KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:46, everlast сказал: То есть проигрыш в жесткой борьбе в ЛЛ устроил бы, а проигрыш в жесткой борьбе в полуфинале ЛЧ - нет? Так? Именно так,потому,что барса это не Бавария! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Традиция Реала-это....триплеты каждый год!Дух Игры- это....возить любого соперника по газону рылом 90 минут.Настоящий болельщик это.... кто, всего этого требует, а если этого нет, требует отставку всех и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) @KYA, извини, но в ветке Барселона, есть чел, зовут его, Артур, у него мудрая подпись, прочти её, она про то, как я тебя начал воспринимать за это недолгое знакомство. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:39, Santey сказал: Слушай а раскрой тему то....Традиция Реала-это....Дух Игры- это....Настоящий болельщик это.... хотя сам продолжу за тебя, "Я, а вы так, покурить пришли" Традиция Реала-Доминирование на поле с любым соперником!Дух Игры-Самоотдача в любой игре с прицелом исключительно на победу!Настоящий болельщик это-это как в семье,не тот любит кто маслом покрывает!Спасибо,что продолжил за меня,как говорится сам сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кия, прости за вопрос - тебе сколько лет? Мне 27, Санти поболее на несколько годиков, Эверу как мне вроде. А тебе? по поводу 1\2 у каждого свое личное мнение,я считаю,что лучше бы слили барсе (все равно потом взяли все матчи и вне зависимости от игры с барсой стали чемпионами) и отдали приоритет ЛЧ ! Именно так,потому,что барса это не Бавария! Это такой бред! Ты хоть сам это понимаешь?! То есть ты за то, чтобы умышленно слить Барсе. То есть умышленно поставить команду всего в 1 очке отрыва от нее за несколько туров до конца и на таком фоне еще пойти играть с Баварией? Ты прям какие-то математические просчеты делаешь, на уровне теории вероятностей - тут сольем, там выиграем, потом свое наберем в других играх. Прям карточный расклад какой-то. Ладно, проехали. Так сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 16:01, Santey сказал: @KYA, извини, но в ветке Барселона, есть чел, зовут его, Артур, у него мудрая подпись, прочти её, она про то, как я тебя начал воспринимать за это недолгое знакомство. Я ж писал,что частенько заходил на форум и давно и знаю ху из ху тут!А по поводу восприятия извини ,я уже не в том возрасте,что бы боятся выглядеть как то не так и поверь мнение свое я никому не навязываю,я его лишь высказываю и не хочу просто кидаться именами,что бы сказать с кем я тут во многом согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Моуриньо сказал, что он особенный тренер, поэтому и спрашивать с него надо больше, чем с других. Поэтому минимум дуплет каждый год! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 16:03, VZI сказал: Кия, прости за вопрос - тебе сколько лет? Мне 27, Санти поболее на несколько годиков, Эверу как мне вроде. А тебе? Извини,что возраст не указал в профиле,мне 40 лет. Первую игру Реала наблюдал в живую против Черноморца будучи игроком молодежного состава Черноморец.С тех пор....... В 27.11.2012 в 16:03, VZI сказал: по поводу 1\2 у каждого свое личное мнение,я считаю,что лучше бы слили барсе (все равно потом взяли все матчи и вне зависимости от игры с барсой стали чемпионами) и отдали приоритет ЛЧ ! Именно так,потому,что барса это не Бавария! Это такой бред! Ты хоть сам это понимаешь?! То есть ты за то, чтобы умышленно слить Барсе. То есть умышленно поставить команду всего в 1 очке отрыва от нее за несколько туров до конца и на таком фоне еще пойти играть с Баварией? Ты прям какие-то математические просчеты делаешь, на уровне теории вероятностей - тут сольем, там выиграем, потом свое наберем в других играх. Прям карточный расклад какой-то. Ладно, проехали. Так сколько тебе лет? Не слить,а играть с оглядкой на ЛЧ и что с того,что всего в 1 очке отрыва,последующие игры не были сложными,что Реал и доказал,а ведь мог взять 2 трофея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа, предлагаю больше не отвечать кошке этой. Слить Барсе.... надо ж такое придумать.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня Адан выйдет в старте.Наконецт-аки настал его звездный час.Это тот самый момент,когда всего лишь нужно сделать покер с центра поля левой пяткой через себя и заткнуть всем критикам рты.Ждем,любим,верим!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Взи и Депор, еще одно такое сообщение в адрес друг друга, устное предупреждение превратится в настоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Увы, не прочел его ответ мне. Ладно, переживу. Кия, в 40 лет рассуждаешь как-то очень странно.Если ты сам игрок бывший, то должен понимать, что значит уверенно обыграть оставшихся соперников, когда у тебя 7 очков запас перед Барсой. И что такое - играть без права на ошибку с 1 очков преимущества.А прикинь, твой план не сработал бы - и мы допустили осечку, в Бильбао например, и слили бы Баварии также по пеналям. И ни одного титула в итоге. Ты готов был бы в таком случае съесть свои тапочки и выложить этот ролик сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 16:45, VZI сказал: Увы, не прочел его ответ мне. Ладно, переживу. Кия, в 40 лет рассуждаешь как-то очень странно.Если ты сам игрок бывший, то должен понимать, что значит уверенно обыграть оставшихся соперников, когда у тебя 7 очков запас перед Барсой. И что такое - играть без права на ошибку с 1 очков преимущества.А прикинь, твой план не сработал бы - и мы допустили осечку, в Бильбао например, и слили бы Баварии также по пеналям. И ни одного титула в итоге. Ты готов был бы в таком случае съесть свои тапочки и выложить этот ролик сюда? VZI,про какой ответ ты говоришь? Может пропустил...Именно как человек имеющий отношение к футболу и говорю и относится это именно к современному Реалу!Команде легче настроится на игру с отрывом в 1 очко,нежели 7. Именно поэтому Реал и растерял запас и довел ситуацию до абсурда,в котором пришлось выкладываться на все 100% с барсой и обессиленными играть в 1\2!Об этом я говорил еще в начале,что сам Маур ставит такую психологию Реалу,что нужно чем то жертвовать ради достижения цели,сейчас он жертвует ЛЛ ради ЛЧ!Вот съест ли Маур свои тапочки если 3 сезон,который был обещан как идущий по нарастающей,мол он работает с командой и т.д. вдруг окажется полностью провальным?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Традиция Реала-Доминирование на поле с любым соперником!Дух Игры-Самоотдача в любой игре с прицелом исключительно на победу!Настоящий болельщик это-это как в семье,не тот любит кто маслом покрывает!Ну, как вы понимаете, господа, под этим мне не грех и подписаться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Вот съест ли Маур свои тапочки если 3 сезон,который был обещан как идущий по нарастающей,мол он работает с командой и т.д. вдруг окажется полностью провальным?!Думаю, не сможет - его тапочки к тому моменту будут уже далеко... в Лондоне.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На данный момент Реал лучший за последние 7 лет. Это первый раз когда в таком положении нет белых платков, когда не продают пол состава, когда не презентуют нового тренера в середине сезона.Сейчас есть стабильность, Реал снова начали бояться, а поражения воспринимаются как осечки а не лотерея.Любой руководитель оценивается по достижениям. Почему согласился с Демоном, он руководитель и прекрасно понимает важность результата а не процесса. Вы пытаетесь упрекнуть команду в хреновой игре, я не соглашусь. Бей беги вы говорите, а так, между делом, сколько времени хозяева провели всем составом в штрафной?Моу очень много вложил в команду и многое ей вернул, просто очень мало народу воплощало какие либо проекты связанные с руководством и развитием проекта, чтоб по достоинству оценить проделанную работу. Для вас Реал всегда был велик и ни кого не волнует, что все величие этого клуба было только в головах и сердцах болельщиков, а настоящий страх перед игрой появился только в последнее время. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Санти, только не надо бредить. При чем тут Демон-руководитель? Я тоже долго руководил своим бизнесом, ну и что?) Ничего из этого не следует.Единственная причина, по которой Перес согласился на Маура - его личные бизнес-обстоятельства, ничего более. Поэтому он терпит его выходки, за первую из которых любой другой вылетел бы, как пробка от шампанского. Масштаб личности Маура? Да, он, кто спорит-то? Но что это решает? Мауру удалось за короткий срок настроить против себя всех: Испанскую федерацию, судей, УЕФА, коллег-тренеров... До него мне дела нет, но это все оборачивается против Мадрида, и это естественно. А потом мы вопим о судейском произволе в отношении ангельского клуба из столицы Испании. Да с какого перепуга? Какая стабильность, Санти? 3 место в ЛЛ? Минус 11 после трети чемпионата? Второе место в группе ЛЧ при безоговорочном превосходстве Борусии? И это все на третий (!) год работы. Ты веришь, что мы выиграем все оставшиеся матчи, включая середнячков ЛЛ, Санти? Ты веришь, что мы не сольем Кубок, пусть не сегодня, так в следующем раунде? Ты веришь в уверенную игру в ЛЧ и десиму? Во что ты веришь, Санти?Я бы тоже сказал, во что я верю, если бы... кто-то мне все же ответил, какая стадия сейчас у проекта Маура, временная стагнация или все еще строительство. Как-то все знатоки проигнорировали вопрос, а он интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Моу никогда не работал в командах условный полный цикл, то есть, четыре года. Но четырежды добивался результата за срок вдвое меньше и это статистика. Так что сейчас Жозе строит, по идее, строит новую команду. Но - на старых дрожжах. Фергюсон-стайл.) Опять старик Алекс всплыл. Да что ж такое... , 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ни капли бреда) Я верю в статистику, показатели, во всё материальное. Я давно не стремлюсь к идеалам, чётко понимая, что есть другая сторона.Последний раз, я думаю, если ошибусь, меня поправят, но чемпионами мы стали когда сделали невозможное при Капелло. Не маловажным в сокращении отставания была травма Месси. После этого Барса перестала забивать.... Ну так вот, о чём это я, а о том, что множество людей попробовало победить Барсу тем составом и теми силами, которые по вашему олицетворяли стиль Реала. Очень сильно улыбают ностальгические воспоминания о Пеллегрини.Уважаемые, каждый сам творит историю и вспоминать будут по завоеваниям, а не по красоте одежды войнов)Моу первый тренер выгрызший ЧИ у Барселоны Пепа. Моу первый тренер, котрый довел Реал 2 раза до 1/2 ЛЧ за нормальное количество лет. Моу первый тренер, котрый заставил Барселону бояться за результат матча и убрать сраные комменты Хави об оргамах. Ни говоря о кубке, который не выигрывали немеренно лет, ну и СК соответственно. Демон оценивает результат, я тоже....А вы предлагаете альтернативу виде Воблы в кружевах, красавцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Верю в статистику, но не помню, когда Реал последний раз был чемпионом. Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) по пьяни запарился..... Реал взял чемпионат и словил коридор, судя по вики при Райкарде, я это хотел сказать.... Ну и надеюсь спорщиков не много найдётся, кто согласится, что Шустер вылез на Капелловских дрожах Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 19:23, Santey сказал: Уважаемые, каждый сам творит историю и вспоминать будут по завоеваниям, а не по красоте одежды войнов)Одежду от Хьюго Босс в Израиле многие кустомеры до сих пор игнорируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да блин, это мелочи, не думаю, что Босс опечален) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 19:41, Santey сказал: Да блин, это мелочи, не думаю, что Босс опечален)Вот сейчас ты точно полную дичь по пьяни спорол. Сотри, не позорься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поправлюсь. Имел в виду бизнес показатели а не морально волевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения