Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13 тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Навес,навес и только навес.Как-то слабовато для лучшего тренера в мире.Жозе должен понять,что испания это не англия,но поймет ли?!

ЧТо же этакого в испанском Бетисе, что его нельзя бить навесами? Можно. Легко и непринужденно.Так же как и большинство других испанских команд. И в прошлом году всех и били. Просто даже навеса путного не могли сделать вчера - большинство точнехенько на голову соперника.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики? Жозика для чего приглашали/покупали? Чтоб он игру поставил? Всякие там кружева и рюшечки ввинтил в схемы? Подтянул кантер

postum   Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так. Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно.

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно. Людям треба крови. Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом го

Цитата

И так до тех пор, пока он не найдет другое занятие или игрушку.

Вывод - надо наконец-то отобрать у Реала левую игрушку, чтобы полностью сосредоточился на главном объекте игры и доконал его наконец-таки. Осталось определить, что именно надо отбирать.

В 25.11.2012 в 09:50, April сказал:

ЧТо же этакого в испанском Бетисе, что его нельзя бить навесами? Можно. Легко и непринужденно.Так же как и большинство других испанских команд. И в прошлом году всех и били. Просто даже навеса путного не могли сделать вчера - большинство точнехенько на голову соперника.

Испанская тики-така испокон веков дрючила и дрючит примитивную английскую бей беги,так-что здесь без вопросов)

А в прошлом сезоне выходили за счет бешеной мотивации,да и игра была куда лучше.Я не уверен,что игра могла куда-то пропасть,а вот мотивация пропала.

• Upvote 1
  Цитата

тики-така испокон веков дрючила и дрючит примитивную английскую бей беги,так-что здесь без вопросов)

тики-така тике-таке рознь. У Бетиса она ниже среднего. Поэтому должна легко прогибаться под качественный бей-беги. Да и что -то самая раскрутая тики-така Барсы проваливалась периодами и в матчах с Челси, и с МЮ. Так что на всяческие бетисы должно хватать просто класса игроков Реала.

Но мотивации видимо и правда нет. Мое такое мнение - нет ее из-за испансикх игроков, которые уже пресытились титулами по самое не хочу. С чего вдруг терять мотивацию Бензема, Игу или тому ДиМе (не говорю уже о КР). У них еще с титулами не густо, чтобы расслабляться.

Когда много лет назад я по своей вине попал в аварию на своей альфе, просто не успел затормозить, прибывший на место мой заклятый друг, опытный гонщик, первым делом, осмотрев место, сказал такую фразу в мой адрес: "Надолго ли дураку стеклянный х..!" Я почему-то ее запомнил на всю жизнь. А вот теперь вспомнил в связи с этим вот особенным кудесником мяча.)))

Что касается мотивации, то вчера я как раз видел мотивацию. Бегали нормально. Почему не свезло забить - не знаю.

Кстати, Моуринью в поражении обвинил всех, кроме себя - руководство, игроков, судью и Барсу.

• Downvote 1

Не надо выдумывать.

Ответственность за поражение

«Когда мы побеждаем, побеждают все. Когда проигрываем, виноват я. Футболисты не виноваты».

http://www.realmadrid.ru/news/32578/

• Upvote 2

И судью Моур особо не винил. Сказал, что Бетис играл лучше, чем Мадрид, и хоть и извлек выгоду из ошибок судьи, победу заслужил

P.S. Сорри за невольный флуд в силу случайной двойной отправки сообщения.

Изменено пользователем Paulistano

Попробую ещё раз написать, может, на этот раз сообщение нормально отправится)))

Касательно сегодняшней игры могу сказать только одно: просто не сложилось. Что ж, так иногда тоже бывает.

По части "физики", как и по части мотивации, лично у меня ни к кому из наших претензий нет. А вот сказать, что нам сегодня просто не повезло, лично у меня язык не повернётся - причём совершенно безотносительно того, был бы засчитан гол Карима, или нет. Тем, кто в этом сомневается, советую на досуге пересмотреть запись нашего выездного матча с "Бетисом" в прошлом сезоне, вернее - схватки, которая тогда имела место быть (хотя мы и взяли тогда три очка).

Как бы не сыграли сегодня полосатые, не считаю, что ЛЛ этого сезона нами однозначно и бесповоротно проиграна.

смотрел вчера матч наших с комментарием Уткина и он сказал довольно интересную мысль о том , что против РМ научились играть

тики-таки каки-пуки у галактической команды Боске тоже не катались, стиль Реала - прямолинейные молниеносные атаки

наших лишили пространства и уже некуда было врываться атакерам, тупо навесами пришлось действовать

Ну думается после такого поражения, Атлетико можно только пожалеть, трудно им будет. Очень!

Изменено пользователем AlmazAktobe

Шило в мешке не утаишь. Маур потому и бегает из команды в команду, чтобы не видели, что он не умеет в командах позиционное нападение выстраивать.

Март, это ты не выдумывай.

Я процитировал Марку и АС. Там он наехал на руководство клуба, что оно не говорит ничего про календарь, судейство, не давит на руководство Лиги и т.д.

Наехал на игроков, что те не отдают все силы борьбе.

На судей, понятное дело.

И на Барсу намекнул, что она-то контролирует свой календарь, не то, что наш клуб.

Моу все правильно сказал, если бы игроки выкладывались на поле ... хотя это если уже надоело, просто не свезло в этом матче, моменты были, но был вратарь у соперника и судья-мудак! Все как обычно!

В прошлом году были игры подобные этой и нам в них фартило, вспомнить только матч с Райо! Бывает, ничего не поделаешь! Просто перелистываем страницу и ждем Атлетико! Все!

А то, что Моу плохой тренер и третьи сезоны в одном клубе провальны и бла бла бла... дождитесь весны хотя бы! Началом этого сезона, конечно, нельзя гордиться, но приоритет изначально был на ЛЧ!

Слава богу, что прошлый год для составителей календарей стал поучительным (имеется ввиду 1/2 ЛЧ), но видать не для всех! Ну его эти разговоры, Выше голову уважаемые мадридисты, прорвемся!

(Постума прошу проигнорировать данное сообщение)

• Upvote 1
  Цитата
Почему не свезло забить - не знаю.
Потому что хлюзда, как говорится, и далее по тексту.))) С такой игрой и дальше везти не будет, поверь мне, Интелектуал.)))))
  В 25.11.2012 в 14:14, AlmazAktobe сказал:

Слава богу, что прошлый год для составителей календарей стал поучительным (имеется ввиду 1/2 ЛЧ), но видать не для всех!

Да прям, поучительным. В этом сезоне между полуфиналами ЛЧ втиснули дерби. Негодяи!

В 25.11.2012 в 14:53, Seal сказал:

Да прям, поучительным. В этом сезоне между полуфиналами ЛЧ втиснули дерби. Негодяи!

До полуфинала дойти бы)

всем привет день прошел лучше не стало. Вчера смотрела и просто обалдевала. Куда делся Реал который я видела, ну вот совсем недавно. Где способность за пять передач пройти все поле, где это феноменальное чувство паса и гола. Ведь все это было, но только не вчера. Видимо Реал ждал, что после разгрома от Севильи Бетис будет вообще в коме? А получилось что раненный зверь оказался вдвойне страшнее.Хотя о чем это я зверем и не пахло. Почему то сложилось впечатление, что в ЛЛ стало модным играть черти как между собой, и конечно же против Реала. Ну тогда для равновесия пусть так же играют и против еще одной команды ЛЛ. Обвинять судью, толочь воду в ступе. А вот доброе до жути выражение лица Жозе и полную растерянность в глазах некоторых игроков, я буду долго помнить.

В 25.11.2012 в 13:56, VZI сказал:

Март, это ты не выдумывай.

Я процитировал Марку и АС. Там он наехал на руководство клуба, что оно не говорит ничего про календарь, судейство, не давит на руководство Лиги и т.д.

Наехал на игроков, что те не отдают все силы борьбе.

На судей, понятное дело.

И на Барсу намекнул, что она-то контролирует свой календарь, не то, что наш клуб.

Спасибо, я это читал в самой новости. Но ты написал, что он обвинил всех, кроме себя, я тебе привел ссылку на его слова. И что же я тут выдумываю?

Вы хотите чтобы в каждом матче ЛЧ соперника клали на лопатки, в КК, в Ла Лиге... Естественно, все дружно забыли про травмы... Тяжелый календарь. Вы думаете что наши игроки - машины. Залил масло, бензин и дави на газ. Не бывает такого. Невозможно выиграть все матчи. Бывает в жизни, что банально не везет... Бывают ошибки судей. Да все что угодно может быть. Нужно научиться понимать и принимать достойно то, что случается. Это жизнь.

• Upvote 4

ну и до кучи добавить можно, что в том сезоне все были опечалены, что Ла Лига не та, интриги нет, по любому чемпионы)))) Уважаемые, бойтесь исполнения своих желаний, просили, ну так зачем теперь недовольство выражать.... Матрасники тоже за чемпионство бороться будут, у главных соперников ещё впереди будут непростые матчи.

• Upvote 1
  В 25.11.2012 в 15:04, AlmazAktobe сказал:

До полуфинала дойти бы)

Да неважно, наверняка и между матчами 1\8 вклинится какой-нибудь неприятный выезд или визит. Плохо календари составляют, плохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...