Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13 тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Возможно, проблема в том, что капитан - вратарь, а не бегающий игрок, который может повести команду вперед, как это делал в свои годы Рауль.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики? Жозика для чего приглашали/покупали? Чтоб он игру поставил? Всякие там кружева и рюшечки ввинтил в схемы? Подтянул кантер

postum   Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так. Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно.

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно. Людям треба крови. Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом го

Нужно признать,что Бетис просто жжет.Возможно лучшая их игра в этом сезоне.Наши,конечно,те еще вундеркинды,но усталые,изнуренные и измученные.Лучшими в матче считаю Рамоса,Коэнтрао и Кака.Заметьте двое из них защитники.Немного странно да?:)Озила и Диму сажать на бенч,пока не образумятся,достали уже.Кака в старт-парень просто рвет и мечет каждый раз,когда выходит на замену.

П.С. Не думал,что с чемпионством можно так быстро попращаться.Ну что Жозе,все силы на десятый?

• Upvote 1

Проблема не в капитане, проблема в игре. А вернее, в ее отсутствии. Меня бы не удивила победа 4-0. Но и просер нихрена не удивил. Это вот и плохо. Играли все честно. Другого слова не подберу.

они и не хотели играть. думали в полноги, как обычно, раскатать слабаков. балбесы!

Могу предположить, что Моу старается сосредоточиться на ЛЧ в этом сезоне, не?

Я просто ниче понять не могу... Вообще

Предположу, что отъезд особливого тренера на историческую родину состоится все же раньше Десимы. Как только замашут белые платочки. До класико этого не случится, скорее всего, не случится и сразу после класико. А вот после 1/8 ЛЧ... кто знает.

При желании ЛЮБУЮ команду можно выиграть, стоит только захотеть. Желания нет - победы, увы, тоже нет. Сегодня парни старались, но огромного желания победить я не видела, мол победим-хорошо, проиграем-окей, ничего страшного. Какое-то немного безразличие что ли... +Усталость роль сыграла в любом случае.

Вратарь Бетиса молодец... Удар Кака так запомнился, а эта скотина его сохранил.

Изменено пользователем SabiMadridista

с закрытыми глазами надо было побеждать Бетис. и всё же не могу не отметить грамотную игру Бетиса. без особой грубости, без затяжек времени, вполне так по фаирплейному нас облапошили. если Леванте завтра так не сможет - мы в жопе.

@Rambo77, Бетис часто нервы же любит потрепать, частенько после матча с ними у меня чувство внутри непонятное. я на 99,9% уверена, что Леванте не сможет.

А я не вижу что команда устала и измучена. Наоборот, силушки немеряно. В большинстве случаев этого достаточно, но Бетис сегодня, к сожалению, не играл в "осаду крепости" или в "тачанку" (что для нас ещё вкуснее). Задачки чуть посложнее ставят нас в тупик. И это прекрасно всем известно.

Никто в прошлый уикенд не смотрел севильское дерби? Я после третьего гола Севильи выключила и не вспоминала. Поверить не могу, что Бетис недельной давности и сегодняшний - одна и та же команда.

А вообще, Реал неприлично часто стал напоминать середняка с КР в составе. Вот закрываешь глаза на форму и лица - в чем разница?

все я ничего не понимаю. Боже ну за что. Вторая команда из Севильи и опять повторение кошмара. Утешает одно, напьюсь и хоть какое то время не буду помнить этот кошмар.

Грустно как-то стало после этого поражения. Ощущение того, что команда могла играть в несколько раз лучше, если б хотела, не покидает меня до сих пор ! Ну как так? Это Бетис, друзья мои. Бетис, который в дерби пропускает 5 мячей от шальной Севильи. Реал не был сегодня Реалом. Усталость после матча с Сити? Это вот точно не оправдание! Вина лежит на Моуриньо. Он должен был подготовить команду к этому матчу... А на поле была неподготовленная команда. Будто бы они были мыслями в другом месте. В общем есть вопросы, но почему то нету ответов..Но я думаю, Маур их найдет. Я считаю, что чемпионат еще не проигран.

В 24.11.2012 в 23:45, Sexclusive сказал:

Грустно как-то стало после этого поражения. Ощущение того, что команда могла играть в несколько раз лучше, если б хотела, не покидает меня до сих пор ! Ну как так? Это Бетис, друзья мои. Бетис, который в дерби пропускает 5 мячей от шальной Севильи. Реал не был сегодня Реалом. Усталость после матча с Сити? Это вот точно не оправдание! Вина лежит на Моуриньо. Он должен был подготовить команду к этому матчу... А на поле была неподготовленная команда. Будто бы они были мыслями в другом месте. В общем есть вопросы, но почему то нету ответов..Но я думаю, Маур их найдет. Я считаю, что чемпионат еще не проигран.

О да,мысли были полностью на матче с Алкояно)))

• Upvote 1
  Цитата
Да, Постум, сегодня твой день.
Нет, Костег, сегодня не мой, ибо Ганновер проиграл 0-5 Баварии.)) А вот день справедливости - наверное. Ну, не играет мауро-команда, неужели не видно? Мучается -да. Но не играет, А футбол это игра.

Более всего будет обидно от того, что завтра Леванте отберет очки у Барселоны!

По матчу!

Ничто не предвещало такой ватной игры от наших игроков, даже игроки, видимо, были в шоке от самих себя! Ноль, сегодняшний Реаль просто 0! Ничего кроме навесов в арсенале нету, печально от этого вдвойне!

Озил, конечно, укрепляет свое положение на лавке, зато стал показывать стабильную игру)))

Удивило то, что Модрич и все остальные созидатели при созидании атак находились у ворот соперника, один Хаби пытался найти кого-то! Почему Модрич выходит и играет на позиции Бензема?(не всегда, но все же)

Еще один антигерой матча (для меня) - это Ди Мария, до этого его все хвалили за его страсть, желание достать любой мяч, помогать обороне, вспахивание бровки! И что же я вижу сейчас? Соперник в 2х шагах от него бежит с мячом, а "Лапше" хоть бы что, смотрит стоит! Про его навесы промолчу(надоело уже)!

Почему не было атак по центру? Хотя, один раз была, когда Ди Мария пульнул как корявый Леша с 5го подъезда!

Самое главное что я увидел сегодня - это выражение лица мистера! Было понятно, что он ничего не может сделать, точнее те кто на поле!

Противно, когда команда сама создает себе проблемы, лучше бы играли и проиграли 3-0, чем вот так отбывая номер, тратить свое и чужое время!

П.С. Интересно завтра тоже все будут говорить о рассечении еще одного португальца?

В 24.11.2012 в 23:33, aleksa сказал:

все я ничего не понимаю. Боже ну за что. Вторая команда из Севильи и опять повторение кошмара. Утешает одно, напьюсь и хоть какое то время не буду помнить этот кошмар.

Зря, алкоголь веселье украшает, а вот грусть еще больше усиливает...

Обидно, что проиграли, но больно от того, что игроки вообще незнали, что им делать...

Жаль, что и сейчас Моу говорит о незасчитанном голе и неназначеном пенальти...

Третий год играет приблизительно один состав, а впечатление как будто они первый раз друг друга видят. Позиционной атаки как не было, так и нет.

• Upvote 3
  В 25.11.2012 в 09:22, EL Deportivo сказал:

Третий год играет приблизительно один состав, а впечатление как будто они первый раз друг друга видят. Позиционной атаки как не было, так и нет.

Боюсь,что и не будет,пока у руля сами знаете кто.3 года-это уже не мало.За такое время особенный уж должен был наиграть хоть какие-то связки,комбинации.Но что мы имеем?Навес,навес и только навес.Как-то слабовато для лучшего тренера в мире.Жозе должен понять,что испания это не англия,но поймет ли?!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мне Реал напоминает моего котенка. Вот ты занят, а он к тебе лезет. Ты его в сторону - а он все равно лезет. И так до тех пор, пока он не найдет другое занятие или игрушку. Вот и Реал также - заброс-отбой, ЗАБРОС!-..отбой....ну ииии ЗАААБРОС!-.....

• Upvote 1

А я считаю мы проиграли Бетису из-за El Deportivo и postum-а. Вечно ворчат что-то, умничают.

• Upvote 2

Кстати насчет забросов. Все мы прекрасно видели постоянные навесы в штрафную от Ди Марии. Можно сколько угодно его за это ругать, но есть один момент. В штрафной находятся от 2 до 3-4 игроков Реала, так? Конечно же, они закрыты защитниками. Мяч у АДМ на фланге и дураку понятно, что сейчас будет заброс в штрафную. И собственно вопрос - какого *** наши форварды спокойно ждут заброса, не пытаясь нормально освободиться от опеки, сыграть на опережение и т.п? Конечно же защитники, которые их прикрывают, с завидной регулярностью мячики выбивают

Изменено пользователем Enottah
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...