Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13 тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, лучше всех истинное положение дел в команде известно некоему спортивному специалисту, называющему себя особенным. И он лучше всех чувствует, как тает на глазах его репутация. На Реал ему навалить с мыса Рока, это понятно. Но ради себя любимого стоит призадуматься. Уйти сейчас, не дождавшись окончания контракта и десимы, под видом погони за деньгами или обиды на Переса, или еще чего - или, вылетев в 1/8 ЛЧ (ну, хорошо, в 1/4, или даже в 1/2, во что я совсем не верю), проиграв очередное класико и чемпионат, да еще обмахиваемым белыми платочками. Ясно, что вылет из Кубка тоже не за горами, даже из чисто стратегических соображений. Чемпионат уже практически проигран. Осталась ЛЧ. Рискованная ставка. Ведь к вылету из ЛЧ мгновенно будут приклеены и класико, и чемпионат, и белые платочки. Победа в класико, напротив, создаст Мауру реноме "победителя Барселоны и только", что, конечно, неплохо. Но не дай бог, вдруг Марка с Асом решат, что Маура пора сливать? Какая разница, с чьей подачи они это решат? Вот тогда начнется такое, что лучше подумать над этим заранее. Уверен, Маур уже думает.)

Это мысли вслух. Они навеяны выражением особенного лица во время вчерашней демонстрации беспомощности полумиллиардной команды. Кстати, даже при половине состава травмированных это будет все еще команда ценой в четверть миллиона.)))

И мне вот еще что интересно. Мне уже два года внушают, с тех самых 0-5, что команда строится практически с нуля, что надо подождать. Насчет нуля оставлю за скобками. Но вот интересно, сейчас какая стадия? Уже все построено, но временно буксует из-зы проблем в предсезонке, психологических проблем, грусти КР, судейского заговора и т.п. - и все скоро кончится, и будет десима? Или все еще строится и надо еще подождать? Чего ждать? Это важно. Ведь ждать можно очень долго, когда знаешь, чего ждешь. Я, например, в отличие от большинства здешнего контингента жду вовсе не десимы. Ну, разво что, как гарантии наконец ухода.)))

Еще раз напомню, Капелло давали 50 (пятьдесят дней). Потом он выпросил 100.)

• Downvote 2
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики? Жозика для чего приглашали/покупали? Чтоб он игру поставил? Всякие там кружева и рюшечки ввинтил в схемы? Подтянул кантер

postum   Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так. Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно.

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно. Людям треба крови. Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом го

я так понимают Пост ты категорически не любишь Жозе. Но разве смена тренера так уж благоприятно скажется на команде? И если не тяжело скажи кого ты видишь на этой должности?

В 25.11.2012 в 16:54, PashkaV сказал:

Вы хотите чтобы в каждом матче ЛЧ соперника клали на лопатки, в КК, в Ла Лиге... Естественно, все дружно забыли про травмы... Тяжелый календарь. Вы думаете что наши игроки - машины. Залил масло, бензин и дави на газ. Не бывает такого. Невозможно выиграть все матчи. Бывает в жизни, что банально не везет... Бывают ошибки судей. Да все что угодно может быть. Нужно научиться понимать и принимать достойно то, что случается. Это жизнь.

Оправдывать неудачные результаты травмами, судьями, календарем и невезением имеют право клубы а) ограниченные в средствах, б) переживающие перестройку. Богатые топ-клубы на ходу, увы, такой привилегии лишены.

Почему Манчини опять пролетел мимо ЛЧ-весны? Потому что плохо подготовил команду к турниру и вообще средний тренер. Почему Реал Мадрид проигрывает 8 очков матрасам и 11 (пока) барсукам? Очевидно, по той же самой причине - главному тренеру не хватает квалификации. А так-то да, травмы, судьи. Календаррррь. И заговор УЕФА.

• Upvote 1
  • Downvote 1

postum

Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так.

Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно. Очевидным является тот факт, что угодить всем не сможет ни один человек. Решить все проблемы сразу, связанные с физ. подготовкой, кадрами, тактикой, позиционной игрой - нереально. Надо с чего-то начинать. Он и начал, мне кажется довольно достойно. Он у нас особенный. Эмоциональный, харизматичный, гордый, злопамятный и довольно уверенный в себе. Я думаю, что он имеет право быть именно таким. Потому что у него получается делать свое дело достойно и красиво, он уже не раз это доказывал. Скажу так, каждый человек сам выбирает за кого болеть и как именно это делать. Ты выбрал себе довольно выгодную позицию. Ждешь ошибку тренера, игроков, ну и потом красочно это описываешь. Что ж, имеешь полное право.

• Upvote 4

Пост, а прикинь такой расклад - Моу выигрывает Десиму весной (ну повезло с жеребьевкой!) и... остается! Причем под камеры заявляет вместе с Пересом, что еще два, а то и три года отработает, как того требует контракт. Ведь он еще не выигрывал СКЕ, Клубный ЧМ. А где, как ни здесь?

• Upvote 2

Seal

А какой гранд мирового футбола выигрывает каждый сезон турнир и более? Были года, когда кому то удавалось выиграть все, что только возможно. Однако, если взять средний показатель, то топ команда выигрывает один турнир за сезон. Чаще всего чемпионат своей страны и это понятно. Дебюты в Ла Лиге были самыми разными... Бывало отрывались мы, бывало уходили в отрыв каталонцы... Были годы, когда Валенсию довольно трудно было догнать. Тут не угадаешь.

Мы не потеряли шансов выиграть как Ла Лигу, так и ЛЧ. Никто не знает что нас ждет. Раньше времени поднимать белый флаг и кричать о том, что все пропало, считаю совершенно неправильным. В конце концов нужно отметить и тот факт, что соперники играют довольно грамотно и результативно. На мой взгляд мы здорово прибавили за последнее время, но не надо забывать о том, что прогрессируем не только мы. Да и о дополнительной мотивации соперников в матчах с нами не нужно забывать.

• Upvote 1

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно.

Людям треба крови.

Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом году? Ведь мы теперь вечно должны равняться на Барсу Пепа. Пока сами 7 титулов не выиграем за год - не успокоимся.

Болельщики у нас те еще - что здесь, что в самом Мадриде. Чуть что не так - в отставку! Пора бы уже привыкнуть.

Я вот например последние полгода настолько спокойно смотрю за Реалом. Да, хочется побед не меньше, чем раньше. Но вот истерия куда-то пропала. Может, потому что я лично увидел победу над Барсой и титул. Переболел. Теперь я просто наслаждаюсь просмотром игр, как бы они ни складывались. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям, но не прошу крови. Надоело.

• Upvote 4
  В 25.11.2012 в 20:09, VZI сказал:

запомните: это самый лучший коммент Взи за всё то время, что я здесь сижу. и вообще один из лучших на форуме. жаль нельзя сразу +100 влепить, поэтому всего лишь +1.

Конечно надо требовать крови, терпеть не могу соплежевание типа "надо подождать, все соперники сильные, научились играть, надо терпеть и верить в чудо". Раз огромные деньги получают, значит должны их оправдывать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 25.11.2012 в 19:55, VZI сказал:

Пост, а прикинь такой расклад - Моу выигрывает Десиму весной (ну повезло с жеребьевкой!) и... остается! Причем под камеры заявляет вместе с Пересом, что еще два, а то и три года отработает, как того требует контракт. Ведь он еще не выигрывал СКЕ, Клубный ЧМ. А где, как ни здесь?

Да ты просто чудовище!

• Upvote 2
  В 25.11.2012 в 20:47, Fred сказал:

Да ты просто чудовище!

До него все не дойдет никак, что дом в Лондоне уже куплен)

• Upvote 1
  • Downvote 1

В лондонский дом можно вселиться и через три года. Недвижимость она, как правило, не изнашивается. А пока там старшая дочь поживет - ей вроде в универ скоро.

Рэмбо, я просто реально устал от истерии вокруг "Мадрида". Ну сколько можно? Надо просто смотреть игры, болеть за команду. Смотреть каждую игру, как будто она первая в турнире, без относительно к тому, кто на каком месте и какое отставание. Получайте удовольствие от процесса, а не от результата.

Еще веселят вот эти комменты от Постума, что если бы такую команду, да такое доверие со стороны руководства было у Пеллегрини. Вот бы он наваял! Да уж. А если бы такое доверие было у Шустрого, то вообще не Барса, а мы бы по 5-6 кубков за год собирали. Гы, да и только. Живите сегодняшним днем. Для сюрреализма есть картины Дали и Миро.

Помнится как я впервые пришел на аламадрид.ру.Год 2007.Первый тур(дерби) сходу окунул в атмосферу всеобщего боления.Для меня, как для пещерного человека, было откровением писать на форуме что-то вроде - "гооол, Рррааууль!")и читать в ответ такие же незамысловатые, но от того не менее приятные эмоции.

К чему это я: а ведь действительно мы иначе тогда воспринимали футбол.Ну я уж точно.

Поражение от Бетиса не только удивило и расстроило, но и вызвало чувство недоумения.Буд-то кризис какой.

А ведь все нормально.По сути.

Кстати, Рэмбо, ты верно подметил, что это лучший коммент от Костега за хз сколько. Ставлю тебе 5!))) И вот почему:

Цитата
Может, потому что я лично увидел победу над Барсой и титул. Переболел.
А теперь представь, Костег, что я лично видел победы в финалах ЛЧ. А 90% здешних аборигенов - не видели! Если говорят обратное, херня, не верь! Подавляющее большинство нынешних пришли сюда с приходом в команду Зидана, даже позже, когда Роналдо или даже Бекс. Вот поэтому они так психуют из-за этой сраной Десимы, поэтому готовы продать душу кому угодно, лишь бы он ее выиграл для них. Это ведь для Реала десима, а для них персонально это будет их персональный Кубок ЛЧ, потому что последний на сегодня они увидели лишь в руках Рауля - их заинтересовал Мадрид аккурат в момент повтора по ТВ гола Зидана Байеру.))) Обижаться им не стоит, это же правда, мы все так начинали.

Потому я готов ждать долго без десим. Мне дороже, чтобы я чувствовал, что это именно тот клуб, за который я когда-то начал переживать немножко больше, чем за другие. Я давно переболел.)

Изменено пользователем postum
  Цитата
Ждешь ошибку тренера, игроков, ну и потом красочно это описываешь. Что ж, имеешь полное право.
естественно, имею, если на нарушаю правила форума, г-н модератор.

Только вот слово "красиво" я заменю на "правдиво". Потому что в отличие от горлопанов-молокососов пишу то, что вижу, а не то, что хочется видеть.

Насчет моих чувств, они на пару порядков сложнее, чем вы, патриоты, пытаетесь представить. Мир не черно-бел. Не надо утруждаться, лучше подумайте о себе.

Почему меня Костег обвиняет в дидактизме, когда только и вижу, как все меня пытаются научить жизни? Даже те, кто годятся мне в детишки? Не странно ли это?)

• Upvote 1
  В 25.11.2012 в 23:20, postum сказал:

естественно, имею, если на нарушаю правила форума, г-н модератор.

Только вот слово "красиво" я заменю на "правдиво". Потому что в отличие от горлопанов-молокососов пишу то, что вижу, а не то, что хочется видеть.

Насчет моих чувств, они на пару порядков сложнее, чем вы, патриоты, пытаетесь представить. Мир не черно-бел. Не надо утруждаться, лучше подумайте о себе.

Почему меня Костег обвиняет в дидактизме, когда только и вижу, как все меня пытаются научить жизни? Даже те, кто годятся мне в детишки? Не странно ли это?)

Пост, в твоём возрасте учить жизни бесполезно, да не думаю, что кто то задаётся этой целью, а с учётом честных 32 думаю, не попадаю в стан "горлопанов-молокососов" честно скажу, что вариация я старше и мне лучше видно не прокатывает уже лет 18 как и ни разу не жалею об этом. Возраст не повод занудничать и рассказывать постоянно о траве зеленее и воды мокрее, нафталином пахнет.

• Upvote 1

Санти, ты такой старый? Кошмар, не ожидал.))) Но видишь... и ты тоже меня учишь жизни. Вы сами не замечаете.)))

В 26.11.2012 в 08:53, postum сказал:

Санти, ты такой старый? Кошмар, не ожидал.))) Но видишь... и ты тоже меня учишь жизни. Вы сами не замечаете.)))

Ни в коем разе))))) я как то более оптимистичен касаемо возраста, наверное поэтому так и веду себя. А учить не пытаюсь, но правда, занудничаешь много

Ну, старикам это простительно. К тому же, характер такой, не переделаешь. Ты ж пойми, я тут общаюсь с народом, большая часть которого мне реально по возрасту годится в потомки. например, если бы ты общался все время с 10-15-летними, примерно так.))) Не так, конечно, к 25 годам человек набирается нереально большого жизненного опыта и все знает сам, куда там 10-летним.)))))

Я за долгие годы общения на форумах освоил этот язык, стиль жизни, привычки. Скажу тебе так: много поколений сменилось, они потусуют пару лет, а потом куда-то испаряются, будто и не было их. А в силу этого стиля общения многие просто забывают, что имеют дело с пожилым человеком. Просто надо представить на мгновенье, что перед тобой человек-одноклассник твоего папы, неужто так же все будут разговаривать?))))) Наверно, еще азиатский менталитет сказывается, у нас старших принято уважать.)

Понял из-за чего Постум себя так ведет.

По моему, он имеет в виду смену имиджа команды. До прихода Жозе и Криштиану команда считалась джентльменской, благородной итд.

Я бы даже сказал как нынешняя Барса, но без симуляций и скандалов. В чем то он прав, сейчас репутация Мадрида совсем другая.

П.с. Вот уйдет Жозе и после него будет застой в 1-2 сезона. После него клубы заново перестраиваются.

Ага, у команды Кальдерона была очень джентльменская репутация. Хаха.

Молчу уж про последние годы Галактикос.

Пост, ты не ответил - ты на каком финале был?

Да времена меняются и нравы тоже. Да и сейчас всё вполне честно, откровенно, прямолинейно. А это много интересней чем джентльменство путы с мелкими оскалами.... Время откровений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...