Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 5 тур] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2012 в 10:04, April сказал:

Но в этом сезоне они совсем не блещут в своем чемпе. А в прошлом ЛЧ полностью провалили.

тогда уж до конца пиши

в лч всех нагнули в группе, но в чемпе не блещут

в прошлом выиграли БЛ, но провалили ЛЧ

ты ж футбол смотришь, Боруссия, Шахтер, блювя показывают высокий уровень и на них надо равняться

а ты пишешь "даже ниже уровня Боруссии"

• Downvote 1
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то

без разницы как-то, все они фрицы.

Костег, это ты заранее на случай просера горожанам начал про Аякс?))) Статистика вещь капризная. А она говорит, что они дома не проигрывают. Сити наши обыграть в состoянии, не вопрос. Со статистикой с

В 22.11.2012 в 09:38, AlmazAktobe сказал:

Енот, это навсегда! Такое не забывается!

не дадим забыть великую победу великой страны! вперёд, на баррикады!

• Downvote 2
  В 22.11.2012 в 10:04, konkistador сказал:

тебе платят что ли за эти ссылки на этот ссайт?!

повторяю я с Украины и естественно читаю наши сайты сверяя то что они пишут с marka и as. Вы не забывайте,что к нам на форум и гости заглядывают, не все такие специалисты как вы.А так почитают ссылку и все понятно.Вот если бы там по украински было написано, то "-" понятен, а так.......

konkistador

Что значит "равняться"? Сосредоточить, что ли силы, только на одном турнире? Типа в прошлом году Боруссия решила выигрывать БЛ, а в этом, в ущерб БЛ - пройти в плейофф ЛЧ? Ну тоже вариант, но для тех амбиций, которые постоянно декларирует Реал, играть на один фронт - слабовато.

Рэмбо, трогая ВОВ и подвязывая ее к футболу, ты в своей глупости переходишь все мыслимые пределы.

• Upvote 2

интересно они что бред написали или не дай бог Реал обидели? Да мысли о шовинизме опять лезут в голову

Да забудьте вы вторую мировую, ну или почитайте про действия союзных войск на захваченных территориях, желательно за рамками шк. программы, очень познавательно.

А по лч, посмотрим жеребьёвку, так даже интересней будет, теперь уже реально интересно удержится ли наш стабильный проход 1/8, хотя из опасных, по идее, пока что Бавария, Юве, ну и Манки, вполне себе мило

Нужна Бавария, Я буду очень рад если они попадутся! Тут и проверим нашу мотивацию!

А мне наборот хочется хард-кора в 1/8. Так даже лучше. Без раскачек.

Моу выиграл обе свои ЛЧ, проходя в 1/8 сильных соперников - МЮ и Челси.

Хочешь выигрывать ЛЧ - надо обыгрывать всех. Нечего бояться Баварию или Юве. Кто попадется, тот попадется.

• Upvote 2

ВЗИ красава! Все так и должно быть, именно заслуженная Ла Десима, а не Апоэли всякие!

И не стоит подвязывать войну и футбол. Не будьте итальянцами - это те на футбол идут как на войну, а на войну как на футбол.

Я Боруссию не люблю с детства. Все эти Юргены Колеры с их бородками и Ларсы Риккены, пернувшие один раз в финале ЛЧ, никогда они мне не нравились. Ах, да, еще же был Карл-Хайнц Ридле, оседлавший угловой флажок в том финале ЛЧ. Тот финал должен был выиграть Юве.

хотите хард-кора, ваше право.А я все равно буду тихонько надеяться на Шальке или в крайнем случае горняки (да простит меня мой патриотизм)

В 22.11.2012 в 10:30, April сказал:

konkistador

Что значит "равняться"? Сосредоточить, что ли силы, только на одном турнире? Типа в прошлом году Боруссия решила выигрывать БЛ, а в этом, в ущерб БЛ - пройти в плейофф ЛЧ? Ну тоже вариант, но для тех амбиций, которые постоянно декларирует Реал, играть на один фронт - слабовато.

ерунду пишешь

я о том, что уровень игры Боруссии не поддается сомнению, он высок

Бойтесь, не бойтесь, это никак не скажется на результах жеребьевки. Даже если накатать в УЕФА коллективную просьбу подбросить Реалу соперника послабже, потому что мы - болельщики - страсть как боимся, - не поможет)

ничего мы не боимся! И какой бы соперник не попался обязательно выиграем! Кошмар даже думать о подобных вещах не допустимо Все

Выскажу-ка я,возможно спорную,мыслю.

Судья конечно, пожалуй поступил с пенальти неоднозначно.Тем более в нащих глазах,болельщицких-то!НО!Во втором тайме,то что показывал Реал-намекал на ответный гол Сити.Как по мне.Так что,в некотором смысле,итальянец подсобил Жозе и уберег от шквала критики касателбно блеклой игры во 2-м тайме.А так вроде и жаловаться есть на кого)

Все это,конечно не всерьез;)

Выход из группы логичен,а вот дальнейшее участие в турнире,может быть связано с соперником в 1/8.

Или не может?

• Upvote 1
  Цитата

я о том, что уровень игры Боруссии не поддается сомнению, он высок

Я не говорю, что уровень у нее низок. Но у Реала, подчеркиваю - с его амбициями - он должен по умолчанию выше. Чтобы этим амбициям удовлетворять.

В 22.11.2012 в 10:38, Santey сказал:

А по лч, посмотрим жеребьёвку, так даже интересней будет, теперь уже реально интересно удержится ли наш стабильный проход 1/8, хотя из опасных, по идее, пока что Бавария, Юве, ну и Манки, вполне себе мило.

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то тоже со второго места. Так что ждём Порту. Заодно и приценимся, в Порту всегда хороший выбор.)))
  • Upvote 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...