postum 1 319 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, Костег, про традицию, которая сильнее Реала я писал перед матчем - МС дома не проигрывает. Насчет пиара. Давно заметил твою особенность. Любое высказывание ты считаешь пиаром, конечно, не только ты, но и еще тут есть деятели интеллекта. Мысли, что человек может просто описывать, что видит, не возникает, не?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Рорик, а ты что хотел что бы я судью хвалила? Что ему мешало рассудить в нашу пользу?Кас действительно молодец, каюсь в некоторых моментах я уже почти зажмуривалась что бы ничего не видеть, но обошлось С будущими соперниками порадовали один краше другого,но только бы не Шахтер, только бы не Шахтер, пошла за конфетами (это на совести Алмаза) Хотя может все таки Шальке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Судья, кстати, и правда странный был.А заценили момент, когда Маур в напряжении ожидал, сколько прибывят, а увидев 5 минут, охренел от возмущения? Классно сработал оператор.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уверенно смотрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Признаюсь... и у меня теперь дортмундцы вызывают рвотный рефлекс... Поганенькая командочка. Одно слово - Бундеслига. По игре... вот так обычно футбольный Бог показывает свой кукиш. Роналду реально напрягает голевой засухой. Опять кетчуп на выходе засох? Судья мудак.... но разве мы к этому не привыкли? Бензема уверенно продвигает Чарли к открытому признанию в любви и почитании... Жду, когда же Серега из Бензоненавистников переметнется в стан Каримопоклонников. Да и Гена в отчаянии... его Игуаинчика наматывает какой-то лягушатник... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 22:42, VZI сказал: Но Дортмунд?! Козлы еще те. Эта гребаная желтая форма. Эти Гётце и Ройс. Фу-фу-фу. Бесят они меня. И еще этот тренер. Псих сраный. Одно слово - Клоп(п).вот почему-то такое же отношение у меня к ним. бесят и всё тут! особенно тренер их! и это до наших очных встреч ещё появилось. возможно из-за того, что немцы, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему-то был уверен в ничье и пошел спать. Правда рассчитывал на 2-2, но и так сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот кстати так и не понял, почему вместо Модрича вышел Кальехон, а не Кака/Озил. И почему Кальехон вышел в центр. Я-то еще подумал, что Кальехон на фланг пойдет,а ДиМария в центре осядет, но нет. А как вам Сильва? Отличный матч провел, как по мне. Даже в обороне КПД неплохой вроде выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вот и вышли из группы "смерти". Уровень игры пока правда чуток похуже даже, чем у Боруссии, но надеюсь это поправимо. И к весне Реал будет всех давить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 22:56, postum сказал: А заценили момент, когда Маур в напряжении ожидал, сколько прибывят, а увидев 5 минут, охренел от возмущения? Классно сработал оператор.)))Да брось, это Маур классно изобразил напряжение и возмущение. Будто бы не знал, что Аякс безнадежно влетел Дортмунду.) Говорю же, молодцы оба, актерищи.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 видно было что наши главные португальские пижоны соскучились по Англии)Роналду к слову очень порадовал игрой, особенно в том моменте, когда выскочил по центру и практически накрутил 4ех защитников. Точнее, он их накрутил, потому что остановить его удалось лишь в последний момент фолом, который судья решил проигнорить)Пенальти еще более спорный, чем эпизод в штрафной Сити, который судья опять же проигнорил.Но в целом - молодцы! А Сити - днище)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Знал-то, знал, но заканчивать матч проигрышем все равно противно, тем что эта игра была для Моура юбилейной. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем April Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 с выходом из сложной группы всех!1. Benz тащит2. Хедира "мессит"3. Сильва великолепен4. Наблюдение Моу за очередным не забитым голом с выхода один на один КР и реакция Моу на доб. время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чего вы на Боруссию накинулись? Чем она виновата? Тем, что нагнула Реал? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 08:56, EL Deportivo сказал: Чего вы на Боруссию накинулись? Чем она виновата? Тем, что нагнула Реал?Дурак чтоли, их деды воевали против наших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Агуэро Мудак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В 22.11.2012 в 07:01, April сказал: Уровень игры пока правда чуток похуже даже, чем у Боруссии, но надеюсь это поправимо. И к весне Реал будет всех давить.написал "даже" как будто уровень Боруссии низокпо уровню игры Дортмунд сейчас один из лидеров, последние 2 года без шансов нагибал бовариювеликая команда Клоппа вообщем Изменено 22 ноября, 2012 пользователем konkistador 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Агуэро - не мудак, а гребаная балерина!Не даром, он ни разу Реал не обыгрывал. Не обыграл и в этот раз. Пшел нах, пёс аргентинский! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хорошая команда Боруссия. Чего вы накинулись на нее? Я искренне радуюсь, когда они натягивают Баварию. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 09:14, pepsiman сказал: Хорошая команда Боруссия. Чего вы накинулись на нее? Я искренне радуюсь, когда они натягивают Баварию.без разницы как-то, все они фрицы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Rambo77,кто - они? У нас когда-нибудь прекратят,интересно, использовать эти формулировки в сторону немцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Енот, это навсегда! Такое не забывается! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 комент матча все просто и понятноhttp://www.ua-football.com/foreign/champions_league/50ad4a55.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитата последние 2 года без шансов нагибал бовариюНо в этом сезоне они совсем не блещут в своем чемпе. А в прошлом ЛЧ полностью провалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 09:49, aleksa сказал: комент матча все просто и понятноhttp://www.ua-footba...e/50ad4a55.htmlтебе платят что ли за эти ссылки на этот ссайт?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения