Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 5 тур] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то

без разницы как-то, все они фрицы.

Костег, это ты заранее на случай просера горожанам начал про Аякс?))) Статистика вещь капризная. А она говорит, что они дома не проигрывают. Сити наши обыграть в состoянии, не вопрос. Со статистикой с

Фред на первой странице писал, что Манчини, вероятно, захочет побыстрей отмучиться, чтобы не тратить силы весной на ЛЕ. Только судье об этой "тайне" не рассказали. И Агуэро, по моему, тоже.)))

Жозе и Робби оба молодцы, такую комедию разыграли. По золотому глобусу каждому. 8)

Браво Мадрид, на малых скоростях скатали ничейку, хотяя...

Судья мудак однозначно!

По большому счету сами виноваты, 3 в 1ом тайме должно было залетать, жаль конечно, но футбольный бог пожалел болел сити!

А Моуриньо к 100 матчу подготовился, приоделся хорошо, аж помолодел)))

Кто-нибудь видел Туре в этом матче? Или играл один Хедира)))

В 21.11.2012 в 21:48, Fred сказал:

Украли победу!В моменте с Арбелоа и близко к фолу не было.

Все равно наши ПИЖОНЫ! Удача уже к 30 минуте 1 тайма решила широко улыбнуться хозяевам

Изменено пользователем Rorik
  В 21.11.2012 в 21:56, aleksa сказал:

точно, точно даже марка пишет, что пенальти спорный, не явно не день Реала

Ну вот зачем наезжать на судью,если сами признаете что пенальти спорный?Спор был,судья решил. А в чью пользу уже решать этот спор,проблемы исключительно судьи!Да и хоть какую то игру вернул он этим самым,а то совсем было скучно,да однообразно.

Не судья отобрал у нас победу,сами себе были врагами!

Есть ли шанс у Реала выйти из первого места?

Изменено пользователем scgamer008

Рорик, ну что ты возмущаешься? Все нормально, вышли, показали шейхам кто есть кто и на раслабоне доиграли, что такого? Если не удаление было бы 0-2 и 0-3! Идем дальше!

Кто же наш потенциальный соперник? Внимание!!! Бавария, Шальке, МЮ, Кроты или Юве, Арсенал или ПСЖ?

Хочу ПСЖ!

В 21.11.2012 в 22:05, scgamer008 сказал:

Если шанс у Реала выйти из первого места?

Даже не знаю что сказать!

Боруссия досрочно первая. Мы вторые.

Что ж, я угадал с итоговым раскладом, только думал, что второе место мы займем в последнем туре.

Пост угадал с вылетом МС и выходом Боруссии. Жму руку.

Хорошо, что не было билетов на Аякс. А то смотреть отвоз за 50-100 евро - неудобняк.

Нашу игру смотрел в астралийском баре. На огромном экране. Там всю Лигу по разным экранам показывали. Молодцы.

Пенальти и в помине не было. Но судья итальянец. Манчини тренер хозяев. Все понятно.

Что ж, вышли из группы смерти. Досрочно. Неплохо. Жаль только гомосекам проиграли и теперь не сможем побороться за первое место. Ну ничего. В 1/8 отомстим Баварии. Только Мунич, только хард-кор.

А че все молчат про Каса? Как он вытащил после замыкания Агуэро? Че молчите? А потом начинаете " Кас такой сякой, замену ему надо"! Радуйтесь господа, что у нас потрясающая команда!

В 21.11.2012 в 21:53, Seal сказал:

Фред на первой странице писал, что Манчини, вероятно, захочет побыстрей отмучиться, чтобы не тратить силы весной на ЛЕ. Только судье об этой "тайне" не рассказали. И Агуэро, по моему, тоже.)))

Жозе и Робби оба молодцы, такую комедию разыграли. По золотому глобусу каждому. 8)

Да у Манчини даже в помыслах не было выигрывать этот матч.Этого хотел судья и добился своего)

Рорик,ну что поделать,когда мяч не хочет залетать в ворота?Ведь реализуй мы половину моментов,то шейхи горели бы уже в первом тайме 0-3.Да,пижонство было,не отрицаю,но когда ты не забиваешь моменты как с Хедирой или Роналду,то уж извини меня,Моуриньо в этом нифига не виноват.

• Upvote 2

Радует, что в последнем туре против аяксовской молодежи можно выставить нашу.

Ну там Адана, Морату, Начо. Тех, кто в ближайшем резерве. Может, Моу сподобиться и Хесе с Черышевым заявит на игру. Все равно она ничего не решает.

• Upvote 1
  В 21.11.2012 в 22:16, VZI сказал:

Дурак ты, Алмаз.

Пиво я тут пью. И только.

Нет, ВЗИ, дурак это ты)))

• Upvote 2
  В 21.11.2012 в 22:14, AlmazAktobe сказал:

А че все молчат про Каса? Как он вытащил после замыкания Агуэро? Че молчите? А потом начинаете " Кас такой сякой, замену ему надо"! Радуйтесь господа, что у нас потрясающая команда!

На форуме есть адекватные люди, которые на Каса гонят? :)

В 21.11.2012 в 22:27, Andrew сказал:

На форуме есть адекватные люди, которые на Каса гонят? :)

ХА! Вспомнить матчи прошлого года, когда со штрафных два раза пропустил, его начали провожать!

А вот тренер Шальке Стивенс сказал после матча: "Почему хорошо бы выйти с первого места? Потому что будут соперники послабее. Ведь не будет Арсенала (?), Дортмунда и Баварии". Забыл кое-что?)))))

В итоге группа смерти не оказалась такой уж смертельной, хотя перышки Жо-коллективу потрепала.) Хорошо, что:

1) мы не попадем снова на Дортмунд

2) мы не попадем на Барселону.

...А игра была во втором тайме совсем иная. То ли мы подсели, то ли ситижане в перерыве нюхнули чего.)

Костег, я еще оказался прав насчет традиций, которые сильнее Реала.)))

Во втором тайме играли по счету! Жаль, конечно, но факт!

Изменено пользователем AlmazAktobe

Пост, если традиции - не выигрывать в Германии, - то ты ошибаешься.

Вспомни начало 2000-х, когда выигрывали и у Байера, и у Дортмунда отыгрывались на последних.

Помяни мое слово, Пост, Дортмунд отсосет в конце сезона по полной программе. Я надеюсь, он уже в 1/8 слетит от какого-нибудь "заподлянского" Милана/Юве.

И чего ты их так пиаришь? Ну Ганновер понятно, вопросов нет. Но Дортмунд?! Козлы еще те. Эта гребаная желтая форма. Эти Гётце и Ройс. Фу-фу-фу. Бесят они меня. И еще этот тренер. Псих сраный. Одно слово - Клоп(п).

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...