Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 5 тур] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то

без разницы как-то, все они фрицы.

Костег, это ты заранее на случай просера горожанам начал про Аякс?))) Статистика вещь капризная. А она говорит, что они дома не проигрывают. Сити наши обыграть в состoянии, не вопрос. Со статистикой с

если мне правильно только что объяснили (опустим коммент, что я полная дура) в ЛЧ и ЛЕ жеребьевка идет и 1/4 и 1/2 финала?

О, самокритика - это хорошо.

В ЛЧ идет жеребьевка 1/8 - но нельзя попасть на команду из одной страны и своей же группы.

Потом жеребьевка 1/4 и 1/2. Плюс, определяется, из какой части сетки команда будет номинальным хозяином финала.

Про ЛЕ толком не знаю. Вроде там, 1/16 и 1/8 жеребиться, потом все остальное.

вот нечего человеку праздник портить,нравится не нравится сейчас дело десятое, главное побеждать

Аааа,так у него юбилейный матч?А чего мы паримся тут на счет результата? Порвем,изнасилуем,затопчем.Анальной кары МС не избежать.Благо Жозе любит себя больше всех и испортить себе праздник не даст,так-что спокуха:D

• Upvote 1
  В 19.11.2012 в 19:07, pepsiman сказал:

Горожане любят пропускать, впрочем как и наши. Думается что будет результативная ничья. Нехватка Марсело сильно скажется на созидании атак, как ни странно.

Хм... в ЛЛ меньше всех пропустили. В ЛЧ статистика хуже (травмы, будь они не ладны), но не думаю, что именно этот показатель тенденциозен. Принципиальнейший матч для Хосе и для КР! Просто уверен, что Реал будет играть на победу. Держись, Чемпион Англии.

Так как матч смотреть не буду из-за отвратительной разницы во времени... по закону подлости Реал выиграет... и сделает это фантастически красиво. А я, в который раз, буду лупить себя по щщам и орать: Скотина! Мог бы будильник на 3 часа утра поставить и матч посмотреть!

Если не отхвачу сегодня билеты на Аякс-Боруссия, то поеду в центр в бар смотреть Реал. Мне вчера друг показал одно местечко, где всегда и много показывают футбол.

ой как я завидую,но завтра на работу да и не отпустят одну.Буду сидеть дома, надеюсь, что хоть никого пугать не буду своими эмоциями

Позор Костегу! Вместо полного погружения в сопереживание Реалу в решающем матче хочет идти и ублажать свое тщескавие на каком-то Аяксе.)))

шо то я полазила в обед по каким то дурацким форумам, где все почему то очень мрачные. А почему наши всезнающие спецы молчат и не говорят, чего по их прогнозам ждать вечером.

В 21.11.2012 в 12:55, postum сказал:

Позор Костегу! Вместо полного погружения в сопереживание Реалу в решающем матче хочет идти и ублажать свое тщескавие на каком-то Аяксе.)))

Пост, да вряд ли мне повезет с билетами. На последнюю домашнюю игру в ЛЧ тут уже все раскупили наверно. А платить в три конца 100-150 и более евро я точно не буду. Поеду тогда в бар смотреть игру. Уж какую покажут. То место, где мне рекомендовали, там вроде много игр показывают.

Опять же, Пост, этот матч ничего не решает. Решающий, если что, будет как раз с Аяксом. Так что, я по заданию партии просматриваю будущего соперника.

И кстати, Пост, живи ты не в Ганновере, а допустим в Муниче, разве при подобном раскладе не пошел бы ты на живой фуссбаль?

Тем более, Аякс - это один из первых европейских клубов, которые я увидел по ТВ в далеком детстве. Так что не гони.

В 21.11.2012 в 13:45, aleksa сказал:

шо то я полазила в обед по каким то дурацким форумам, где все почему то очень мрачные. А почему наши всезнающие спецы молчат и не говорят, чего по их прогнозам ждать вечером.

я все написал на первой странице, а я тут главный всезнающий спец

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.11.2012 в 14:22, VZI сказал:

Нет, блин, хет-трик от Касильяса!

Скорее Пачеко сделает пентатрик,чем Кас-хеттрик.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...