Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 5 тур] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Да вас послушать,игра была шикарной,рвали волосы на голове.А в том что не выиграли виноват судья,конечно!Ну а то что в течений 20 минут не реализуем 2 сто процентных шансов и еще несколько чуть менее верных моментов,так это значит мяч не катится в ворота.Это значит сейчас называется невезением.Значит слово "пижон" мне расстолковали в корне не верно.Надеюсь вы дадите мне полное объяснение этому слову.

Ну а насчет пенальти,да там его не было,да Агуэро симулировал (у нас ведь нет в составе таких игроков и такие пенальти мы не зарабатываем,а если зарабатываем,то сами отказываемся).Но разве именно этот момент был ключевым моментом в игре?И почему же столь ВЕЛИЧАЙЩИЙ Реал который как мальчиков тоскал МС на его поле,не смог ничего толком показать при игре с 10 игроками?Не так уж и Велик значит,если на игру повлиял 1 человек,с одной бумажкой на руке.

Все надо было заканчивать уже первые 30 минут игры,ставить точку.Величественно,влавствуя.Но игроки решили полностью унизить соперника,покуражиться дому в гостях.

Думаю счет достойное наказание для сливочных.

• Upvote 1
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то

без разницы как-то, все они фрицы.

Костег, это ты заранее на случай просера горожанам начал про Аякс?))) Статистика вещь капризная. А она говорит, что они дома не проигрывают. Сити наши обыграть в состoянии, не вопрос. Со статистикой с

В 22.11.2012 в 11:18, Seal сказал:

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то тоже со второго места. Так что ждём Порту. Заодно и приценимся, в Порту всегда хороший выбор.)))

Красивое сообщение. Я даже плюс поставил. Можешь ведь иногда, когда хочешь.

Точно - нам придется играть с Порту в 1/8. Баверн оставим до 1/4. Потом вернем должок этим пи**енышам из Дортмунда. Ну а в финале сами-знаете-кто.

• Upvote 1

почитала и поняла любую ситуацию можно перевернуть с ног на голову, было бы желание. Только вот зачем выискивать какие то проблемы особенно если их нет? Надо было забивать, да надо никто не спорит.Но проблема в том, что мяч действительно НЕ ХОТЕЛ залетать в ворота. Такое бывает даже у самых великих команд.

В 22.11.2012 в 12:26, VZI сказал:

Ну а в финале сами-знаете-кто.

неужели сам Волан-де-Морт?

Да, смешно читать послематчевые отрыжки аналитегов, ничего не меняется. Интересно, некоторым самим не надоело даунировать?)))

...Все прошло, Дортмунд может спокойно наигрывать резерв дома с Сити, все равно первое место обеспечено. Между прочим, позор для Реала, я считаю. Впрочем, не для Маура, для него это нормальная победная тактика - кустами, перебежками, а потом зайти с тыла.)))

Все равно весной многое изменится. Бавария, к примеру, сейчас, не подарок ни для кого. Но весной - кто знает?) Правда, если и тогда наши будут показывать такой себе футбольчик, тогда список команд, "достойных соперников" грозному мауро-Реалу в Европе придется сильно расширять. И так уже оказалось двое лишних - кто до начала прогнозировал такую "уверенную" игру против Дортмунда и МС? Кстати, оправдательные причитания Маура, по обыкновению, смешны и жалки. Человек, "никогда не говорящий о судействе и которому все запрещено", практически умудрился обвинить в итоговом счете арбитра. Только как-то вяло, без присущего блеска. Обмельчал он у нас, устал, опоршивел, постарел. Говорили ему деды, особенный клуб, не надо со своим самоваром, ан нет. Я Интер, Я Челси, Я, Я, Я...)))

Всей душой за победу Маура в ЛЧ - может, наконец оставит нас в покое.)))

Прим. для Костега и Ко. Я лично болею в Германии за Ганновер, с твоего позволения, разумеется.)) Но также весьма симпатизирую Шальке с момента перехода туда Рауля и поныне, уже по инерции. Если кто немного интересуется футболом, знает, что такое рурское дерби и как человек, болеющий за одного из его участников, относится к другому. Так что, насчет Боруссии делайте выводы, господа. Что касается ФЦ Голливуда, как в Германии называют Баварию, опять же, если вы немножко интересуетесь делами бундеслиги, то знаете, что в Германии Баварию ненавидят буквально все, кроме ее болел. Такие дела, мальчеги.

Ну, а я, с вашего позволения (куда уж тут без него, правда?), на этом форуме, скажем так, ответственный за БЛ, ну, или один из них. Так что не обессудьте, если от меня немецким духом пахнет иной раз, а иногда разит за версту.)))

Наоборот, Маур вчера был великолепен: пальто, как в лучшие годы, блестящая актерская игра в моменте с добавленным временем и в довершение саркастическое восхищение подарком УЕФА к сотому матчу на прессухе. Игроки не смогли поддержать этот высокий уровень, разбазарили кучу моментов и были наказаны за это обидной ничьей.

• Upvote 3

ага от подарка аж прослезилась.Пост прав пора это обсуждение закрывать.Дело сделано. Пока надо наращивать обороты в ЛЛ. А то 2 декабря не за горами

Цитата
Маур вчера был великолепен: пальто, как в лучшие годы, блестящая актерская игра в моменте с добавленным временем и в довершение саркастическое восхищение подарком УЕФА к сотому матчу на прессухе.
Да, кстати, про пальто я тоже сразу подумал.))) Мода там на Альбионе требует. Или погода ему больше подходит.)))
  • Downvote 1
  В 22.11.2012 в 11:07, aleksa сказал:

ничего мы не боимся! И какой бы соперник не попался обязательно выиграем! Кошмар даже думать о подобных вещах не допустимо Все

что, что а шапкозакидательство - это наш конек

В 22.11.2012 в 11:18, Seal сказал:

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то тоже со второго места. Так что ждём Порту. Заодно и приценимся, в Порту всегда хороший выбор.)))

неплохой такой расклад. ;) мне нравится

Ну я бы хотел сильный клуб в одной восьмой, Юве/Бавария/МЮ. Было бы здорово. В том году очень хреновый жребий был. Не нужно расслабляться!

Janaya не это не шапкозакидательство, а просто эмоции.Ну что делать если энергии во мне море. Плюс к этому еще и в крайности переодически впадаю. В общем клиника. Стало как то обидно, что некоторые не верят в возможности Реала вот и написала так.

Возможности Реала есть,но их ведь надо использовать.А пока имея -8 в ЛЛ,2 место в ЛЧ и не совсем нужную игру,эти возможности остаются лишь возможностями.Так же можно и сказать что Фалькао летом перейдет к нам,весной Барса будет главным участником карнавала лузеров.Все это возможно,но на данный момент сложно поверить.

Не хочется обсуждать тренеров, судей и игроков. Просто хочу сказать спасибо ребятам за отличную игру. Все таки не будем забывать, что мы играли у чемпиона Англии на его поле, в ситуации когда горожанам нужна была только победа. В первом тайме играли просто искрометно. Эти быстрые переходы из обороны в атаку изумительны. Не совсем понятно, мне простому смертному, как можно на такой бешенной сорости так четко и точно действовать. Все таки контратаки это наша фишка. Правда не пойму почему Реала хватает только на один тайм. Так было в матче с Боруссией, так и сегодня. Там правда тайм был второй, а здесь первый. Не думаю, что проблемы в физике. Скорее в мотивации.

По поводу соперника в 1/8 хочу Баварию. В этом году чем сильнее соперник тем лучше играет Реал. Самые качественные матчи в этом сезоне мы выдали против Барселоны, Мансити и Боруссии (правда только вторую игру).

• Upvote 3

Хорошо, что на форуме есть Ворчун и что он иногда пишет. Потому что он пишет очень похоже на то, что думаю я. А так как я писать ленюсь, то тут можно просто поставить +1 и идти дальше.

Наверно многие согласяться с тем тезисом, что английский футбол насыщен жестокими единоборствами и прессингом. Я довольно часто смотрю премьерлигу, и, честно говоря порой восхищаюсь теми игроками, которые имея за спиной довольно жестокого защитника умудряются принять мяч, уйти от опекуна и продолжить атаку... Пишу это потому, что Модрича я полюбил именно за эти качества... К сожалению мы даже половины его возможностей не лицезрели. Это очень огорчает. Я оптимист по жизни, я верю в Модрича... Мне кажется он еще себя покажет.

• Upvote 1

Просто у нас теперь ротация на его позиции. То он, то Озил, то вообще Кака. Тут трудно раскрыться по полной. Такому игроку нужно максимальное доверие. Он ведь плеймейкер. По-нормальному именно вокруг него надо строить игру, а не вокруг КР.

Цитата
По-нормальному именно вокруг него надо строить игру, а не вокруг КР.
Озил Модричу:

- Хочешь об этом поговорить?

))))))))

Изменено пользователем postum
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...