konkistador 225 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:04, April сказал: Но в этом сезоне они совсем не блещут в своем чемпе. А в прошлом ЛЧ полностью провалили.тогда уж до конца пишив лч всех нагнули в группе, но в чемпе не блещутв прошлом выиграли БЛ, но провалили ЛЧты ж футбол смотришь, Боруссия, Шахтер, блювя показывают высокий уровень и на них надо равняться а ты пишешь "даже ниже уровня Боруссии" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 09:38, AlmazAktobe сказал: Енот, это навсегда! Такое не забывается!не дадим забыть великую победу великой страны! вперёд, на баррикады! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Что за фриц тут минусы ставит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:04, konkistador сказал: тебе платят что ли за эти ссылки на этот ссайт?!повторяю я с Украины и естественно читаю наши сайты сверяя то что они пишут с marka и as. Вы не забывайте,что к нам на форум и гости заглядывают, не все такие специалисты как вы.А так почитают ссылку и все понятно.Вот если бы там по украински было написано, то "-" понятен, а так....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 konkistadorЧто значит "равняться"? Сосредоточить, что ли силы, только на одном турнире? Типа в прошлом году Боруссия решила выигрывать БЛ, а в этом, в ущерб БЛ - пройти в плейофф ЛЧ? Ну тоже вариант, но для тех амбиций, которые постоянно декларирует Реал, играть на один фронт - слабовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Рэмбо, трогая ВОВ и подвязывая ее к футболу, ты в своей глупости переходишь все мыслимые пределы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно они что бред написали или не дай бог Реал обидели? Да мысли о шовинизме опять лезут в голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да забудьте вы вторую мировую, ну или почитайте про действия союзных войск на захваченных территориях, желательно за рамками шк. программы, очень познавательно. А по лч, посмотрим жеребьёвку, так даже интересней будет, теперь уже реально интересно удержится ли наш стабильный проход 1/8, хотя из опасных, по идее, пока что Бавария, Юве, ну и Манки, вполне себе мило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, Баварию вот как-то не хотелось бы в 1/8 увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нужна Бавария, Я буду очень рад если они попадутся! Тут и проверим нашу мотивацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не жребий дважды не попадет, это уже дежавю какое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне наборот хочется хард-кора в 1/8. Так даже лучше. Без раскачек.Моу выиграл обе свои ЛЧ, проходя в 1/8 сильных соперников - МЮ и Челси.Хочешь выигрывать ЛЧ - надо обыгрывать всех. Нечего бояться Баварию или Юве. Кто попадется, тот попадется. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ВЗИ красава! Все так и должно быть, именно заслуженная Ла Десима, а не Апоэли всякие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И не стоит подвязывать войну и футбол. Не будьте итальянцами - это те на футбол идут как на войну, а на войну как на футбол.Я Боруссию не люблю с детства. Все эти Юргены Колеры с их бородками и Ларсы Риккены, пернувшие один раз в финале ЛЧ, никогда они мне не нравились. Ах, да, еще же был Карл-Хайнц Ридле, оседлавший угловой флажок в том финале ЛЧ. Тот финал должен был выиграть Юве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:29, AlmazAktobe сказал: Что за фриц тут минусы ставит? я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Откуда у тебя столько минусов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хотите хард-кора, ваше право.А я все равно буду тихонько надеяться на Шальке или в крайнем случае горняки (да простит меня мой патриотизм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 минусами историю не перепишешь!11 долой фрицев!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:30, April сказал: konkistadorЧто значит "равняться"? Сосредоточить, что ли силы, только на одном турнире? Типа в прошлом году Боруссия решила выигрывать БЛ, а в этом, в ущерб БЛ - пройти в плейофф ЛЧ? Ну тоже вариант, но для тех амбиций, которые постоянно декларирует Реал, играть на один фронт - слабовато.ерунду пишешья о том, что уровень игры Боруссии не поддается сомнению, он высок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бойтесь, не бойтесь, это никак не скажется на результах жеребьевки. Даже если накатать в УЕФА коллективную просьбу подбросить Реалу соперника послабже, потому что мы - болельщики - страсть как боимся, - не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Рэмбо, Алмаз, не гоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ничего мы не боимся! И какой бы соперник не попался обязательно выиграем! Кошмар даже думать о подобных вещах не допустимо Все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Выскажу-ка я,возможно спорную,мыслю.Судья конечно, пожалуй поступил с пенальти неоднозначно.Тем более в нащих глазах,болельщицких-то!НО!Во втором тайме,то что показывал Реал-намекал на ответный гол Сити.Как по мне.Так что,в некотором смысле,итальянец подсобил Жозе и уберег от шквала критики касателбно блеклой игры во 2-м тайме.А так вроде и жаловаться есть на кого)Все это,конечно не всерьезВыход из группы логичен,а вот дальнейшее участие в турнире,может быть связано с соперником в 1/8.Или не может? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитата я о том, что уровень игры Боруссии не поддается сомнению, он высокЯ не говорю, что уровень у нее низок. Но у Реала, подчеркиваю - с его амбициями - он должен по умолчанию выше. Чтобы этим амбициям удовлетворять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 10:38, Santey сказал: А по лч, посмотрим жеребьёвку, так даже интересней будет, теперь уже реально интересно удержится ли наш стабильный проход 1/8, хотя из опасных, по идее, пока что Бавария, Юве, ну и Манки, вполне себе мило. Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то тоже со второго места. Так что ждём Порту. Заодно и приценимся, в Порту всегда хороший выбор.))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения