Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 5 тур] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Нет, Костег, про традицию, которая сильнее Реала я писал перед матчем - МС дома не проигрывает.

Насчет пиара. Давно заметил твою особенность. Любое высказывание ты считаешь пиаром, конечно, не только ты, но и еще тут есть деятели интеллекта. Мысли, что человек может просто описывать, что видит, не возникает, не?)))))

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для того чтобы выиграть ЛЧ Моу необходимо а) занять второе место в группе, б) сыграть в плей-офф со своей бывшей командой. С Челси мы встретиться не можем, потому что даже если они проползут в 1\8, то

без разницы как-то, все они фрицы.

Костег, это ты заранее на случай просера горожанам начал про Аякс?))) Статистика вещь капризная. А она говорит, что они дома не проигрывают. Сити наши обыграть в состoянии, не вопрос. Со статистикой с

Рорик, а ты что хотел что бы я судью хвалила? Что ему мешало рассудить в нашу пользу?Кас действительно молодец, каюсь в некоторых моментах я уже почти зажмуривалась что бы ничего не видеть, но обошлось С будущими соперниками порадовали один краше другого,но только бы не Шахтер, только бы не Шахтер, пошла за конфетами (это на совести Алмаза) Хотя может все таки Шальке?

Судья, кстати, и правда странный был.

А заценили момент, когда Маур в напряжении ожидал, сколько прибывят, а увидев 5 минут, охренел от возмущения? Классно сработал оператор.)))

Признаюсь... и у меня теперь дортмундцы вызывают рвотный рефлекс... Поганенькая командочка. Одно слово - Бундеслига.

По игре... вот так обычно футбольный Бог показывает свой кукиш. Роналду реально напрягает голевой засухой. Опять кетчуп на выходе засох? Судья мудак.... но разве мы к этому не привыкли? Бензема уверенно продвигает Чарли к открытому признанию в любви и почитании... Жду, когда же Серега из Бензоненавистников переметнется в стан Каримопоклонников. :) Да и Гена в отчаянии... его Игуаинчика наматывает какой-то лягушатник...

• Upvote 1
  В 21.11.2012 в 22:42, VZI сказал:

Но Дортмунд?! Козлы еще те. Эта гребаная желтая форма. Эти Гётце и Ройс. Фу-фу-фу. Бесят они меня. И еще этот тренер. Псих сраный. Одно слово - Клоп(п).

вот почему-то такое же отношение у меня к ним. бесят и всё тут! особенно тренер их! и это до наших очных встреч ещё появилось. возможно из-за того, что немцы, не знаю.

Почему-то был уверен в ничье и пошел спать. Правда рассчитывал на 2-2, но и так сойдет.

Я вот кстати так и не понял, почему вместо Модрича вышел Кальехон, а не Кака/Озил. И почему Кальехон вышел в центр. Я-то еще подумал, что Кальехон на фланг пойдет,а ДиМария в центре осядет, но нет.

А как вам Сильва? Отличный матч провел, как по мне. Даже в обороне КПД неплохой вроде выдал.

Ну вот и вышли из группы "смерти". Уровень игры пока правда чуток похуже даже, чем у Боруссии, но надеюсь это поправимо. И к весне Реал будет всех давить.

В 21.11.2012 в 22:56, postum сказал:

А заценили момент, когда Маур в напряжении ожидал, сколько прибывят, а увидев 5 минут, охренел от возмущения? Классно сработал оператор.)))

Да брось, это Маур классно изобразил напряжение и возмущение. Будто бы не знал, что Аякс безнадежно влетел Дортмунду.) Говорю же, молодцы оба, актерищи.)))

видно было что наши главные португальские пижоны соскучились по Англии)

Роналду к слову очень порадовал игрой, особенно в том моменте, когда выскочил по центру и практически накрутил 4ех защитников. Точнее, он их накрутил, потому что остановить его удалось лишь в последний момент фолом, который судья решил проигнорить)

Пенальти еще более спорный, чем эпизод в штрафной Сити, который судья опять же проигнорил.

Но в целом - молодцы! А Сити - днище))

Знал-то, знал, но заканчивать матч проигрышем все равно противно, тем что эта игра была для Моура юбилейной.

Изменено пользователем April

с выходом из сложной группы всех!

1. Benz тащит

2. Хедира "мессит"

3. Сильва великолепен

4. Наблюдение Моу за очередным не забитым голом с выхода один на один КР и реакция Моу на доб. время

Чего вы на Боруссию накинулись? Чем она виновата? Тем, что нагнула Реал?

• Upvote 2
  В 22.11.2012 в 08:56, EL Deportivo сказал:

Чего вы на Боруссию накинулись? Чем она виновата? Тем, что нагнула Реал?

Дурак чтоли, их деды воевали против наших!

В 22.11.2012 в 07:01, April сказал:

Уровень игры пока правда чуток похуже даже, чем у Боруссии, но надеюсь это поправимо. И к весне Реал будет всех давить.

написал "даже" как будто уровень Боруссии низок

по уровню игры Дортмунд сейчас один из лидеров, последние 2 года без шансов нагибал боварию

великая команда Клоппа вообщем

Изменено пользователем konkistador
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Агуэро - не мудак, а гребаная балерина!

Не даром, он ни разу Реал не обыгрывал. Не обыграл и в этот раз. Пшел нах, пёс аргентинский!

• Upvote 2

Хорошая команда Боруссия. Чего вы накинулись на нее? Я искренне радуюсь, когда они натягивают Баварию.

• Upvote 2
  В 22.11.2012 в 09:14, pepsiman сказал:

Хорошая команда Боруссия. Чего вы накинулись на нее? Я искренне радуюсь, когда они натягивают Баварию.

без разницы как-то, все они фрицы.

• Downvote 4
  Цитата

последние 2 года без шансов нагибал боварию

Но в этом сезоне они совсем не блещут в своем чемпе. А в прошлом ЛЧ полностью провалили.

В 22.11.2012 в 09:49, aleksa сказал:

комент матча все просто и понятно

http://www.ua-footba...e/50ad4a55.html

тебе платят что ли за эти ссылки на этот ссайт?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...