Sergey Rhamos 725 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я не знаю чему больше радоваться. Романтической важности момента в голе Мораты, или же просто тому, что кошмар на болоте/татами "Сьюдад Де Валенсия" закончился, и о нем можно забыть до следующего года. Причем после неудач в двух предыдущих сезонах, на этот раз, кошмар закончился победой. Хотя, на радостях, позволю себе немного поостроумничать, и соединить эти два момента в один. Мората принес нам победу, и превратил кошмар в сладостное пробуждение!!!!!!! Ну а если серьезно, то я ждал окончания игры с ее первых минут. Безобразное поле и местные гопники, которые вышли играть не в футбол, а в рукопашный бой. В первые секунды, когда я видел как у КриРо течет кровь, я думал что мы и его теряем, и что он по дороге в лазарет, составлять компанию Бензема и Пипите. Но к счастью все обошлось, он вернулся и забил. Но на этом Бушидо в исполнении местных не закончилось и я опасался за остальных наших. Да и смотреть как гробятся наши атаки из-за мокрого газона, было невыносимо. А когда мяч приближался к нашей штрафной, и вовсе было стремно. В общем не матч, а сплошная Куликовская Битва. В общем, итог таков. Несмотря на то, что 84 минуты наших мучений, вознаградились всплеском эмоций после гола Мораты, а также радостью за молодого кантэрано, матчем в копилку его назвать нельзя. Это не тот матч, в котором нужно было думать о красивом футболе. Этот матч из разряда тех, в котором победа стоит превыше всего, и неважно каким образом. Игра забудется, результат останется. Мы отстояли, мы победили, мы взяли три очка, мы остались в чемпионской гонке. А это самое важное. Спектакли мы подготовим для других игр. Ну а пока, с победой!!!!!! А так же с дебютным и супер важнейшим голом Мораты!!!!!!!! В 11.11.2012 в 22:24, Ворчун сказал: ...Хорошо, что Хаби с пенальти не забил, а то бы все кулес кричали, что Реал за уши вытащили судьи... Ты не переживай. Некоторые из них уже вовсю вопят о том, что мол со стандартов только и можем побеждать. Ну и разумеется, о том, что к этим стандартом привели сомнительные судейские решения, наши ныряния и театральная показуха. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 жду с дробовиком недовольных игрой Кака. подходите по одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 05:56, Rambo77 сказал: жду с дробовиком недовольных игрой Кака. подходите по одному и что же он такого показал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а что, обязательно надо чтобы футболист был игроком матча? я к тому, что критику и недовольство в свой адрес он явно не заслужил. играл неброско, был менее полезен, чем тот же Кальехон, но.. как же он первым же своим касанием вывел того же Кальехона, после чего его свалили в штарфной и был поставлен пенальти? по мне так Кака за свои сколько-то там минут в этом матче был полезнее Озила, который отыграл почти весь матч. и брака в передачах опытного бразильца было намного меньше, чем у того же Озила. а условия были одинаковые, заметьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Конечно обязательно. Я уже и не помню, когда Кака был игроком матча. Хотя тот же Модрич еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кадры окровавленного КР смотрятся жутковато. И главное - ни какой карточки не дали. Был бы это Месси, игрока бы удалили, а стадион дисквалифицировали и разрушили.Погода тоже доставила.В общем - победили и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пепе молодецhttp://www.sports.ru/football/144648555.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Плач игроков Леванте после матча доставляет конечно))) Тут и судья Реал тянул, и Пепе перед их раздевалкой выплясывал лезгинку.Криштиану, здоровья. Глаза это вам не шутки Изменено 12 ноября, 2012 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Наварро правильно сделали, что не удалили, он 2 гола и пенальти привез в свои ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Рамос не забил,ну и что он в конце концов не атакующий игрок.Находясь спиной к воротам, на мокром поле,еще вопрос кто бы вообще забил. А вот на шоу после матча я бы с удовольствием поглазела. Замерзли ребята вот и решили погреться,а кто не понял сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 10:32, aleksa сказал: Рамос не забил,ну и что он в конце концов не атакующий игрок.Находясь спиной к воротам, на мокром поле,еще вопрос кто бы вообще забил.кто бы вообще забил? Антонио Адан точно бы положил. поговаривают, что он решил переквалифицироваться в нападающего. ну а что, при здоровом Касильясе ему всё равно ничего не светит, а Игуаин и Бензема не такие уж и неприкасаемые, вон Морату выпускают и он забивает. Адан тоже хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну это из теории вероятности,хочу доказательств.Кстати кажется Бензема жутко недоволен тем что он сидит на скамейке, а не играет.Неужели с ним так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 00:52, postum сказал: Пипец, ребята. Криштиану в больнице с частичной потерей зрения. Маур сказал, что он вообще не видел этим глазом, а в пеpерыве - обоими! Блин ну какого хрена!Так что с КР? Нигде толком нет никаких новостей об его состоянии. Кто в курсе? Судья чудовищно ошибся. Что он думал-то, интересно? Борьба в рамках правил, что ли? Даже если бы с Криштиану ничего не случилось, то это все равно нарушение минимум на ЖК. В 12.11.2012 в 00:52, postum сказал: ...И еще. Калье уже давно просится в основу, ну в фантастической же форме парень, пусть бы Озил выходил на замену ему, ну или Ди Мария. Согласна. В 12.11.2012 в 00:52, postum сказал: Вы можете превзойти кантеранос в мастерстве, но в страсти и желании умирать за клуб - никогда.А вот с этим - нет. Некрасиво это, делить команду на мастеровитых равнодушных наёмников и преданных гербу кантеранос. Тем более что во вчерашнем матче я ни одного бесстрастного игрока не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здоровья герою. Такой богатый и красивый нужен Мадриду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сил, а разве я делю? Ты все время додумываешь за меня.) Я только говорю, что главная особенность кантеранос - готовность отдавать себя на все сто в каждом катче. Этого нельзя сказать обо всех наемниках, что и твердил все последнее время Маур (хоть в этом мы с ним заодно). Одно дело КР или Эссьен, а другое - некоторые другие.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 реально мужик! горжусь им! здоровья Криштиану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Рэмбо, тебе не надоело долдонить, как дятел, эту дурость про Адана из темы в тему? Ничего личного, но, как говорит Алмазян, выключи Петросяна, уже на зубах скрипит.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) так я ж это всерьез. разоблачительный кружок во всю работает на благо "Реалу".P.S: кстати, встречный вопрос) не надоело долдонить, как дятел, эту дурость про Моуриньо из темы в тему? )) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А вообще, хочется еще раз сказать. Такие матчи надо смотреть всем. Это был менее всего футбол, но это был именно футбол - такой вот парадокс. Настоящий, мужской, самоотверженный и жертвенный, когда звезды светят не своими дырками в ушах от бриллиантов, а запредельным мужеством и мастерством. Когда есть желание встать и аплодировать. Молча, так, как вчера терпел КР, как он забивал свой гол. Между прочим, при кажущейся легкости это было совсем не так легко исполнить именно технически, а именно сам удар. Принять отскок на колено это для КР фигня, конечно, но пробил он с идеальной силой и точностью. Не с максимальной, а именно идеальной. Вспомните, что он фактически играл с микросотрясением и видел одним глазом. Игуаину - учиться у Мастера!)Лучшим игроком вчера был Кальехон. Но лидером - человек, отыгравший только тайм. Напомнивший себя времен МЮ и заставивший - я в этом не сомневаюсь - манков еще раз пожалеть о его уходе. Думаю, победу в матче партнеры могут спокойно посвятить своей семерке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Постум такой счастливый))) Постум, не хочешь себе форму с КР7 на спине? Думаю Эссьен скоро станет основным игроком, великолепно играет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата Постум, не хочешь себе форму с КР7 на спине?Вышлешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как мало людям для счастья надо, сыграл один тайм с рассечением и стал Героем. А то, что раньше всегда тащил команду - это все фигня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата А то, что раньше всегда тащил команду - это все фигня.Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Игра и победа в стиле водно-боевых единоборств. На самом деле,наши молодцы абсолютно ВСЕ, даже Альбиоль))) В любом случае, испытание "водой" в этом сезоне команда уже прошла - и прошла успешно. На очереди - огонь и медные трубы))) Лучезарному, конечно же, скорейшего выздоровления! Уверен, он скоро восстановится - иначе он не был бы настоящим мадридистом-мадерьянцем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения