Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

Да понимаю я всё, дело в вашем хейтерстве и нигилизме. Отрицаете величие Роналду, принижаете его заслуги и ни во что его не ставите, объясняя это "симуляциями", падениями, какими-то высосанными из пальца вбросами журнадарасов, эгоизмом, прической, стилем и прочим и прочим. Вы много чего найдете, чтобы объяснить свою неприязнь к лучшему футболисту на данный момент (даже сейчас Енот скажет "Это чисто субъективно, он не лучший, а один из"). Вам точно никогда не надоест придираться к КР. Вот только зачем я ведусь на это? Видимо было интересно. А вот сейчас уже нет. В топку. 

• Upvote 3

@albanec,енот чисто подстебывает,он от этого ловит кайф,я бы на твоем месте на него перестал обращать внимание,честно.
Он и меня провоцировал всеми этими заявлениями,но я просто закрыл глаза)  

Ахах,это жесть как у хейтеров бомбит щас))Я почти уверен,что они в каждом матче желают Рону провала,чтоб в очередной раз погнобить,как когда-то Жозененавистники желали команде проигрыша.

Вот только великий Рон не сдаётся.Постоянно затыкает недоброжелателей.

Изменено пользователем Fred
  В 07.12.2014 в 16:28, Increible сказал:

Ну,если вы ловите кайф от его симуляций и нежелания бороться,ваше право)

Интересно, а кто такое сказал?

В 07.12.2014 в 16:21, Maksud сказал:

@albanec,енот чисто подстебывает,он от этого ловит кайф,я бы на твоем месте на него перестал обращать внимание,честно.

Он и меня провоцировал всеми этими заявлениями,но я просто закрыл глаза)  

вот ответ на все вопросы, не обращайте на хейтеров внимания и скоро они от переизбытка желчи лопнут))))

А Криш лучший и пусть у его хейтеров бомбит со страшной силой, чем дальше чем больше))))))

@Maksud,у меня даже эякуляции иногда случаются во время подстебывания

Изменено пользователем Enot

@Enot,нууу,не все люди оргазм от полового сближения получают,некоторые как ты от того,что стебут,так что нормально,может со временем даже пройдет)  

Изменено пользователем Maksud

Кстати, я уж не знаю как кто, но лично мне абсолютно насрать, сколько и чего он там забил. В том плане что меня интересуют 3 очка, ну и выступление некоторых других футболистов. А вот где я хейтер - так это рядом с алтарем великого К.Р, где можно искупаться в слюнях обожествляющих его людей. Вот это да - это бесит. А не его успехи

@Enot, при этом совершенно нормально пускать слюни на Ибрагимовича, Мюллера и других, кто там тебе нравится.

@albanec,что? Я после каждого их гола пишу: великий,лучший,бог и т.п? Вроде нет) Я вообще такие эпитеты редко употребляю 

В 07.12.2014 в 16:52, albanec сказал:

@Enot, при этом совершенно нормально пускать слюни на Ибрагимовича, Мюллера и других, кто там тебе нравится.

Ахахахаха,кто кто?Мюллер???Аахахахах. 

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,так как Месси или что Месси симулирует меньше. Вот этого не понимаю. Роналду лучше забивает головой, а его дриблинг и финты Месси и не снились. Почему бы об этом не поговорить? Он не эгоист, как многие говорят, раздает пасы и не жадничает, правда, не всегда товарищи по команде эти голевые моменты реализуют. Да, Роналду победитель по своей природе, ему нравится быть первым, и он все делает для того, чтобы победить и стать лучшим. Многим не нравится его реакция на неназначенный пенальти или на то, как он празднует голы. Мне кажется, он просто очень эмоциональный человек, и все его чувства наружу. И с моей точки зрения, это гораздо лучше, чем держать все в себе и строить из себя пай мальчика, который типа весь из себя правильный, о своих рекордах не думает, играет на команду, но при этом указывает тренеру кому играть,а  кому нет, высказывает фи партнерам, которые на него не пасуют, не платит налоги и т.д.

Я никогда не говорила, что Роналду -бог, не являюсь его персофаном, и он даже не мой любимый игрок. Но я искренне радуюсь его успехам и  рекордам, и я рада, что он является частью команды за которую я болею. Я могу понять барсаманов и антимадридистов, которые всегда найдут за что покритиковать Криштиану, но я правда не понимаю, когда свои же болельщики даже не то, что пытаются найти какие-то минусы,   а ощущение, что просто ненавидят его. Вы же смотрите все матчи, вы же видите как он играет и что он делает для победы команды. Да, иногда заигрывается, иногда симулирует (с моей точки зрения, гораздо меньше с каждым разом), но, бубеныть!  он забивает! 45% забитых мячей Мадрида на его совести, это почти половина! Скажите разве он не заслужил доброе слово в свой адрес? не обязательно обожествлять и уж совсем глупо оскорблять, но просто порадоваться и сказать спасибо игроку, который столько сделал для команды за которую вы болеете, это так сложно?

• Upvote 10
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...