Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,ты правда не понимаешь,что речь совершенно о другом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да понимаю я всё, дело в вашем хейтерстве и нигилизме. Отрицаете величие Роналду, принижаете его заслуги и ни во что его не ставите, объясняя это "симуляциями", падениями, какими-то высосанными из пальца вбросами журнадарасов, эгоизмом, прической, стилем и прочим и прочим. Вы много чего найдете, чтобы объяснить свою неприязнь к лучшему футболисту на данный момент (даже сейчас Енот скажет "Это чисто субъективно, он не лучший, а один из"). Вам точно никогда не надоест придираться к КР. Вот только зачем я ведусь на это? Видимо было интересно. А вот сейчас уже нет. В топку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,енот чисто подстебывает,он от этого ловит кайф,я бы на твоем месте на него перестал обращать внимание,честно.Он и меня провоцировал всеми этими заявлениями,но я просто закрыл глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Роналду просто лучший))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ахах,это жесть как у хейтеров бомбит щас))Я почти уверен,что они в каждом матче желают Рону провала,чтоб в очередной раз погнобить,как когда-то Жозененавистники желали команде проигрыша.Вот только великий Рон не сдаётся.Постоянно затыкает недоброжелателей. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну,если вы ловите кайф от его симуляций и нежелания бороться,ваше право) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 16:28, Increible сказал: Ну,если вы ловите кайф от его симуляций и нежелания бороться,ваше право)Интересно, а кто такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 16:21, Maksud сказал: @albanec,енот чисто подстебывает,он от этого ловит кайф,я бы на твоем месте на него перестал обращать внимание,честно.Он и меня провоцировал всеми этими заявлениями,но я просто закрыл глаза) вот ответ на все вопросы, не обращайте на хейтеров внимания и скоро они от переизбытка желчи лопнут))))А Криш лучший и пусть у его хейтеров бомбит со страшной силой, чем дальше чем больше)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @Maksud,у меня даже эякуляции иногда случаются во время подстебывания Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @Enot,нууу,не все люди оргазм от полового сближения получают,некоторые как ты от того,что стебут,так что нормально,может со временем даже пройдет) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 От симуляций обсуждение плавно перешло к эякуляциям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Симуляция эякуляции?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Fred,боюсь спросить,как это)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, я уж не знаю как кто, но лично мне абсолютно насрать, сколько и чего он там забил. В том плане что меня интересуют 3 очка, ну и выступление некоторых других футболистов. А вот где я хейтер - так это рядом с алтарем великого К.Р, где можно искупаться в слюнях обожествляющих его людей. Вот это да - это бесит. А не его успехи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Enot, при этом совершенно нормально пускать слюни на Ибрагимовича, Мюллера и других, кто там тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @albanec,что? Я после каждого их гола пишу: великий,лучший,бог и т.п? Вроде нет) Я вообще такие эпитеты редко употребляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Enot, они не у нас играют все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну с тем,что Роналду великий и лучший мало кто поспорит.Говорить правду нынче не в моде?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 16:52, albanec сказал: @Enot, при этом совершенно нормально пускать слюни на Ибрагимовича, Мюллера и других, кто там тебе нравится.Ахахахаха,кто кто?Мюллер???Аахахахах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://vk.com/doc2000004392_347909759?hash=400f0e81061209b7b6&dl=18cac968887ed11beb&wnd=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 EnotА ты себя кем считаешь,настоящим мужиком или не очень ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Chev Chellios,хоспади. Это вообще к чему вопрос? @Maksud,а что не так с Мюллером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,так как Месси или что Месси симулирует меньше. Вот этого не понимаю. Роналду лучше забивает головой, а его дриблинг и финты Месси и не снились. Почему бы об этом не поговорить? Он не эгоист, как многие говорят, раздает пасы и не жадничает, правда, не всегда товарищи по команде эти голевые моменты реализуют. Да, Роналду победитель по своей природе, ему нравится быть первым, и он все делает для того, чтобы победить и стать лучшим. Многим не нравится его реакция на неназначенный пенальти или на то, как он празднует голы. Мне кажется, он просто очень эмоциональный человек, и все его чувства наружу. И с моей точки зрения, это гораздо лучше, чем держать все в себе и строить из себя пай мальчика, который типа весь из себя правильный, о своих рекордах не думает, играет на команду, но при этом указывает тренеру кому играть,а кому нет, высказывает фи партнерам, которые на него не пасуют, не платит налоги и т.д.Я никогда не говорила, что Роналду -бог, не являюсь его персофаном, и он даже не мой любимый игрок. Но я искренне радуюсь его успехам и рекордам, и я рада, что он является частью команды за которую я болею. Я могу понять барсаманов и антимадридистов, которые всегда найдут за что покритиковать Криштиану, но я правда не понимаю, когда свои же болельщики даже не то, что пытаются найти какие-то минусы, а ощущение, что просто ненавидят его. Вы же смотрите все матчи, вы же видите как он играет и что он делает для победы команды. Да, иногда заигрывается, иногда симулирует (с моей точки зрения, гораздо меньше с каждым разом), но, бубеныть! он забивает! 45% забитых мячей Мадрида на его совести, это почти половина! Скажите разве он не заслужил доброе слово в свой адрес? не обязательно обожествлять и уж совсем глупо оскорблять, но просто порадоваться и сказать спасибо игроку, который столько сделал для команды за которую вы болеете, это так сложно? 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Salma, умничка))))) Но правда в том, что для некоторых не просто сложно, а невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти