albanec 4 148 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://youtu.be/Jimt2cMunUwКак раз в тему офигенная подборка пяток) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @albanec,а че тут удивляться? Это же Криштиану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Гол нападающего "Реала" Криштиану Роналду в ворота "Гранады" стал рекордным. Действующий обладатель "Золотого Мяча" стал первым игроком в истории мадридского клуба, забивший в 8 матчах чемпионата Испании подряд. Пушкаш, Ольмедо, Ван Нистелрой, Уго Санчес и Ольсен раньше забивали в 7 матчах подряд. Добавим, что в нынешнем сезоне на счету Роналду 17 голов в Примере, а всего в 2014 году - 50.http://football24.ua/home/showSingleNews.do?ronaldu_pokorilos_eshhe_odno_istoricheskoe_dostizhenie&objectId=229169&lang=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @aleksa,а так он забивает уже в 9-й игре подряд(во всех играх уже в 12-й игре),у Месси вроде 21 игра была,посмотрим,насколько продлится серия Криштиану. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 от жулики, видать очепятка у них приключилась)))) А может какая-то логика загадочная)))) Ну тем лучше, спасибо за замечание, впредь буду проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @aleksa,нет,ты все правильно написала,они считают именно игры Реала,то есть не самого Роналду,и играя в 8-ми последних турах Роналду забивал мячи.Он пропустил игру 2-го тура с Реал Сосьедадом,но в первом туре забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а я еще один рекорд нашла)))))Криштиану Роналду побил рекорд 79-летней давностиПортугалец забил 17 голов за 10 туров чемпионата ИспанииЛидер "Реала" Криштиану Роналду, забив 17 голов всего за 10 туров Примеры, превзошел достижение легендарного испанского форварда Исидро Лангары, которое держалось 79 лет.В кампании 1935-36 годов Лангара, играя за "Овьедо", отличился за первых 10 туров 16 раз. Если Роналду отличится хотя бы раз в 11-м туре, то он повторит достижение Лангары по количеству мячей после этого игрового дня. В том же сезоне 35/36 Лангара имел после 11-го тура 18 забитых голов.http://sport.segodnya.ua/football/krishtianu-ronaldu-pobil-rekord-79-letney-davnosti-566099.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 жонглирование мяча во время матчей в исполнении Криштиану Роналду http://youtu.be/-pFU4LY8OdM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всесторонний гений, может абсолютно всё в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @albanec,сейчас набежит Инк и напишет: - "Статистика - это не всё". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Набежит Инк?!!! Ахахахах набежит?!! Идеально сказано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ты знаешь лучшие определение поведения этого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я рад,что у меня появился личный почитатель)..Может,даже не один) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот,собственно,и набежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 С ФБ Криша"Today I recieved the Golden Boot for the 3rd time. It's a very special day for me and I thank my family, my teammates, the club and the fans." 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучший в мире . в январе дрожен брать третий золотой мяч . коофиценты на него дикие 1.10-1.15. тут все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Facebook Криштиану Роналду:Привет, ребята. Я получил новый трофей, который будет на выставке в моем музее CR7. Эту награду мне дал Facebook за 100 миллионов поклонников! Спасибо, Facebook. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Криштиану Роналду хочет завершить карьеру в «Реале»Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, получивший третью «Золотую бутсу» в своей карьере, отметил, что не собирается покидать «Королевский клуб». По словам 29-летнего португальского форварда, он хочет войти в историю как лучший футболист, и сделать он это собирается в составе мадридцев.— Я надеюсь, что к 33 годам отработаю свой контракт в «Реале», — цитирует Криштиану Роналду BBC. — Потом посмотрим, захочет ли клуб, чтобы я остался. Сейчас я все еще чувствую себя молодым и не помышляю о завершении карьеры. Я очень счастлив и нахожусь в великолепной форме. В личном плане и в спортивной карьере все идет очень хорошо. Я хочу продолжать выигрывать новые трофеи именно в составе «Реала».Быть лучшим в Португалии для меня недостаточно. Я собираюсь работать, чтобы стать лучшим в истории. Я не собираюсь доказывать что-то кому-то. Я доказываю все только себе. Буду продолжать работать в том же духе, ведь становится все сложнее повышать свои показатели. Хочу быть лучшим в лучшем клубе мира.http://sport.mail.ru/news/football-foreign/20054156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Очень хочется,чтобы он окончил карьеру на пике своем,когда дальше уже пойдет спад,как это сделал Зизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Патология, которая могла стоить Криштиану карьеры Мало кто знает о том, что в 15-летнем возрасте у Криштиану Роналду была выявлена угрожающая жизни аритмия сердца, которая уже в столь раннем возрасте могла поставить крест на карьере игрока. Трудно себе представить нынешний состав «Мадрида» без португальца, однако можно абсолютно точно сказать, что без лечения выявленного заболевания, профессионально заниматься спортом португальцу было бы строго настрого запрещено.http://realmadrid.ru/news/36010/ Большое спасибо Паше за материал. Мне лично было очень интересно читать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да. очень интересная статья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очередное доказательство того,что Роналду просто трудоголик наивысший степени,человек,который не знает границ и всегда старается из всего выжать максимум.Как приятно,что все это происходит на моих глазах и своим внукам я буду рассказывать про то,что видел игру таких личностей как Зидан,Роналду,Икер,Рауль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пашка спасибо огромное за статью! Было очень интересно почитать подробнее об этой болезни. Я знал, что у Роналду были проблемы с сердцем, но подробностей не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Голосование началось на обладателя ЗМ и продлится до 18 ноября.Удачи Криштиану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Где можно проголосовать?) На самом деле когда тройка определится, дико интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти