Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

Твиттер Роналду: 

Я посвятил эти два гола тебе Эйсебио, на самом деле эти голы забил ты. Ты всегда будешь в моем сердце.

mvrIKbDUaa8.jpg

Барсастафф пишет что Роналду поедет на вручение ЗМ так как уже известно что он победил.

Не стал бы им конечно доверять на 100%, такую инфу может любой человек написать и выдать за правду, тем более известно что на 95% награду выиграет португалец. 

Изменено пользователем Stanja

Человеческий поступок Криштиану Роналду

Мальчик, который болен сложным видом рака, наблюдал за вчерашней игрой с VIP ложи. Свой первый гол Криштиану посвятил ему, направив палец вверх.

Услышав его историю, Криштиану отправил ему домой подписанное фото. Позже он позвонил ему лично, чтобы пригласить на стадион на матч между «Реалом» и «Сельтой». Кроме этого Криштиану воодушевил парня на борьбу с раком и сказал ему, что он сильный и сможет победить, все будет хорошо.

После игры парень сказал: «Для меня это была мечта, ставшая реальностью. Я бесконечно благодарен Криштиану за то, что он сделал для меня. Трудно сдержать эмоции, потому что я никогда не мог подумать, что со мной может такое случиться. Я был в VIP ложе со всей своей семьей и вместе с его сыном. Он очень умный мальчик, очень доброжелательный и вежливый, а также очень красивый. Это было невероятно!»

Мать мальчика также не могла сдержать эмоций: «Я благодарна Криштиану за то, что он сделал для моего сына. Он особенный человек, он действительно ангел. Я и моя семья никогда не забудем то, что он сделал. Люди могут говорить о нем что угодно, но он настоящий ангел. Спасибо за все, Криштиану.»

Тем не менее Криштиану нигде не упоминал о своем поступке: ни в социальных сетях, ни в присутствии прессы. Он сделал все для того, чтобы мальчик был действительно счастлив, а не ради хвастовства. Если бы телеканал «LaSexta» не поговорил об этом с мальчиком, то мы бы никогда не узнали об его поступке. Браво Криштиану!

lnI9uf-VVdE.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_403484

• Upvote 2
  В 09.01.2014 в 22:51, El-Blanco сказал:

формой чего?

Чувак, спортивной формой. Футболками...Понятней? 

теперь да...а так можно подумать, что формой прически, формой носа, глаз и тд....изъясняться нужно понятней, чувак...

4a6mh6uncxM.jpg

Ромелу Лукаку: «Вы видели прыжок Роналду в матче с «Осасуной»? Это нереально!»

Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку поделился мнением об эпизоде с высоким прыжком форварда «Реала» Криштиану Роналду в матче 1/8 финала Кубка Испании против «Осасуны» (2:0).

«Этого не может быть на самом деле! Вы видели прыжок Роналду в матче с «Осасуной»?

Я видел, как высоко прыгают люди, но именно это уже просто нереально.

Это еще одно доказательство того, что все возможно, если работаешь усердно», – написал Лукаку в своем Instagram.

• Upvote 1

Прыжок высокий конечно,но мне интересно - если бы он так прыгнул в центре поля или за бровкой вообще,все бы так же восхищались? Толку же ноль в итоге. Это как восхищаться ударом,где мяч летел со скоростью,например,250кмч, и улетел на трибуны в итоге ))

, если бы ты сам подпрыгнул хоть на 1/3 то говорил бы об этом на весь мир...))) хотя когда Подольски шибанул по мячу 201 км/ч (побив рекорд Р. Карлоса в 198 км/ч) тоже чуда не было...это всего лишь статистика...и она радует лишь цифрами...

В 11.01.2014 в 22:49, Enottah сказал:

Прыжок высокий конечно,но мне интересно - если бы он так прыгнул в центре поля или за бровкой вообще,все бы так же восхищались? Толку же ноль в итоге. Это как восхищаться ударом,где мяч летел со скоростью,например,250кмч, и улетел на трибуны в итоге ))

что только не придумает Енот, чтобы поддеть Криштиану. уже до прыжков добрался)

и, тем не менее, ты никогда не упустишь возможность поддеть его. поняли мы твоё отношение к нему, поняли)

Енот, ты не прав.) Такой прыжок не доступен 99,99% футболистов. Есть, чем восхищаться. А что не залетело, так залетит в другой раз. Точнее подавать надо!))

Изменено пользователем postum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...