El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 видимо просто адекватный парень, а не персофан...когда достоин, тогда достоин...@BorisBritva, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ахаха ребят, по-моему в точку! Кто не понял или забыл: Картеру собираются вручить значок ФБР за отлично проделанную работу. Он советует засунуть его в задницу ФБР или себе)Так и представляю: Рон все-таки приехал на церемонию, его вызывают на сцену, Блаттер и Платини говорят: "За такие отличные результаты вот тебе мяч!" Он такой: "Мне? Вы серьезно? Ммм дайте-ка подумать. Почему бы вам не взять этот мяч и не засунуть его в задницу УЕФА или себе! А мне пора на тренировку!"))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanja 40 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 23:31, DM10 сказал: в прошлом году англичанин очень знатно пиарил чудо-рекорд Месси, если мне не изменяет память....странные у него двойные стандарты и смена курсаВ чем заключаются его двойные стандарты ? Нормальный, понимающий в футболе и беспристрастный человек видит, что в этом году лучшим был Рон, в том Месси. Или я не прав ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я выше написал тоже самое...адекватность еще никто не отменял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот такие сегодня в Португалии газеты.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Месси: Роналду постоянно забивает голы независимо от физической формы.Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси отдал должное португальскому форварду "Реала" Криштиану Роналду, вместе с которым он претендует на звание лучшего футболиста мира по итогам 2013 года. "Не знаю, находится ли Криштиану Роналду на пике своей формы, но он всегда забивает голы, внося вклад в успехи своего клуба и сборной. Он делает это уже на протяжении многих лет, и то, находится он на пике или нет, не имеет для него никакого значения", — приводит слова Месси Marca. http://vk.com/rmadrid_cdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Comandante CR7 Мир у его ног Изменено 21 ноября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @elm, смотри предыдущие посты Изменено 21 ноября, 2013 пользователем El-Blanco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) В 20.11.2013 в 18:53, Seal сказал: Всемирная акция "Разозли Криштиану" продолжается. На этот раз отличилась компания Пепси - эти кудесники копирайта перед ответкой в Швеции сотворили два шедевра и разместили их на фэйсбучике. Теперь извиняются, ога. 1. 2. Чрезвычайно альтернативно одарённые люди, чрезвычайно. Компания Pepsi принесла извинения за использование куклы вуду Криштиану Роналду в своей рекламной акции Компания Pepsi было вынуждена принести извинения за свою акцию в Швециии с использованием куклы вуду Криштиану Роналду.В преддверии ответного стыкового матча Швеция – Португалии были выпущены несколько рекламных изображений, на одном из которых кукла футболиста лежала на рельсах, а на другом была истыкана иголками.«Мы ни в коем случае не хотели преподнести спортивный дух соперничества в негативном ключе.Мы сожалеем, если это кого-то задело. Изображения уже убраны. Приносим свои извинения», – говорится в официальном заявлении Pepsi. http://www.sports.ru/football/154522184.html Изменено 21 ноября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Люди из компании пепси походу забыли, что у Рона миллионы фанатов по всему миру и плевок в его сторону может негативно отразиться на продажах напитка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @AN21,таких,кто из-за этой фигни бросит пить Пепси,я уверен,далеко не миллионы ) ну и не дураки же там сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , Ну можно же не бросать пить, а просто отдавать предпочтение извечному конкуренту) Я не сомневаюсь, что там не дураки сидят, но такое фото как мне кажется за гранью дозволенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_G09AeI7t2U Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 10:24, El-Blanco сказал: я выше написал тоже самое...адекватность еще никто не отменял...т.е. в том году ты считаешь, что Месси получил мяч заслуженно? ок, у нас с тобой разные понятия об адекватности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @DM10,91 гол-это незаслуженно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Increible,91 гол - это золотая бутса. Мяч-то тут причем) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 19:18, Enottah сказал: @Increible,91 гол - это золотая бутса. Мяч-то тут причем) +100.голы голами, какое отношение к этому имеет золотой мяч? Насчет этого года - Роналду играет Гораздо ярче Месси и Рибери, особенно с сентября, по сути самого запоминающегося участка, непосредственно перед голосованием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DM10,а это уже очень субъективный критерий.Титулов по-прежнему зеро.Так что не должен он ЗМ получить,не за что.Их его достижений как раз только наибольшее кол-во голов,которые по вашему же мнению не критерий для ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 19:21, Increible сказал: ,возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет Я не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 …и это когда идет война не на жизнь, а насмерть... Я иудею. Оставьте к чертям эти цифры, нарезки финтов с ютуба и соловьиные трели всяких там поджопников. Не только за голы и титулы дают ЗМ, но и за хорошую прессу. Промывание головушек без мозгов. Не то, как его, кто там, какой Гондурас оспаривал в прошлом году рекорд Месси?! Ему СМ, пожалуйста.Представьте что в опросе Месси/Роналду участвуют католические монашки и эскорт-дамы лучших домов Европы.Первым трахаться нельзя, они все железно выберут Месси. Он выглядит человеком с народа. Его преподносят так. Неказистый голодранец, в костюме из Кливленда, пашет на рудниках Астурии, а потом поездом до Барселоны погонять мяч. Для ребячьей и чистой души, как любит судачить старина Кройф. Ему ли судить о чистоте и морали, отказавшемуся играть за свою страну из-за денег.Вторым же чисто пофиг. Им ведь главное заработать пару долларов. Конечно Роналду, с его крепким задом и таинственным передом, будет наверняка предпочтительнее. Но… деньги.И это пишется вовсе не для прикола, а для расширения самосознания. Люди делятся лишь на две категории: типа праведников и наслаждающихся жизнью. У первых выбора нет, другие 50/50. Соответственно Роналду в проигрыше в любом случае. Не унижайтесь из-за ЗМ, не стоит оно того. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так Рон вроде ваще не унижается ради ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Криштиану Роналду стал донором костного мозга для детей, больных лейкемией Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду пожертвовал часть костного мозга в фонд помощи детям, больным лейкемией. Форвард королевского клуба рассказал, что стал донором после того, как узнал о болезни сына полузащитника «Бенфики» и сборной Португалии Карлуша Мартинша. «Если я стану обладателем «Золотого мяча», то хочу заранее пригласить всех детей, больных лейкемией, на праздник по этому случаю», – цитирует Криштиану Роналду AS. http://www.sports.ru/football/154540035.html?ext=rms 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 19:02, Increible сказал: 91 гол-это незаслуженно? В 21.11.2013 в 19:21, Increible сказал: возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет В 22.11.2013 в 02:01, Increible сказал: а это уже очень субъективный критерий.Титулов по-прежнему зеро.Так что не должен он ЗМ получить,не за что.Их его достижений как раз только наибольшее кол-во голов,которые по вашему же мнению не критерий для ЗМ То есть большее кол-во голов, при менее значимом титуле по сравнению с конкурентами, это ЗМ? И Получается что теперь, впредь, кто забьет больше всех голов, но меньще 91-го, это не достижение заслуживающее ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @Sergey Rhamos,просто если 91 гол,забитый Месси-не критерий для ЗМ,то по каким критериям тогда Роналду в этом году заслуживает ЗМ?У него,как и у Месси тогда, нет ничего,кроме наибольшего кол-ва голов.Хотя нет,у Месси хотя б кубок Испании еще был Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти