Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

видимо просто адекватный парень, а не персофан...когда достоин, тогда достоин...

@BorisBritva:good:

P8--wTFTFyM.jpg

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

Ахаха ребят, по-моему в точку! Кто не понял или забыл: Картеру собираются вручить значок ФБР за отлично проделанную работу. Он советует засунуть его в задницу ФБР или себе)

Так и представляю: Рон все-таки приехал на церемонию, его вызывают на сцену, Блаттер и Платини говорят: "За такие отличные результаты вот тебе мяч!" Он такой: "Мне? Вы серьезно? Ммм дайте-ка подумать. Почему бы вам не взять этот мяч и не засунуть его в задницу УЕФА или себе! А мне пора на тренировку!"))) 

• Upvote 5
  В 20.11.2013 в 23:31, DM10 сказал:

в прошлом году англичанин очень знатно пиарил чудо-рекорд Месси, если мне не изменяет память....странные у него двойные стандарты и смена курса

В чем заключаются его двойные стандарты ? Нормальный, понимающий в футболе и беспристрастный человек видит, что в этом году лучшим был Рон, в том Месси. Или я не прав ?

• Upvote 1

vDKxrYAK3sQ.jpg

Месси: Роналду постоянно забивает голы независимо от физической формы.

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси отдал должное португальскому форварду "Реала" Криштиану Роналду, вместе с которым он претендует на звание лучшего футболиста мира по итогам 2013 года. 

"Не знаю, находится ли Криштиану Роналду на пике своей формы, но он всегда забивает голы, внося вклад в успехи своего клуба и сборной. Он делает это уже на протяжении многих лет, и то, находится он на пике или нет, не имеет для него никакого значения", — приводит слова Месси Marca.

http://vk.com/rmadrid_cdf

@elm, смотри предыдущие посты 

R_s7FOglUPc.jpg

Изменено пользователем El-Blanco
  • Upvote 1
  В 20.11.2013 в 18:53, Seal сказал:

Всемирная акция "Разозли Криштиану" продолжается. На этот раз отличилась компания Пепси - эти кудесники копирайта перед ответкой в Швеции сотворили два шедевра и разместили их на фэйсбучике. Теперь извиняются, ога. 

1.

1384958817_754512_1384958872_noticia_nor

2. 

1384958817_754512_1384959292_sumario_nor

Чрезвычайно альтернативно одарённые люди, чрезвычайно. 

Компания Pepsi принесла извинения за использование куклы вуду Криштиану Роналду в своей рекламной акции

Компания Pepsi было вынуждена принести извинения за свою акцию в Швециии с использованием куклы вуду Криштиану Роналду.

В преддверии ответного стыкового матча Швеция – Португалии были выпущены несколько рекламных изображений, на одном из которых кукла футболиста лежала на рельсах, а на другом была истыкана иголками.

«Мы ни в коем случае не хотели преподнести спортивный дух соперничества в негативном ключе.

Мы сожалеем, если это кого-то задело. Изображения уже убраны. Приносим свои извинения», – говорится в официальном заявлении Pepsi.

http://www.sports.ru/football/154522184.html

Изменено пользователем elm

Люди из компании пепси походу забыли, что у Рона миллионы фанатов по всему миру и плевок в его сторону может негативно отразиться на продажах напитка.

, Ну можно же не бросать пить, а просто отдавать предпочтение извечному конкуренту) Я не сомневаюсь, что там не дураки сидят, но такое фото как мне кажется за гранью дозволенного. 

В 21.11.2013 в 10:24, El-Blanco сказал:

я выше написал тоже самое...адекватность еще никто не отменял...

т.е. в том году ты считаешь, что Месси получил мяч заслуженно? ок, у нас с тобой разные понятия об адекватности.

,возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет 

В 21.11.2013 в 19:18, Enottah сказал:

@Increible,91 гол - это золотая бутса. Мяч-то тут причем) 

+100.

голы голами, какое отношение к этому имеет золотой мяч?

Насчет этого года - Роналду играет Гораздо ярче Месси и Рибери, особенно с сентября, по сути самого запоминающегося участка, непосредственно перед голосованием...

@DM10,а это уже очень субъективный критерий.Титулов по-прежнему зеро.Так что не должен он ЗМ получить,не за что.Их его достижений как раз только наибольшее кол-во голов,которые по вашему же мнению не критерий для ЗМ 

В 21.11.2013 в 19:21, Increible сказал:

,возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет

Я не знаю))

…и это когда идет война не на жизнь, а насмерть...

Я иудею. Оставьте к чертям эти цифры, нарезки финтов с ютуба и соловьиные трели всяких там поджопников. Не только за голы и титулы дают ЗМ, но и за хорошую прессу. Промывание головушек без мозгов. Не то, как его, кто там, какой Гондурас оспаривал в прошлом году рекорд Месси?! Ему СМ, пожалуйста.

Представьте что в опросе Месси/Роналду участвуют католические монашки и эскорт-дамы лучших домов Европы.

Первым трахаться нельзя, они все железно выберут Месси. Он выглядит человеком с народа. Его преподносят так. Неказистый голодранец, в костюме из Кливленда, пашет на рудниках Астурии, а потом поездом до Барселоны погонять мяч. Для ребячьей и чистой души, как любит судачить старина Кройф. Ему ли судить о чистоте и морали, отказавшемуся играть за свою страну из-за денег.

Вторым же чисто пофиг. Им ведь главное заработать пару долларов. Конечно Роналду, с его крепким задом и таинственным передом, будет наверняка предпочтительнее. Но… деньги.

И это пишется вовсе не для прикола, а для расширения самосознания. Люди делятся лишь на две категории: типа праведников и наслаждающихся жизнью. У первых выбора нет, другие 50/50. Соответственно Роналду в проигрыше в любом случае. Не унижайтесь из-за ЗМ, не стоит оно того.

• Upvote 2

Криштиану Роналду стал донором костного мозга для детей, больных лейкемией

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду пожертвовал часть костного мозга в фонд помощи детям, больным лейкемией.

Форвард королевского клуба рассказал, что стал донором после того, как узнал о болезни сына полузащитника «Бенфики» и сборной Португалии Карлуша Мартинша.

«Если я стану обладателем «Золотого мяча», то хочу заранее пригласить всех детей, больных лейкемией, на праздник по этому случаю», – цитирует Криштиану Роналду AS.

http://www.sports.ru/football/154540035.html?ext=rms

• Upvote 1
  В 21.11.2013 в 19:02, Increible сказал:

91 гол-это незаслуженно? 

В 21.11.2013 в 19:21, Increible сказал:

возникает вопрос,за какие заслуги тут тогда почти весь форум жаждет вручить ЗМ Роналду в этом году?Кроме большего,чем у конкурентов,кол-ва голов( и то далеко не 91) у португальца в этом году ничего нет 

В 22.11.2013 в 02:01, Increible сказал:

а это уже очень субъективный критерий.Титулов по-прежнему зеро.Так что не должен он ЗМ получить,не за что.Их его достижений как раз только наибольшее кол-во голов,которые по вашему же мнению не критерий для ЗМ 

То есть большее кол-во голов, при менее значимом титуле по сравнению с конкурентами, это ЗМ? И Получается что теперь, впредь, кто забьет больше всех голов, но меньще 91-го, это не достижение заслуживающее ЗМ?

@Sergey Rhamos,просто если 91 гол,забитый Месси-не критерий для ЗМ,то по каким критериям тогда Роналду в этом году заслуживает ЗМ?У него,как и у Месси тогда, нет ничего,кроме наибольшего кол-ва голов.Хотя нет,у Месси хотя б кубок Испании еще был 

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...