Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) В 07.09.2018 в 07:30, El Terrible сказал: Этот «вшивый Себальос» в дебютном матче забил 2 мяча, что принесло победу Мадриду. И сразу же просто присел на банку. У него есть кучу поводов быть недовольным. Причём реально никто не понимал, почему ЗЗ так с ним поступает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе говори за всех. Я, допустим, прекрасно понимаю, почему он СИДИТ на банке. До сих пор. Он должен сидеть... я все сказал. ) Я помню те два мяча на шару какой то помойке...Я так же отчетливо помню первые два дебютных гола Рональдо-Зубастика за Мадрид. Ты не поверишь... вот там действительно было мастерство. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Послал СМС. Ну да, это достаточно после того, как он на весь мир показал себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 07:36, Demon сказал: Не говори за всех. Я, допустим, прекрасно понимаю, почему он СИДИТ на банке. До сих пор. Он должен сидеть... я все сказал. ) Я помню те два мяча на шару какой то помойке...Я так же отчетливо помню первые два дебютных гола Рональдо-Зубастика за Мадрид. Ты не поверишь... вот там действительно было мастерство. Чот мы эту «помойку» выиграли всего то 2:1. Феномен - форвард, он и должен забивать, по мне так любые голы - это элемент мастерства. Просто интересно, на чем основывается это понимание? Парень толком не играл, выходя на несколько минут и по праздникам (в КК), тем более это его первый сезон в большом клубе и нелегко заиграть сходу (Модрич не даст соврать). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 То, как двигается Модрич с мячом, какая у него культура паса, техника работы с круглым... Себальосу как до Луны. Модрич с этим уже пришел..... долго вливался, но каши шибко то не портил. А от хваленого Себальоса мяч отскакивает, как от прокаженного. ) Есть такое понятие у меня... гутиальный пас. Что Модрич, что Иско периодически такие выдают. Себальос даже гипотетически не знает, что это такое. ) А то что он толком не играл... ответ простой... не убедил... ни меня, ни тренера. И шансы у него были. Не оправдал возложенного на него доверия партией и руководством. Почему он сейчас заплакал? Все просто - он думал, что уж Хуленчик то точно его сделает игроком основной обоймы. А как бы не так. И этого не убедил. Так что дело не в ЗиЗу. Вот и потекли слезы. И тщеславие полезло. Не люблю таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вью Себы очень даже адекватно.) он ничего плохого не сказал) в какой то момент, действительно, никто из нас не понимал, почему он не играет. Да да, после дубля. Но при этом я и Зидана понимаю. У него был большой выбор, и он выбирал других. Короче, читайте с нормальным переводом, без громких заголовок и поймёте, что ничего плохого он не сказал. Лишь факты) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 справедливости ради, Модрич в его годы бегал в днищенском динамо загребе)Это конечно не гарантирует, что Себальос во что-то там вырастет, но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Главное, что вы отвлеклись от Роналду. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) В 07.09.2018 в 09:28, Demon сказал: Главное, что вы отвлеклись от Роналду. )Можно это не за счет Себальоса делать, дядь?)) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Предлагаю закрыть на веки ветку о Криштиану. Нефиг обсуждать тех, кто хуже нас. Давайте лучше сосредоточиться на хороших игроков Реала, бывших и нынешних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 09:01, Demon сказал: То, как двигается Модрич с мячом, какая у него культура паса, техника работы с круглым... Себальосу как до Луны. Модрич с этим уже пришел..... долго вливался, но каши шибко то не портил. А от хваленого Себальоса мяч отскакивает, как от прокаженного. ) Есть такое понятие у меня... гутиальный пас. Что Модрич, что Иско периодически такие выдают. Себальос даже гипотетически не знает, что это такое. ) А то что он толком не играл... ответ простой... не убедил... ни меня, ни тренера. И шансы у него были. Не оправдал возложенного на него доверия партией и руководством. Почему он сейчас заплакал? Все просто - он думал, что уж Хуленчик то точно его сделает игроком основной обоймы. А как бы не так. И этого не убедил. Так что дело не в ЗиЗу. Вот и потекли слезы. И тщеславие полезло. Не люблю таких. Хз сколько там ты видел его матчей... Если захочется оценить реально его возможности, можно посмотреть последний Молодежный ЧЕ с его участием, где он в форме и в своей стихии. Он не зря был признан лучшим игроком турнира. Пас - одна из сильных его сторон, вкупе с игровым интеллектом. Думается, что есть у тебя к нему «лишняя» неприязнь ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть, не отрицаю. Когда выйдет на хороший уровень... если выйдет конечно... я первый скажу, что критика моя в тему зашла. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Фернанду Сантуш: «Роналду должен выиграть приз лучшему игроку года ФИФА. Особенно за то, что он сделал в ЛЧ» https://www.sports.ru/football/1066811990.html?sl=1———Роналду потерял все шансы на индивидуальные цацки, как только покинул величайший клуб мира.Он их заработал благодаря Реалу, но также и потерял всё после ухода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 а если завтра забивать начнет, пачками? А если дотащит Юву до финала ЛЧ? Злые вы, Криш столько сделал для Реала, нет что бы всего хорошего ему пожелать, сидите и радуетесь не понять чему((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 14:42, aleksa сказал: а если завтра забивать начнет, пачками? А если дотащит Юву до финала ЛЧ? Злые вы, Криш столько сделал для Реала, нет что бы всего хорошего ему пожелать, сидите и радуетесь не понять чему((((((( Почему так однобоко? Может РМ сделал больше для КР... Нужно вести себя правильно, тогда и будет ему почёт и уважение. 7 номер - это Хуанито, а не КР, вот такая в Мадриде система координат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 20:31, El Terrible сказал: Почему так однобоко? Может РМ сделал больше для КР... Нужно вести себя правильно, тогда и будет ему почёт и уважение. 7 номер - это Хуанито, а не КР, вот такая в Мадриде система координат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkчто значит правильно? Кто устанавливает эти правила? Кто следит за их правильностью?У них есть сертификат соответствия? И почему факт, что для кого-то 7-ка это Хуанито, круче того факта, что для кого-то это КР, а для кого-то Рауль? Сорри, но никакой системы координат тут нет, а тупо желание навязать всем свою точку зрения, типа она одна правильная, а другие заведомо ложные. Не надо присваивать себе право решать за весь Мадрид!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 12:26, aleksa сказал: что значит правильно? Кто устанавливает эти правила? Кто следит за их правильностью?У них есть сертификат соответствия? И почему факт, что для кого-то 7-ка это Хуанито, круче того факта, что для кого-то это КР, а для кого-то Рауль? Сорри, но никакой системы координат тут нет, а тупо желание навязать всем свою точку зрения, типа она одна правильная, а другие заведомо ложные. Не надо присваивать себе право решать за весь Мадрид!!!!!!!! Правильно - это когда не плюешь в колодец, из которого пил. Вот как ушёл ЗЗ и как этот павлин? Один вел/ведет себя как мужик, другой как плаксивая девочка: то денег не дали, то с налоговой не поддержали, то не хватило мужества подавить своё эго и приехать на церемонию и лично поздравить своего коллегу и друга. Есть некоторые вещи, которые трудно понять девушке, это нормально. Что касается Хуанито, то для репрезентативности можно провести здесь опрос, кто мадридист из этих двух ) Рауль здесь не в тему, речь шла не о всех семерках РМ, а об этих двух игроках, где у одного все рекорды клуба, а у другого принципы и дух, которые ценят фаны (именно фаны, не туристы, персофаны и бутербродники) РМ в массе своей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ой, ну вот зациклились на тезисе "Криш-плохой" и с места ваш не сдвинешь. Денег не дали? Не дали, почему он должен после этого остаться? Можно подумать здесь все рабртают за идею, а не за з/п и не хотят ее побольше. С налоговой не поддержали? Не поддержали, и оглядываясь на подобную ситуацию с Месси, как там Барса прыгала, он тоже имел права обидеться и сделать вывод, что Реалу он не нужен. Опять - таки, вы будете продолжать работать там, где вас кинули? Не поздравил Модрича? Так помойму болельщиков этот вопрос гораздо больше задел чем самого Модрича. Он сказал, что Криш его поздравил и на этом тему закрыл. Браво ему. А вот болельщики вчера носившие Криша на руках, сегодня готовые обвинить его во всех грехах, это как? Наверное да, мне этого не понять. Для меня Легенды Реала - это Легенды. И выянять кто из них круче, и кто более мадридистей, я действительно не хочу)))))Думаю, мы поняли друг-друга, но каждый остался при своем мнении, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 18:14, aleksa сказал: ой, ну вот зациклились на тезисе "Криш-плохой" и с места ваш не сдвинешь. Денег не дали? Не дали, почему он должен после этого остаться? Можно подумать здесь все рабртают за идею, а не за з/п и не хотят ее побольше. С налоговой не поддержали? Не поддержали, и оглядываясь на подобную ситуацию с Месси, как там Барса прыгала, он тоже имел права обидеться и сделать вывод, что Реалу он не нужен. Опять - таки, вы будете продолжать работать там, где вас кинули? Не поздравил Модрича? Так помойму болельщиков этот вопрос гораздо больше задел чем самого Модрича. Он сказал, что Криш его поздравил и на этом тему закрыл. Браво ему. А вот болельщики вчера носившие Криша на руках, сегодня готовые обвинить его во всех грехах, это как? Наверное да, мне этого не понять. Для меня Легенды Реала - это Легенды. И выянять кто из них круче, и кто более мадридистей, я действительно не хочу)))))Думаю, мы поняли друг-друга, но каждый остался при своем мнении, Зачем оглядываться на кого-то? Что за комплексы? Похоже на разговоры в пользу бедных. Никто не умаляет его заслуг как футболиста, речь идёт о его человеческих качествах. Очень интересно будет просмотреть как он проявит себя в Юве.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я всегда боготворил Криштиану. Думал что после перехода в любой клуб буду и дальше его поддержать и искренне болеть. в первых пора даже желал чтоб пробились в финал лч ювентийцы и победили там во главе с Криштиану. а потом бац истории с инст и церемонии награждения и все, мои чувства к нему улетучились. Я перегорел, лол. Я раньше думал что я рили глор, думал что люблю Мадрид из за Криша, а оказывается Я любил Криштиану из за Реала. Теперь пелена ушла с глаз и Сейчас даже смотреть не хочется на новостей или фоток о нем и с ним. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Месси в роли Белоснежки, это шедеврально))))) А то гном-гном)))))Крауч: Криштиану стоял голым перед зеркалом и говорил, что он красивее Месси (с) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду в прямом эфире в инстаграме поздравил экс-одноклубника Луку Модрича с завоеванием приза лучшему игроку по версии ФИФА.О наградах«Награды – это награды… У меня их много. Я играю, чтобы побеждать, а не выигрывать призы.Я выступаю на топ-уровне вот уже 15 лет, и я горжусь тем, чего добился».О Модриче«Поздравляю Модрича с победой».О голе Салаха, который ФИФА признал лучшим«Салах заслужил приз Пушкаша, он забил хороший гол. Но давайте будет честны, давайте не будем лгать самим себе, мой гол был лучшим».https://www.sports.ru/football/1067336179.html Чессговоря я и не сомневался, что там все нормально между ним и Модричем. И по голу Салаха согласен... ну ни как он не лучше гола португальца Ювентусу. Рабочий, трудовой...да, но по красоте и по исполнению гол Криштиано впереди планеты всей за тот сезон. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 да он скривив душой и скрипя зубами поздравил. ни капли искренности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ой, ну все вам не так, прям инженеры человеческих душ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Народ, что там с нашим братом Роналду?Прессуют со всех сторон. Пришлось даже всем спонсорам делать официальное заявление.А все из-за шкуры какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Если верить расследованию журналистов, то там все серьезно. Посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти