imp21h 201 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Да никто его не оправдывает, он такой был и в сливочной футболке. Чему вы удивляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 вот именно))))) Криш таким был ВСЕГДА!!!!! Просто, когда был в сливочной футболке, всех все устраивало. А стоило уйти прямо такой крик подняли, что мама не горюй. Ребята, надо быть последовательными в своих поступках всегда или молчать))))) А то переобулись со скоростью света, защитники справедливости. Как сказал Рамос, какая разница приехал Криштиану Роналду или нет))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Тезис «был всегда» не выдерживает никакой критики, как принято говорить в определённых кругах. Приведите пример подобного поведения, может мы чего-то не знаем или пропустили. Напротив, он позиционировал себя как щедрого, бескорыстного и благородного человека. Ты поворачиваешься попой к своим товарищам, семье, если хотите, через своё окружение доносишь то что самому слабо и трусливо сказать, что я такой «сукин сын», для которого другие ничего не значат и есть только «Я». У меня только одна версия - он вдруг осознал, что его потуги в Юве не помогут ему взять 6 ЗМ и превзойти Месси. Т.е. все те телодвижения последних месяцев, его переход в Юве, вся эта пиар кампания может завершиться полным фиаско. А если ЗМ возьмёт его бывший одноклубник, то значит его переход был на 100% ошибочным и эффект прямо противоположный. Он из-за своего Эго видно забыл, что РМ это другая величина и ни один футболист не сможет тягаться с ним. Посмотрим, что будет дальше. Очень интересно понаблюдать. Зы. Не припомню оценок за матча у КР меньше 6. А тут полный провал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 El Terrible сказал: Что свинское, скотское, недостойное мужчины поведение и ещё кучу подобных эпитетов - это нормально?!А теперь давай пожалуйства по фактам - на каких основаниях ты сделал эти выводы? Он у тебя взаймы взял и не вернул чтоль? Или жену увел? Или ребенка убил? Ааааааа, ведь он не приехал на церемонию. Ну это все меняет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 11:08, Anarion сказал: А теперь давай пожалуйства по фактам - на каких основаниях ты сделал эти выводы? Он у тебя взаймы взял и не вернул чтоль? Или жену увел? Или ребенка убил? Ааааааа, ведь он не приехал на церемонию. Ну это все меняет! Не трать время, чтобы это понять, если с первого раза не зашло. Я то уж точно не буду тратить на это время. Если для тебя нужно не убить ребёнка или не брать взаймы, чтобы называться мужчиной или просто порядочным человеком, то это твоя система ценностей, которое ничего общего с понятием дружбы, чести, мудрости, взрослости и наконец мужественности не имеет. Подумаешь, просто не приехал ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мдя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Со стороны действительно выглядит по идиотски ситуация. Я живу у черта на Куличках. Меня номинировали на премию Дарвина (я, если что, жив!). Премию вручают за тыщу вёрст в Питере. Я узнаю, что премию дадут Инку. Ну нахрена я полечу в Питер, если получать ее будет Инк???? Нахрена я буду тратить свое время... свободное оно или нет... даже без разницы... чтоб тупо абсолютно бесцельно и бесполезно прокатиться туда обратно!! При все при этом я и так постоянно в разъездах, но уже действительно по делам. Я просто позвоню Инку и поздравлю его. И может даже при встрече где-нибудь... даже случайно... и лапу пожму. И мне будет глубоко наср... плевать, что меня кто-то там обсуждает и обливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:08, Demon сказал: Со стороны действительно выглядит по идиотски ситуация. Я живу у черта на Куличках. Меня номинировали на премию Дарвина (я, если что, жив!). Премию вручают за тыщу вёрст в Питере. Я узнаю, что премию дадут Инку. Ну нахрена я полечу в Питер, если получать ее будет Инк???? Нахрена я буду тратить свое время... свободное оно или нет... даже без разницы... чтоб тупо абсолютно бесцельно и бесполезно прокатиться туда обратно!! При все при этом я и так постоянно в разъездах, но уже действительно по делам. Я просто позвоню Инку и поздравлю его. И может даже при встрече где-нибудь... даже случайно... и лапу пожму. И мне будет глубоко наср... плевать, что меня кто-то там обсуждает и обливает. Ты ж планировал лететь, да и награда тебя ждала, твоя честно заработанная, но вдруг отменил, обиделся, что пришлось всем миром успокаивать тебя... И с инком ты пуд соли не ел, раздевалку не делил, яйца в одной душевой не мыл (сори за аллегорию). Как бы эм, разные вещи. Какое рукопожатие и поздравление, если уже официально подтвердили, что он был расстроен и зол?.. Зы. В Питер обязательно приезжай, у нас здесь хорошо, люди радуются успехам коллег и друзей ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мендеш? Это что ли официальное подтверждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:21, imp21h сказал: Мендеш? Это что ли официальное подтверждение?Аллегри тоже сказал.https://www.championat.com/football/news-3529401-allegri-ronaldu-zlitsja-iz-za-togo-chto-ne-stal-luchshim-igrokom-lch-eto-normalno.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а обзывать всеми известными словами и обмывать все косточки это конечно же так по мужски)))))))) Ой, мамочки ну когда уже вам все это надоест)))))) Оставьте Криша в покое, он уже не наш игрок, но он наша легенда, и заслуживает уважения. Ваши истерики, что он гад такой не падал ниц от восторга что лучшим игроком признали Модрича, порядком надоел(((((( В 03.09.2018 в 12:33, Emil_Emil сказал: Аллегри тоже сказал.https://www.championat.com/football/news-3529401-allegri-ronaldu-zlitsja-iz-za-togo-chto-ne-stal-luchshim-igrokom-lch-eto-normalno.htmlнасколько помню Аллегри тренер, а не Господь Бог что бы знать что чуствует Криш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:08, Demon сказал: Со стороны действительно выглядит по идиотски ситуация. Я живу у черта на Куличках. Меня номинировали на премию Дарвина (я, если что, жив!). Премию вручают за тыщу вёрст в Питере. Я узнаю, что премию дадут Инку. Ну нахрена я полечу в Питер, если получать ее будет Инк???? Нахрена я буду тратить свое время... свободное оно или нет... даже без разницы... чтоб тупо абсолютно бесцельно и бесполезно прокатиться туда обратно!! При все при этом я и так постоянно в разъездах, но уже действительно по делам. Я просто позвоню Инку и поздравлю его. И может даже при встрече где-нибудь... даже случайно... и лапу пожму. И мне будет глубоко наср... плевать, что меня кто-то там обсуждает и обливает.Во-первых, это элементарное отсутсвие уважения. Почему-то остальные едут, а он видите ли занят. Ну давайте кроме победителей никто не будет ездить на такие церемонии.Во-вторых, его ближайшее окружение в лице агента и сестры сразу заскулили о незаслуженности награды Модричу. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:36, aleksa сказал: насколько помню Аллегри тренер, а не Господь Бог что бы знать что чуствует КришНу да, на самом деле Роналду был счастлив за бывшего товарища по команде, а Аллегри гад про него наговаривает. А также его агент и родная сестра! "Это все бояре плохие!"Клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:36, aleksa сказал: а обзывать всеми известными словами и обмывать все косточки это конечно же так по мужски)))))))) Ой, мамочки ну когда уже вам все это надоест)))))) Оставьте Криша в покое, он уже не наш игрок, но он наша легенда, и заслуживает уважения. Ваши истерики, что он гад такой не падал ниц от восторга что лучшим игроком признали Модрича, порядком надоел(((((( насколько помню Аллегри тренер, а не Господь Бог что бы знать что чуствует Криш Никому он не сдался, акромя персофанов и девушек наивных. Просто вещи своими именами надо называть, а не лебезить. Поступил как говно, значит так и называем. Исправит свой косяк, а это косяк 100%, тогда и заслужит порцию в +. Зы. Тут вообще-то обсуждают или я не правильно понял формат этого ресурса? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:21, imp21h сказал: Мендеш? Это что ли официальное подтверждение?А почему Мендеш не может быть официальным подтверждением?Это как бы многолетний агент и якобы друг Роналду. Родная сестра тобе официальное лицо от Роналду.Наконец нынешний тренер игрока.Все они подтвердили, что Рон бомбанул с решения отдать награду Модричу.Ладно бы награду вручали какому-нибудь Месси. Но когда отдают награду твоему партнеру и от этого бомбить. Позорненько.Португальцы видимо все такие. Я помню, как Фигу назвал Реал цирком, когда в Интер перешёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @wolf_88, Криша тут никто не оправдывает. Удивляет только то, как тут всех задел это поступок. А про официальные источники. За слова отвечает тот, кто их произносит, а значит ни его агент, ни даже сестра не могут говорить за него. Ну это мое мнение. Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать Криша, я даже разбираться в этой истории не хочу и ни в коем случае спорить с вами, я к вам тут всем уже прикипел за долгие годы. Пусть этот поступок останется на его совести (если он имел место быть). Лучше еще раз поздравить Луку с заслуженным призом. Пожелать ему здоровья и удачи. А то скандал про чье-то недовольство перерос сам факт получения награды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Нюанс еще в том,что Роналду до этого момента приезжал на вообще все награждения,куда его номинировали,даже на те,где у него шансов что-то получить объективно не было. А тут видимо правда психанул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 18:43, Increible сказал: Нюанс еще в том,что Роналду до этого момента приезжал на вообще все награждения,куда его номинировали,даже на те,где у него шансов что-то получить объективно не было. А тут видимо правда психанул.Мне кажется, был какой-то отказ, но я не уверена. Проверять прямщаз лень.) Сумрачным героем этой церемонии стал Мо Салах. Он знал, что ничего не получит и что будет сидеть в окружении игроков Мадрида. Ну рассадка там такая, все номинанты в одном секторе. Думаю, даже лёгкий троллинг от Рамоса египтянин ожидал. Впервые номинировали? А какая разница, если знаешь, что главный приз всё равно у хорвата? PS. Ди Каприо никогда-никогда не пропускал Оскар. А его прокатывали пару десятков лет, планомерно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это видимо пункт в контракте у Роналду стоит - всегда, при любых обстоятельствах форсить его на роль лучшего из лучших.Ждем высказываний Аллегри, что португалец лучший игрок ювентийцев в истории Хвалабогам, что больше к моему любимому клубу это гипернарцисс больше никак не относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Модрич: Роналду поздравил меня со званием лучшего игрока сезона по версии УЕФА Трагический день у хейтров. Они уже составили полный психологический портрет человека на основе своих догадок и хотелок, знают все его тайны и мысли, кто он такой и что из себя представляет, что он сделал, а что нет, а тут такое...даже жалко вас (нет). https://www.championat.com/football/news-3534455-modrich-ronaldu-pozdravil-menja-so-zvaniem-luchshego-igroka-sezona-po-versii-uefa.html 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какая разница что там Модрич говорил? Ты считаешь, что из его уст можно получать больше информации чем от журналистов? Бред. Роналду эгоист и он не в состоянии поздравить своего партнера. Так написали в газетах. Точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Неа, так написали Хейтеры, журналюги подбросили дров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какие журналюги и газеты? Вообще-то агент, сестра и тренер Роналду так сказали. Почему он тогда позволяет своему агенту и сестре так говорить о Модриче? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Неужели не надоело? Там вон великий игрочище Себальос плачется, что ему, супер-пупер-таланту, какой то вшивый Зиданчик не доверял... а вы все из пустого в порожнее... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 07:24, Demon сказал: Неужели не надоело? Там вон великий игрочище Себальос плачется, что ему, супер-пупер-таланту, какой то вшивый Зиданчик не доверял... а вы все из пустого в порожнее... Этот «вшивый Себальос» в дебютном матче забил 2 мяча, что принесло победу Мадриду. И сразу же просто присел на банку. У него есть кучу поводов быть недовольным. Причём реально никто не понимал, почему ЗЗ так с ним поступает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти