Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77, я с тобой согласен...с годами он конечно потеряет скорость, но приобретет безценный опыт, будет постоянно тусить в штрафной. Оказываться в нужный момент в нужном месте.. 

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

ZYupl7TK8tY.jpg

Игра с датским «Копенгагеном» станет для #CR7 100-й в еврокубках. 

Его дебют пришёлся на август 2002 года, «Спортинг» тогда играл против «Интера». С тех пор Криштиану забил 54 гола в еврокубках, из них 38 в футболке «сливочных».

aleksa сказал:

Ирина Шейк и Криш младший на вчерашнем матче, так мило

Только можно не сразу понять, что "так мило" сказано о младшем, а не о юбке))))

• Upvote 1

Шалуны шалунами.... Мне всегда было не понятно, действительно не понятно - что у девушек-звёзд есть особенного между ног и тем, что так сексуально прыгает во время.... какого-то акта, чего нет у остальных представительниц"нашего женского фапа"? Да ничего! Молодца папарацци, снял фото, денег заработает. 

Согласен, каждый зарабатывает так, как учился. Это говно, видимо, не училось. Понимаю, что полез в журналистику и всё, что с этим связано. Журналисты, любимые вы наши, вы для начала представьте, как будет смотреться в том или ином ракурсе ваши мамы, папы, братья, сёстры, бабушки, дедушки, дети и только потом принимайте решение о выкладывании материала в "свет".

Что хотл показать аффтар сея произведения? Трусики у Ирины за 1000 или 15000?(хотя, этих трусиков не видно). Женские ноги? Уважаемый, приезжайте в Россию, вы столько этих прекрасных ног увидите.

Алекса,  от меня тебе условный минус))

Изменено пользователем SlyRavage
Слай, а тебе не кажется, что она сама "виновата"? Идя на стадион, зная, что там будут ее пасти, зная, какие там сиденья/трибуны - она надевает такую юбочку, как в ночной клуб. Вывод? Если она не полная дура, значит, делает это сознательно. Так в чем проблема?)

Если бы я сидел на месте того дядьки внизу, я бы ей послал меседж: "Надень штаны, дура, я спину почесать не могу".)))))

• Upvote 5

"Надень штаны, дура, я спину почесать не могу".)))))

Вот тут не имею возможности поставить 10 плюсов, та что лови только один.

На "подиуме" у неё внимания куда больше....Не верю!!

, сколько народу смотрит модные показы и сколько народу интересуются Реал Мадрид и лично КриРо? После ответа на этот вопрос как бы все становится понятно;0)

ой сорри,я в своей наивности на то во что была одета Ира и внимания не обратила (особенно на ноги).Я смотрела только на отношения ее и малыша. Обещаю в дальнейшем быть внимательней. "Условный" минус принят,исправлюсь

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
  В 13.10.2013 в 07:10, cules сказал:

Что это!?

Вот тебе 18 голов Мадриду!!! http://www.youtube.com/watch?v=747lJIPWT1g

Для тех, кто в танке - имелось ввиду, что за два тура в ЛЧ в этом году у одного КриРо забитых голов столько сколько забила вся Барса.....фирштейн??

Изменено пользователем Мастер

причём тут Месси? за первых 2 тура группового этапа ЛЧ сезона 2013/14 Криштиану забил столько же, сколько вся Барса. с Месси, без Месси - неважно.

eGiJ66DBp1s.jpg

Количество голов в 2013 году тройки главных претендентов на "Золотой мяч":

1. Криштиану Роналду - 51 гол
2. Лионель Месси - 42 гола
3. Франк Рибери - 19 голов

Количество командных трофеев:

1. Криштиану Роналду - 0
2. Лионель Месси - 2
3. Франк Рибери - 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти