pawel.matys 3 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сделал себе с Роналду тату, и поле с Реалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вдруг кто не видел еще. Тут есть я и Барибал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Великий PRman снова в деле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @albanec, видели )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @albanec,Албаша, спасибо за анонс!я из тех, кто пропустил посмотрела и послушала вас с удовольствием, а то совсем запропал, а медведь и подавно в берлогу ушел. привет ему передавай и скажи, что мат.часть плохо учил. у Джорджины родилась чудесная девочка, а близнецы разнополые -мальчик и девочка и еще, странно, что пропустили тот момент, что Криштиану активно занимается благотворительностью.а в целом, все замечательно получилось.не пропадайте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Утрировано, разумеется, и все такое, но смешно) https://twitter.com/twitter/statuses/941049984975364097 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ну типа остальные все игроки со 100% статой )))) в натуре смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если это правда (а какой смысл бывшему испанскому судье врать),то Роналду жалок. "Иту издевался и над Криштиану. «Перед началом второго тайма на «Бернабеу» я подошел к Роналду в подтрибунном помещении: «Эй, Криштиану, ну ты и болтун, слишком много разговариваешь». Он был в шоке. «Но я никогда не говорю об арбитрах! Я ничего не говорил», – ответил он.«Да нет, я не об этом, как-то в интервью Marca ты сказал, что был бы лучшим в пинг-понге. Так вот знай, что лучший в пинг-понге – я». Он посмотрел на меня сверху вниз и буркнул: «Я номер один в футболе и в пинг-понге» – и убежал на поле. Во время разминки перед следующим матчем он издалека показывал мне движения из настольного тенниса»." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Тут двояко... кто то из двух туповат. Или Итурральде, который принял все всерьез и серьезно об этом написал... или тот, кто принял обыкновенную шутливую пикеровку между судьей и игроком всерьез и здесь это выложил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Demon,или Роналду,который воспринял безобидную подколку от судьи как посягательство на собственное величие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 13:13, Increible сказал: Если это правда (а какой смысл бывшему испанскому судье врать),то Роналду жалок.Роналду жалок?Жалко выглядят попытки хейтеров великого прицепиться к мелочам и выдать обычный прикол за косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 До трансфера Короля и после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 wolf_88, а можно точно такую же картинку, только с Бале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enyukha 1 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кто что думает по последней новости,что Рон говорит,что Перес обманул его.Думаю очередная утка,чтобы Неймар оказался быстрей у нас.Или Рон конкретно на голову болен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 11:46, Enyukha сказал: Кто что думает по последней новости,что Рон говорит,что Перес обманул его.Думаю очередная утка,чтобы Неймар оказался быстрей у нас.Или Рон конкретно на голову болен.Очередной бред, выдуманный хейтерами Реала, Роналду и Переса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 8 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 09:44, wolf_88 сказал: До трансфера Короля и послеА что если выложить стату Реала с Данило в составе и после его ухода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Золотой век Реала или же век реала имени Роналдо. Однако этот век подошел к концу, очень резко подошел.... Хотел бы я увидеть, как он заканчивает карьеру в Реале, как выходит прощаться с трибунами, перфоманс в его честь, но скорей всего этому не бывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 12:48, imp21h сказал: Золотой век Реала или же век реала имени Роналдо. Однако этот век подошел к концу, очень резко подошел.... Хотел бы я увидеть, как он заканчивает карьеру в Реале, как выходит прощаться с трибунами, перфоманс в его честь, но скорей всего этому не бывать.Карьеру закончить в Реале вряд ли. А вот отдать должное, прощальный матч, овации – почему нет? Мы все стареем тут нет ничего удивительного.Роналду навсегда вписал свое имя в историю клуба. Наследник Ди Стефано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 12:48, imp21h сказал: Золотой век Реала или же век реала имени Роналдо. Однако этот век подошел к концу, очень резко подошел.... Хотел бы я увидеть, как он заканчивает карьеру в Реале, как выходит прощаться с трибунами, перфоманс в его честь, но скорей всего этому не бывать.В истории Реала были два по истине величайших трансфера: покупка Ди Стефано и покупка Роналду. Эти трансферы изменили историю Реала, они изменили историю футбола. У Ди Стефано 5 ЛЧ, у Роналду 4 ЛЧ(3 в Реале), но у португальца в РМ и конкуренция была серьезней и тем не менее есть время.И, кстати, Ди Стефано не в Реале закончил карьеру и более того, под конец карьеры в РМ поругался с тренером и президентом, но кто сейчас это вспомнит? Поэтому ничего страшного, если Рон закончит в другом клубе, его всегда будут любит и почитать в Мадриде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 , потому что уйдет скорее всего летом, все будут знать об этом, но официальные каналы молчать до последнего и последний матч в сезоне будет обычной формальностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 8 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 12:57, wolf_88 сказал: В истории Реала были два по истине величайших трансфера: покупка Ди Стефано и покупка Роналду. Эти трансферы изменили историю Реала, они изменили историю футбола. Не два, а три - еще покупка лионского тигра, величайшего французского футболиста Карима Бензема. Без него Роналду обычный бегунок-замыкатель типа Прудникова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reconquista 0 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это была ошибка привлекать нечистивого в такой клуб как Реал Мадрид. Сердце Кастилии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 8 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:12, Reconquista сказал: Это была ошибка привлекать нечистивого в такой клуб как Реал Мадрид. Сердце КастилииСейчас уже ничего святого не осталось в клубах, ради денег готовы даже крест с эмблемы убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Причем тут святость и футбол? Вы кто такое, мы вас не звали, идите на;% 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mercury 2 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всю жизнь Роналду боялся внутрикомандной конкуреции,.Боязнь выглядеть хуже партнера по команде душила его. Во многом благодаря его фобиям мы не подписывали нападающих экстра класса ,а довольствовались тем что есть. Помнится еще во времена выбора Неймаром Реала/Барселоны, слова Рона?:" нам никто не нужен у нас комплект" Уже тогда видно было что португалец очкует. Продавать однозначно,не был он никогда мадридистом,всегда только свои шкурные интересы испытывалВы представляете чтобы было если бы его Неймар заткнул и стал первой примой мадрида,а это точно бы произошло,если бы бразил в свое время оказался в Реале 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти