Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал не за счет единальства - а за счет того, что вся команда и так на КР работает.

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

@Show, с чего ты взял, что сейчас лучшие годы Криштиану? Может это так разминочка перед действительно лучшими? Откуда мы знаем что будет с Роналду в 35 лет?

Цитата
Ди Стефано и Рауля через 3-4 года.

На его месте я бы побил все рекорды... кроме Рауля. Все мы знаем, что случилось со лже-7 Вильей как раз сразу после того, как он стал лучшим бимбырдиром фурии, обойдя Рауля - он прекратил свое существование как топ-футболист. Теперь и из Барсы его выкинули, как ненужный хлам.)

Ооо, пора вводить новое понятие в испанском футболе - "проклятье Рауля", или как-то так)

p.s. и что такое "РК"??

Изменено пользователем LinkOff

@albanec,в 35 он скорее всего потеряет уже скорость. А без скорости толку от него. Там уже и на добивания успевать не будет 

без скорости он окончательно переквалифицируется в девятку, в игрока штрафной и будет клепать мячи, много мячей.

Цитата
 и что такое "РК"?

Республика Казахстан.)

Енот, не скажи. Вот Клозе всегда был примитивным головастиком, замыкал навесы в штрафной, так и стал почти что лучшим бомбардиром чемпионатов мира и уже лучшим бомбардиром сборной Германии. А как стало за 30, преобразился, стал больше играть в пас, комбинировать, отходить назад, поумнел как-то.) И по-прежену забивает.

Пост, ну ты же понимаешь, что с Вильей - это все случайность. Да и не перестал он быть топом. Его сплавил Месси и травма помешала. Но сейчас он опять набирает форму в АМ.

Цитата
Но сейчас он опять набирает форму в АМ.

Это все уже не то, агония. Забил Барсе в первом матче, а потом пропал. Не верю. (с) ))

И я же не говорю про закономерность. Я - про проклятие.))

@Rambo77,что такое окончательно? Он 9-ка чтоли? В нынешнем футболе 9ок-то по пальцам можно пересчитать, и Роналду явно к ним не относится, и не будет никогда относиться. К тому же, 9кам тоже скорость нужна. А если скорости нет, то нужно еще что-то иметь - отличную реализацию(не про КР7 никак), выбор позиции для удара(тоже нет), большое преимущество в игре в воздухе(а не игра головой на чистых), ну или вон как Руни - уметь вообще почти что все на поле. 

@postum,ну может и тут то же самое будет. Но не в клубе уровня Реала, надо полагать.

сейчас он время от времени играет девятку, а в "старости" окончательно станет ей. девяткам скорость не нужна. пример - Фалькао, Ибрагимович, Ван Нистелрой итд. и не придумывай, всё у него для этого есть. он самый всесторонне развитый футболист в мире.

@Rambo77,это у Фалькао с Иброй скорости нет?)) Ибра просто не так уж часто ей пользуется, поскольку тусуется у штрафной в основном. У РВН тоже ок было все, но там другое было. Непостижимое :)

И если бы у него все это было, он бы забивал головой в борьбе, не бил бы по соперникам и прямо во вратаря из штрафной + ему не требовалось бы пробить по воротам 100 раз, чтобы забить. Он молодец конечно, но 9ка - это про других людей совсем. 

И он не самый всесторонне развитый футболист в мире)) Я не просто так Руни упомянул - вот скорее его так можно обозвать. У КР есть много всего,что касается атаки. Но созидание и оборона - тушите свет.

ты не объективен по отношению к нему, не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Как будто бы я тут пишу свои вкусовые ощущения: финт некрасивый, удар случайный и все в таком духе. Я как раз-таки факты привожу. Неправильно это называть субъективизмом.

какие же это факты? он забивает из совершенно любых позиций, на любой вкус и ударов ему нужно гораздо меньше, чтобы забить гол. примерно на 95-97 меньше, чем ты написал. и в обороне он тоже не раз был замечен и в созидании. субъективизм чистой воды.

продать Рона в денежный мешок за 100м пока он не потерял скорость, вот главная задача Переса в ближайшем будущем)

В 25.09.2013 в 13:36, Rambo77 сказал:

какие же это факты? он забивает из совершенно любых позиций, на любой вкус и ударов ему нужно гораздо меньше, чтобы забить гол. примерно на 95-97 меньше, чем ты написал. и в обороне он тоже не раз был замечен и в созидании. субъективизм чистой воды.

забивает, верно. Но гораздо чаще действия из "совершенно любых позиций" неэффективны. Что касается ударов - то у него один из худших в Европе показателей в соотношении ударов и голов(статистику поищу даже,чтобы не быть голословным). Далее - в обороне был замечен, верно. Ровно как и в созидании. Пепе,Коэнтрау,Рамос,Арбелоа,..неполный список людей, замеченных в атаке, и в созидании. Но никто же не воспринимает их всерьез как ударную силу впереди?:) (разве что Рамоса можно иногда) . Вот Варан вполне способен и забивать регулярно,и с первым пасом у него как-то постабильнее,чем у Рамоса.

Я о том писал,что Роналду не умеет толком ни созидать, ни обороняться, и первое особо волнительно. Обороняться-то он него особо и не требуется (вроде как),а вот кусочек футбольной мысли не помешал бы - может после 30ти проявится, как у Клозе?)))

В 25.09.2013 в 13:36, danny1508 сказал:

продать Рона в денежный мешок за 100м пока он не потерял скорость, вот главная задача Переса в ближайшем будущем)

Смешной ты

Закрывайте лавчку,с Енотом про Рона спорить бесполезно.Проверено мною!

Изменено пользователем Fred
  В 25.09.2013 в 13:44, Enottah сказал:

забивает, верно. Но гораздо чаще действия из "совершенно любых позиций" неэффективны. Что касается ударов - то у него один из худших в Европе показателей в соотношении ударов и голов(статистику поищу даже,чтобы не быть голословным). Далее - в обороне был замечен, верно. Ровно как и в созидании. Пепе,Коэнтрау,Рамос,Арбелоа,..неполный список людей, замеченных в атаке, и в созидании. Но никто же не воспринимает их всерьез как ударную силу впереди? :) (разве что Рамоса можно иногда) . Вот Варан вполне способен и забивать регулярно,и с первым пасом у него как-то постабильнее,чем у Рамоса.

Я о том писал,что Роналду не умеет толком ни созидать, ни обороняться, и первое особо волнительно. Обороняться-то он него особо и не требуется (вроде как),а вот кусочек футбольной мысли не помешал бы - может после 30ти проявится, как у Клозе?)))

так мы и говорим сейчас про его "старость", когда ему будет за 30, а именно 35-36. это всё с годами приходит, сейчас, пока у него есть такая скорость, от него и не требуется особой мысли в созидании. благо, у нас есть кому мыслить. он исправно кладёт мячи и будет это делать дальше, я не сомневаюсь.

а так, самый всесторонне развитый - это Адан, без сомнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...