Sly 811 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 На одном из ресурсов прочитал о том, что Криш высказал своё "фе" относительно зимнеко трансфера Икарди... Было такое? Хочу свой собственный интерес удовлетворить. И ссыль на вью, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 13:39, Increible сказал: У Рональды чет совсем крышу сорвало псевдовеличием. Начал загонять уже,что он лучший в истории.Ссылочку предоставишь на оригинал? Только на полное вью, где он это говорит, а не придуманный заголовок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 13:49, albanec сказал: Ссылочку предоставишь на оригинал? Только на полное вью, где он это говорит, а не придуманный заголовок."“There is not a more complete player than me and I believe I am the best player in the history of football, in the good and the bad moments.” http://www.football-espana.net/68808/ronaldo-im-best-footballer-ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 13:58, Increible сказал: "“There is not a more complete player than me and I believe I am the best player in the history of football, in the good and the bad moments.” http://www.football-espana.net/68808/ronaldo-im-best-footballer-ever Ну то есть, ты сейчас серьезно?)Просто с таким же успехом можно со спортс.ру притащить новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @albanec,А почему ты так отказываешься в это верить?Зная безумный эгоцентризм португальца,вполне мог сказануть. Он-то себя явно лучшим на самом деле считает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastard 1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Рональду лучший! это признал даже Зидан. а если такой авторитет сказал, хейтерам остается только удавится в своей желочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В интервью, где он объявил себя лучшим в истории, я не смог найти хоть фразу благодарности партнерам по команде, во многом благодаря которым он смог этот мяч взять. Этому человеку лучше побольше молчать, как по мне, потому что почти все высказывания не вызывают ничего, кроме антипатии. Я уже молчу про то, что при его успехах в нынешнем сезоне реально стоило бы скромно поблагодарить за награду, но никак не выгораживать себя подобным образом. Думаю, что у него реально немного крышу сорвало, и очень надеюсь, что его звездняк не польется в раздевалку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Пусть считает себя лучшим в истории галактики и говорит об этом на каждом шагу, обнимает свои 5 ЗМ, улыбается и забивает всем подряд.Меня это устроит. Зидана, уверен, тоже.Ну а душевным состоянием Енота мы с Зизу готовы пожертвовать. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Sub_Zero_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Если это никак не скажется на раздевалке, то и хрен бы с ним, хотя безусловно хотелось бы, чтобы подобная гадость в интервью игроков Реала не проскакивала. Реально лучшие никогда себе такого не позволяли - это при любом раскладе негативно сказывается на общем облике игрока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 13:58, Increible сказал: "“and I believe I am the best ” Моя супруга люто смеётся, когда я нахожусь в постели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Внеочередной плач Енота стоил того интервью. Надеюсь еще не раз повторит это за сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Shirou,Чувак в 32 года....думает несколько о другом, нежели пинать мяч в ворота, и сколько же шмессии получил балонов (ваш кэп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 18:50, Enot сказал: Реально лучшие никогда себе такого не позволяли - это при любом раскладе негативно сказывается на общем облике игрокаТы о чем вообще? Али вот лучшим был. «Я - астронавт бокса. Джо Луис и Демпси были просто пилотами самолета. Я нахожусь в моем собственном мире» «Я не величайший, я вдвойне величайший. Я не только нокаутирую их, я выбираю раунд» «Трудно быть скромным, когда ты столь же велик, как я» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Трудно быть скромным, когда ты лучший игрок в истории Реала, объективно входишь в топ-5 лучших в истории футбола и у тебя 5 ЗМ.Легко быть скромным, когда ты хороший парень-Енот. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Sub_Zero_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Enot сказал: В интервью, где он объявил себя лучшим в истории, я не смог найти хоть фразу благодарности партнерам по команде, во многом благодаря которым он смог этот мяч взять. “Trophies help me win prizes like this and I have to thank my team mates at Madrid and Portugal. They’ve been very important to me.” http://www.independent.co.uk/sport/football/cristiano-ronaldo-wins-ballon-dor-2017-lionel-messi-record-five-a8097816.html Индепендент пойдет, как сорс? Видео этой речи есть и в инете. А вот видео интервью, которое он вроде как дал Франс Футбал, конечно же нет. Как и вопросов, адресованых ему, как и вообще полного интервью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ,или хороший парень-Месси. Или хороший парень-РоналдО. Или не очень хороший,но скромный парень-Зидан. И еще много кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 20:18, Increible сказал: ,или хороший парень-Месси. > Хороший парень> Месси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @albanec,ну а чем он плох? Если забыть про сказки об угнетении маленьким тираном всей "Барселоны", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 20:36, Increible сказал: @albanec,ну а чем он плох? Если забыть про сказки об угнетении маленьким тираном всей "Барселоны",Ну, например плевками в спину соперникам, или ударами по болелам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Increible, лол, почему это сказки (когда сущая правда, это давно известный факт), а кулстори про Рунальду это истина в первой инстанции, даже если сказал Тоха из соседнего подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Shirou,потому что сначала ты работаешь на репутации,а потом она на тебя. Рунальду на протяжении всей своей футбольной карьеры делал всё,чтобы вызывать антипатию у всех,кроме его фанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 19:15, Shirou сказал: Надеюсь еще не раз повторит это за сезон.Получит ЗМ? Интересно,ну Месси скромный, хотя объективно недосягаем для всех игроков своего поколения по качеству игры. Да и бирюльки имеются в достаточном количестве, хоть он ими и не кичится. А еще между "Нескромный" и "приторно-самовлюбленный" разница весьма существенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Енот, ну вот найди мне такое от бывших одноклубников Роналду: Экс-капитан «Барселоны Б»: Мне кажется, что Роналду лучше как человек, чем Месси Бывший защитник «Барселоны Б» Армандо Лосано удивил своими высказываниями о главной звезде каталонского гранда Лионеле Месси. «Когда я тренировался с основным составом, то мне нравилось действовать жестко. И однажды, когда я так сыграл против Месси, ко мне подошел Дани Алвес и пригрозил, что меня могут выбросить из Барселоны», – заявил Лосано в программе El Chiringuito. Кроме этого, Лосано считает, что именно из-за неосторожной игры против Месси на тренировках Барселону покинул и Марк Бартра. «Я не работал с Месси каждый день, как и с Роналду, но мне кажется, что португалец является лучшим человеком», – добавил Лосано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ,ну так если бы какая-то убогая деревяха из Ла Масии по своей тупости случайно сломала бы величайшего футболиста на тренировке,вышло бы неловко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 21:15, Increible сказал: ,ну так если бы какая-то убогая деревяха из Ла Масии по своей тупости случайно сломала бы величайшего футболиста на тренировке,вышло бы неловко.Бартра мог стать новым Пике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти