Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2017 в 20:40, albanec сказал:

Вспоминаем как ВЕЛИЧАЙШИЙ РУНАЛДУ ОТТРАХАЛ ЕВРОПУ!

Величайший Реал Мадрид оттрахал Европу)

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 06.11.2017 в 20:40, albanec сказал:

Вспоминаем как ВЕЛИЧАЙШИЙ РУНАЛДУ ОТТРАХАЛ ЕВРОПУ!

В 06.11.2017 в 20:43, Sub_Zero_ сказал:

ЗАТО У МЕССИ ОСЕНЬ КРУЧЕ!

НУ И ЧТО, ЧТО МЕССИ КУКОЛДИЛ ВЕСНОЙ

Типичные школьники глоры Роналду уже от нервов включили капслок)

Как же так, кто-то посмел не согласиться с тем, что нужно восхвалять их кумира)

• Upvote 1
  В 06.11.2017 в 20:46, Tauriel сказал:

Типичные школьники глоры Роналду уже от нервов включили капслок)

Как же так, кто-то посмел не согласиться с тем, что нужно восхвалять их кумира)

Та хоспади, в игнор ты кинь нас, там кнопочка есть

Забавно как хейтеры Роналду сливаются) Им факты, а они об эфемерном. Это очень смешно) Уже готовы путу приплести с их гномами, лишь бы принизить заслуги легенды "любимого клуба" (любимого ли?). Настоящие мадридисты, ничего не скажешь)

Ха. У вас факты, да. Вы кричите о тиражах 50 оттенков серого, припоминая тиражи Кафки. Факты! Цифры. Куда уж тут

В 06.11.2017 в 20:50, Increible сказал:

Европу оттрахала команда в целом. Роналду это лишь головка мадридского члена.

А Карим что тогда?)

Я уже знаю твой ответ)

В 06.11.2017 в 20:47, Sub_Zero_ сказал:

Та хоспади, в игнор ты кинь нас, там кнопочка есть

А вдруг ты все-таки эволюционируешь?)

• Upvote 1
  В 06.11.2017 в 20:50, Increible сказал:

Европу оттрахала команда в целом. Роналду это лишь головка мадридского члена.

Модрич и Кроос яички ха ха ха
  В 06.11.2017 в 20:53, Tauriel сказал:

А вдруг ты все-таки эволюционируешь?)

Нет. Никаких шансов.

В 06.11.2017 в 20:54, Азимбек Шумекер сказал:

Модрич и Кроос яички ха ха ха

А Карим это крайняя плоть. Как бы есть, но никакой роли не играет и если убрать ничего не изменится.
  • Upvote 1
  В 06.11.2017 в 20:47, albanec сказал:

Забавно как хейтеры Роналду сливаются) Им факты, а они об эфемерном. Это очень смешно) Уже готовы путу приплести с их гномами, лишь бы принизить заслуги легенды "любимого клуба" (любимого ли?). Настоящие мадридисты, ничего не скажешь)

Ага, а нехейтеры Роналду такие белые пушистые совсем не пытались принизить заслуги другой легенды любимого клуба Рауля.

В 06.11.2017 в 20:47, albanec сказал:

угу

тру-мадридисты ссылаются на рейтинг. где барсук до мозга костей Круиф выше Ди Стефано в рейтинге топ-100))

В 06.11.2017 в 20:51, Enot сказал:

Ха. У вас факты, да. Вы кричите о тиражах 50 оттенков серого, припоминая тиражи Кафки. Факты! Цифры. Куда уж тут

Енот, ну серьезно. Тебе просто не нравится характер КР. Всё)) Ну рил. Сантино тоже кстати. Уверен, что имей Рон характер условного Модрича, то вы бы мастурбировали на него перманентно) 

Но, вы упускаете важный момент, Рон бы не был бы тем кем он есть без своего характера, а следовательно и 12 кубков у нас не было бы (скорее всего). 

В 06.11.2017 в 20:55, Increible сказал:

А Карим это крайняя плоть. Как бы есть, но никакой роли не играет и если убрать ничего не изменится.

Карим - муслим. 

В 06.11.2017 в 20:55, Tauriel сказал:

Ага, а нехейтеры Роналду такие белые пушистые совсем не пытались принизить заслуги другой легенды любимого клуба Рауля.

Иди на кухню.

В 06.11.2017 в 20:55, Santino сказал:

угу

тру-мадридисты ссылаются на рейтинг. где барсук до мозга костей Круиф выше Ди Стефано в рейтинге топ-100))

Так в чем там Рауль лучше Роналду по футбольным скиллам?)))

В 06.11.2017 в 20:55, Tauriel сказал:

Принижение Рауля с моей стороны было ответным троллингом некоторым товарищам.

А так Рауль был лично у меня любимым игроком и я был расстроен его уходом из Реала побольше вашего, например.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 06.11.2017 в 20:56, albanec сказал:

Но, вы упускаете важный момент, Рон бы не был бы тем кем он есть без своего характера, а следовательно и 12 кубков у нас не было бы (скорее всего). 

Роналду в Реале с 2009 по 2013 в Реале - ни одной ЛЧ.

Потом Переходит Бэйл и за 4 года трижды выиграли.

Все очевидно благодаря кому это все.

• Upvote 2
  В 06.11.2017 в 20:58, albanec сказал:

А вы упускаете другой важный момент. Не будь Рауля в РМ в свое время, мне сейчас было фиолетово сколько кубков у ФК Реал Мадрид. Поэтому за Гонсалеса  и двор стреляю в упор:) мастурбируйте на португальца сколько угодно, но кэпа трогать не надо)

В 06.11.2017 в 21:00, Sub_Zero_ сказал:

Принижение Рауля с моей стороны было ответным троллингом некоторым товарищам.

А так Рауль был лично у меня любимым игроком и я был расстроен его уходом из Реала побольше вашего, например.

То есть ради троллинга ты готов на все, даже обосрать любимого игрока? Нет, ну с тобой точно не все в порядке)

@Santino, ой камон, для меня Рауль очень многое значит, я его очень сильно люблю, но зачем его было пихать в тему с Роналду и его рекордами, вот это непонятно. Хейтеры Криша такие нелогичные. Посмотри с чего вообще всё началось. 

Изменено пользователем albanec
  В 06.11.2017 в 21:02, Tauriel сказал:

То есть ради троллинга ты готов на все, даже обосрать любимого игрока? Нет, ну с тобой точно не все в порядке)

Так с тобой тоже. Нормальные люди не смотрят футбол в 2017. А при этом сидеть на футбольном форуме так это аще

Началось все с вброса про статистику португальца и Рауля почему-то. Случилось это через некоторое время после очередной феерии нашей звезды в Ла Лиге. Почему Рауль? Не знаю

Ахахаха, какой наброс, Енот? Был факт того, что Роналду обогнал Рауля по гп. Где наброс?? Это ветка о Роналду! Ты реально уже гонишь со своим хейтом)

В 06.11.2017 в 21:11, Enot сказал:

Началось все с вброса про статистику португальца и Рауля почему-то. Случилось это через некоторое время после очередной феерии нашей звезды в Ла Лиге. Почему Рауль? Не знаю

Потому что он побил рекорд Рауля по голевым в чемпе.

Побил бы рекорд Баптисты, написали бы про Баптисту.

Дээээээ

Как все плохо то

Изменено пользователем Sub_Zero_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...