VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Заранее. Думаю, нет. У него контракт еще три года - Перес не отпустит, напомнит про миллиард отступных.А как же слова о том, что Мадрид - клуб всей его жизни? Или главное бабло и родной язык в раздевалке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 20:31, VZI сказал: Заранее. Думаю, нет. У него контракт еще три года - Перес не отпустит, напомнит про миллиард отступных.А как же слова о том, что Мадрид - клуб всей его жизни? Или главное бабло и родной язык в раздевалке?Согласен, тоже так считаю. Вероятность ухода, конечно, существует всегда, но она очень невелика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю, что ему пока некуда уходить, от любого перехода он лишь потеряет ( не в плане денег конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что значит потеряет? МС сейчас в шаге от того, чтобы стать наконец новым Челси. Может, им как раз КР для этого не достает.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на опрос Постумадумаю не уйдет, неужели есть что-то лучше,чем Реал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А почему он должен уходить?Разве до Моура он не играл здесь?Или во время пребывания Жозе в Реале у них появились какие-то личные пристрастие друг и другу?Не думаю,что он уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Или во время пребывания Жозе в Реале у них появились какие-то личные пристрастие друг и другу?А почему нет? Два года большой срок. Думаю, у Маура отношение к КР "любовь-ненависть".))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 17:28, postum сказал: Что значит потеряет? МС сейчас в шаге от того, чтобы стать наконец новым Челси. Может, им как раз КР для этого не достает.) МС тренера не хватает нормального, а не игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сомневаюсь в уходе КР..очень сомневаюсь...ну куда его могут переманить?в МС?не смешите меня,Реал променять на какой-то гавноклуб.В реале он кароль!у него здесь есть все во всех смыслах,да и где как не в Реале его футболки будут продоваться в таких количествах?!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И потом. Где он как не в Мадриде, сможет столько забивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Теплая южная Испания и сердцу и характеру португальца ближе. Да и к тому же Реал есть Реал, исторически он был есть и будет в верхах и на слуху. А МС всего лишь какой-то искусственно созданный клуб. Быть лидером в великом клубе, где тебя все любят намного логичнее. К тому же Ла Лига больше ему подходит, чем АПЛ. Хотя игрок такого плана и уровня способен проявить себя в любом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Криш снова тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 04:58, ebru сказал: вы говорите нападающий а везде пишут полузащитник ... и где правда? Он универсальный игрок, и под нападающим может сыграть, и атакующего хавбека и центрально форварда; и справа, и слева и по центру))) Во время матчей Реала, видно как меняются Роналду, Игуаин и Бензема (когда они все трое на поле) своими позициями, причем, с определенной периодичностью) Ну а в качестве исполнителя штрафных, пенальти и ударов из далека, да и вообще как футболиста, ему нет равных) Его сумасшедшие удары, которые летят как бешеные снаряды с меняющейся траекторией, голкиперы любого клуба боятся и молятся, чтоб не пропустить, ну а уж, если пропустили, то это для них травма на всю жизнь и будут им до конца жизни снится один и тот же ужасный сон, как Рон забивает из-за предел вратарской)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рон выходит сейчас на пик своей формы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Почему выходит? Я бы сказал, что он уже там. Не представляю как можно играть еще лучше - это пента-трики каждый матч что ли делать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ему осталось набраться стабильности в матчах с путой(хотя он в последних матчах с ними был намного лучше чем раньше) и все...вот он пик!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 08:05, BorisBritva сказал: ему осталось набраться стабильности в матчах с путой(хотя он в последних матчах с ними был намного лучше чем раньше) и все...вот он пик!!!Стабильность-то в матчах с полосатыми у него есть - в том плане, что моменты он создаёт исправно, хотя, быть может и не так часто, как бы нам всем хотелось (впрочем, ясно, что это не "Сосьедад" и не "Сарагоса" - здесь их по определению не может быть слишком много). А вот реализация этих моментов в матчах с путой пока действительно у него не настолько хороша, какой могла бы быть (вспомним хотя бы декабрьское Класико). Вот подтянет немножко этот элемент - и будет тот самый пик, о котором вы говорите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если то, как Роналду сейчас играет, это его пик, то у меня для вас плохие новости Чтобы выйти на пик, как мне кажется, ему пора вспоминать про свои габариты, например. На сайте очень любят называть Месси маленьким гномом. Так вот этот маленький гном в большинстве моментов пытается выстоять на ногах до конца (вчера кстати тоже). А Роналду зачастую лишь бы упасть. После этого вскинуть ручки и бла-бла-бла))А еще было бы круто, если бы он начал реализовывать 100ые моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 08:05, Enottah сказал: Если то, как Роналду сейчас играет, это его пик, то у меня для вас плохие новости Чтобы выйти на пик, как мне кажется, ему пора вспоминать про свои габариты, например. На сайте очень любят называть Месси маленьким гномом. Так вот этот маленький гном в большинстве моментов пытается выстоять на ногах до конца (вчера кстати тоже). А Роналду зачастую лишь бы упасть. После этого вскинуть ручки и бла-бла-бла))А еще было бы круто, если бы он начал реализовывать 100ые моменты.так вот именно потому что гном и есть гном(пардон за тафтологию)ему и легче на ногах устоять...зато хобит подбегает бьется о локоть,плечо и падает чего за КР давно уже не было видно!да и в конце то концов...зато КР наваляет хобиту(как в детстве,мой папка твоему...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 08:27, BorisBritva сказал: так вот именно потому что гном и есть гном(пардон за тафтологию)ему и легче на ногах устоять...зато хобит подбегает бьется о локоть,плечо и падает чего за КР давно уже не было видно!да и в конце то концов...зато КР наваляет хобиту(как в детстве,мой папка твоему...))) Про папку как-то не уловил. Роналду весит почти 90 кг, оч любит показывать свои суперсильные ноги, но телом своим не владеет вообще, судя по всему. Я вот про это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurbekov_sultan 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Молодец Роналду забил важный гол Барсу, это и радует всех нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Роналду - лучший игрок в истории "Реала"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 3 mat4a s barsoi 3 gola,)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 блин Рон тащит конечно нереально в последнее время )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вот она стабильность!)и вот он почти пик его формы!!!браво КР,хороший матч вчера выдал,очень хороший!!!помимо гола потягал дефов хобитов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти