Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2017 в 05:45, Enot сказал:

Причём тут 7млрд? Все футболом занимаются что ли? Ты лично для себя ответь - стал бы пытаться в такой режим лезть? Я - определённо нет. Уверен, что из действующих футболистов очень многие не стали бы. Ну и не лезут, собственно.

Блин, ну это даже не смешно. В какой такой режим? Правильно питаться? Много спать? И много и правильно тренироваться? Думаешь остальные бургеры хавают под пивасик по вечерам?

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

Здесь форум болельщиков Реала или поддержки меньшинств? Что за роналдудрочерство? Лучший игрок Реала - Иско, очередной липовый ЗМ не должен вводить в заблуждение истинных ценителей футбола, эта награда важна для школьников и глоров.

• Downvote 1

и все же Криштиану Роналду поистине велик, раз хейтеры есть и среди болельщиков Реала))))) Только поистине великие могут вызывать настолько сильные чувства))))) А вот  Месси  даже по настоящему ненавидеть не получится ибо настолько положителен, аж зубы сводит от тоски.

В 11.12.2017 в 07:54, aleksa сказал:

и все же Криштиану Роналду поистине велик, раз хейтеры есть и среди болельщиков Реала))))) Только поистине великие могут вызывать настолько сильные чувства))))) А вот  Месси  даже по настоящему ненавидеть не получится ибо настолько положителен, аж зубы сводит от тоски.

Если бы Роналду себя нормально вел, то среди болельщиков Реала его бы никто не хейтил

Роналду - лучшая 7ка в истории Реала и истинный наследник ди Стефано. Жаль, что среди "болел" Реала есть те, кто этого не ценят.

Лучшая 7-ка в истории Реала - Рауль.

Роналду позорная страница в истории клуба, радужная клякса на чистой белоснежной форме.

• Downvote 2

@Shirou,

да тут на форуме есть его сообщения от 2012 года, где он хвалит Роналду и унижает Рауля. 

@Balrog,

тебе тесно в чате в ТГ? 

В 11.12.2017 в 08:24, Emil_Emil сказал:

@Balrog,

тебе тесно в чате в ТГ? 

В ТГ террористы и наркоманы сидят, я за вотс ап

В 11.12.2017 в 07:57, Balrog сказал:

Если бы Роналду себя нормально вел, то среди болельщиков Реала его бы никто не хейтил

а он себя нормально ведет, как и положено лучшим)))))

bac3c933a770ebcc34c9d27294792921.jpg

в 2012 ты не мог даже поверить, что достижение Рауля перекроет КР. точнее не одно, а все)

Изменено пользователем Sub_Zero_

Тут на форуме я уже давно заметил, что красивая обложка и персональные переживания вытеснели клубные предпочтения..
Уверен большинство местных "фанатов" побегут за Кришем в МЛС или Катар...
Величайшая семерка в истории Реала должна отождествлять Реал, а не привозносить себя..

ПОльзователь "байрог", а.к.а. ДЕпор забанен. Спасибо, было весело хоть и толсто. Прощай.

В 11.12.2017 в 10:04, Мастер сказал:

ПОльзователь "байрог", а.к.а. ДЕпор забанен. Спасибо, было весело хоть и толсто. Прощай.

Вообще хорошая схема, он хоть каждый день будет создавать аккаунты, вы их банить, и так по кругу.

Вроде и Депор забанен, но в то же время постоянно на форуме.

Мне нравится)

В 11.12.2017 в 10:04, Мастер сказал:

Депор, перестань юзать имена из Легендариума Толкина, ради Христа.

Ну да... молодец, что отметил, разница видна невооруженным глазом! За спиной Роналду... и его 5-ю ЗМ стоит команда. Роналду всем своим видом как бы говорит: Ни шагу назад, за мной Реал, я не мог их подвести и играть хуже!

А Мессенок вытащил один мячик... и выстроил по струночке игроков Барсы... как бы тыкая носом... вот, благодаря вам я только один этот мячик и заработал. В остальных вы не при делах.

Я всегда говорил, что он крысеныш!
Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

• Upvote 3
  • Downvote 10

инк, харош накидывать. Всякие левые сообщения с интернет ресурсов без источников, с подтасовками и домыслами буду просто удалять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...