JemshidoFF 223 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Очень хорошие деньги, которые Рон отобьёт на следующем сезоне всего лишь своими футболками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 16:05, Ruiz сказал: Криштиану Роналду о вероятности трансфера за 180 млн евро: «Нет ничего невозможного»https://www.sports.ru/football/1051965058.htmlЯ бы продал, если про 180 млн правда.Кмк если Реал потеряет сразу персофанов и Хамеса, и Роналду, то от падения с третьего места в списке самых зарабатывающих клубов мира его даже появившиеся после Дуодесимы глоры не спасут. Чем новых фанатов привлекать будут, Карл? Винисиусом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 потеря персофанов это огромный бонус при продаже Криша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 где ребятки, которые хоть за 50 (чтобы не ушел беспл) хотели продать Рона? где те ребятки, которые были против продления с ним контракта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Азимбек Шумекер,за 50 как-то не очень. Думаю, что можно и подороже продать (Китайцам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 21:37, Азимбек Шумекер сказал: где ребятки, которые хоть за 50 (чтобы не ушел беспл) хотели продать Рона? где те ребятки, которые были против продления с ним контракта? Можно продавать, Мората готов перенять бразды завершителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @GRUBIYAN, а бабло будут исключительно на призовых лч и контракте примеры поднимать? Вы шире смотрите: меньше персофанов - это не только форум читать поприятнее станет, но и финансовые потери. Тут уже второй год выясняется, что Манчестеру Реал на трансферном рынке не конкурент, а это при чуть ли не самом популярном футболисте и любимце всея Колумбии в составе. @Enot, а с чего бы это Роналду соглашаться в Китай уезжать? Одними деньгами его соблазнить не получиться, ему кмк еще и спортивные достижения вместе с вечной славой подавай.@EL Deportivo, уверена, что Мората тоже так думает. Но пока в пяти голах Баварии, трех - Атлетико и двух - Ювентусу он замечен не был, а значит вывод преждевременен. Попытка троллинга была годная, но рановато, дождись пары неудачных матчей и попробуй снова. Изменено 7 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @fictum, ну кстати он может и отказаться, да. Тогда за 50 нормально было бы - надеюсь, что у кого-то хватит духу рискнуть, оформив подобный трансфер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @Enot, если Реал из чистого благородства не хочет третью лч подряд выигрывать и не против по-братски подкинуть апл пару десятков миллионов новых зрителей, то уверена, что юнайтед с радостью пойдет на встречу пожеланиям трудящихся X)А еще я в упор не вижу, где лишние 50 миллионов Реал спасут. Камон, на эти деньги сейчас даже левую ногу Белотти и личного парикмахера Поля не купишь. Я бы поняла, если бы толкнул коварный план обмена Роналду на Вератти. Персофанским нытьем еще долго бы мозг выносила, но красоту замысла оценить я в состоянии. А так получается что-то близкое к "Назло маме уши отморожу". Изменено 7 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @fictum,просто 50 лучше, чем 0) и причём тут третья ЛЧ подряд? Какая связь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Enot, с Роналду шансов завоевать 50%, это лучше чем 10%)Только лишь от продажи футболок, рекламы Реал прибавит в свой бюджет в десять раз больше миллионов чем жалкие 50.Хэйт зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @JemshidoFF,насчёт футболок вообще не спорю. Сейчас вообще всплеск продаж очередной, думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) В 08.06.2017 в 05:19, Enot сказал: @JemshidoFF,насчёт футболок вообще не спорю. Сейчас вообще всплеск продаж очередной, думаю)Вчера только на базаре видел, как две селянки пластались из-за последней футболки Роналду на лотке.... Завораживающее зрелище! ) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Роналду не уйдет, даже не мечтайте, жалкие хейтеры. У вас наверное до сих пор бомбит от его успехов) В 07.06.2017 в 21:33, GRUBIYAN сказал: потеря персофанов это огромный бонус при продаже Криша.То есть ты готов расстаться с таким Кришем? Но, ты ведь адекватный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Поверьте мне неадекватных троллей, после продажи КР прибавится, а не убавится. Каждую мелкую неудачу после ухода КР будут смаковать сотнями мемов и т.п. Думаю тоже самое будет после ухода Месси из бчк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ,я в восторге от его успехов и благодарен ему за то, что он сделал в концовке сезона. Это было великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 05:19, Enot сказал: @JemshidoFF,насчёт футболок вообще не спорю. Сейчас вообще всплеск продаж очередной, думаю)Так с футболок же клубу вообще мизер идет, большую часть забирает адидас. Плюс много поддельных.Эх, а когда Роналду только перешел в Реал, его называли Кристинкой, смеялись над бабскими повадками, а говорить что он лучше Рауля считалось троллингом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @fictum,Давай возьмем экономическую составляющую.То что на продажах футболок Криша можно отбить эти 50млн это миф. Посмотри финансовые отчеты, и убедишься что главную выручку клуб получает от продаж билетов и телеправ.А вот продажа футболок уже входит в коммерческую выгоду, с выручкой от рекламы, турне и всего остального.И если продавать, его то только за 180 млн. Клуб получает 90 млн чистой прибыли, очень сильно уменьшает ЗП ведомость.Никакими продажами футболок, и новыми персофанами это не отобьешь. Немного о новых персофанов, которые появились после этого финала и новых рекордов Рона.Криш свою армию персофанов сформировал уже давно, а новые персофаны в основном это подростки, то есть неплатежаспособная публика . Да и персофань ты сколько влезет в Москве, ты этим никаких денег клубу не приносишь. Максимум пойдешь и купишь новую футболку Реала, от которого клуб получит свот 5-10евро, пару раз оденешь эту футболку на улицу, и слегка поднимешь узнаваемость бренда. ,Я в начале сезона считал,что этот сезон должен быть последний в Реале для Криша. И видел его на позиции ЦФ.Я не думал что Зизу удастся вправить ему мозги, и придушить его ЭГО. Но к весне это ему удалось. Да и Криш показал что он высочайщий профессионал.Весення часть доказывает что Криш в таком ритме игр, и отношением он может еще 2-3 сезона провести на высочайщем уровне на позиции ЦФ. Но меня огорчила новость, что Криш собрался на Кубок Конфедерации и приедет в Москву. Снова у него не будет полноценного отдыха. Вырастает шансы что он получит травму и пропустит предсезонку и опять первая половина сезона будет смазана. Я бы его не стал продавать этим летом, потому что у нас в следующем сезоне, кроме Рона из форвордов у нас будет Бензема и скорее всего Мбапе. Первый не забивной, второй слишком молод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Эх, а за Месси МанСити 200 млн евро готовы выложить) а за Рона только 180??? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Оксана Курташ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Оксана Курташ,даже если оставить разговоры об уровне этих двоих, Месси все-таки на 2 года младше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 07:38, Оксана Курташ сказал: Эх, а за Месси МанСити 200 млн евро готовы выложить) а за Рона только 180??? В Сити просто Гвардьола, у которого без Месси ломка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Гвардиола просто хочет, чтобы не его одного считали нулём вне Барсы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Гвардиола вне системы Барселоны "просто хороший тренер" уровня Эмери, даже слабее Моуриньо. Изменено 8 июня, 2017 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Никуда он не уйдет...достали эти жирные утки каждое лето))))тем более без Бензема....у него без него тоже ломка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Признаюсь в страшном грехе... прошедшей зимой я реально думал и понимал, что полученный Роналду четвертый ЗМ, будет последним в его карьере. И он меня охренительно удивил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти