Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошие деньги, которые Рон отобьёт на следующем сезоне всего лишь своими футболками.

• Ответов 5,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Shirou,просто сравни этот полудетский, светлый восторг на лице Лео,типа "Это и вправду происходит со мной?" и надменное презрительное лицо Роналду,фонящее высокомерием и наклеенной улыбкой.

Зимний вечер в швейцарском Цюрихе.  Мы присутствуем на вручении ежегодной награды лучшему футболисту Европы "Золотой мяч - 2013". Гаснут софиты и только один ярким лучом освещает в центре сцены одинок

то, что Роналду сравнивают с Месси и наоборот, это вполне естественно, но как-то  странно, что на форуме болельщиков Реал Мадрид нужно выкладывать подтверждающее видео, что Роналду не борется за мяч,т

Изображения в теме

В 07.06.2017 в 16:05, Ruiz сказал:

Криштиану Роналду о вероятности трансфера за 180 млн евро: «Нет ничего невозможного»

https://www.sports.ru/football/1051965058.html

Я бы продал, если про 180 млн правда.

Кмк если Реал потеряет сразу персофанов и Хамеса, и Роналду, то от падения с третьего места в списке самых зарабатывающих клубов мира его даже появившиеся после Дуодесимы глоры не спасут. Чем новых фанатов привлекать будут, Карл? Винисиусом?

где ребятки, которые хоть за 50 (чтобы не ушел беспл) хотели продать Рона? где те ребятки, которые были против продления с ним контракта? 

В 07.06.2017 в 21:37, Азимбек Шумекер сказал:

где ребятки, которые хоть за 50 (чтобы не ушел беспл) хотели продать Рона? где те ребятки, которые были против продления с ним контракта? 

Можно продавать, Мората готов перенять бразды завершителя

@GRUBIYAN, а бабло будут исключительно на призовых лч и контракте примеры поднимать? Вы шире смотрите: меньше персофанов - это не только форум читать поприятнее станет, но и финансовые потери. Тут уже второй год выясняется, что Манчестеру Реал на трансферном рынке не конкурент, а это при чуть ли не самом популярном футболисте и любимце всея Колумбии в составе. 

@Enot, а с чего бы это Роналду соглашаться в Китай уезжать? Одними деньгами его соблазнить не получиться, ему кмк еще и спортивные достижения вместе с вечной славой подавай.

@EL Deportivo, уверена, что Мората тоже так думает. Но пока в пяти голах Баварии, трех - Атлетико и двух - Ювентусу он замечен не был, а значит вывод преждевременен. Попытка троллинга была годная, но рановато, дождись пары неудачных матчей и попробуй снова.

Изменено пользователем fictum

@fictum, ну кстати он может и отказаться, да. Тогда за 50 нормально было бы - надеюсь, что у кого-то хватит духу рискнуть, оформив подобный трансфер 

@Enot, если Реал из чистого благородства не хочет третью лч подряд выигрывать и не против по-братски подкинуть апл пару десятков миллионов новых зрителей, то уверена, что юнайтед с радостью пойдет на встречу пожеланиям трудящихся X)

А еще я в упор не вижу, где лишние 50 миллионов Реал спасут. Камон, на эти деньги сейчас даже левую ногу Белотти и личного парикмахера Поля не купишь. Я бы поняла, если бы толкнул коварный план обмена Роналду на Вератти. Персофанским нытьем еще долго бы мозг выносила, но красоту замысла оценить я в состоянии. А так получается что-то близкое к "Назло маме уши отморожу". 

Изменено пользователем fictum

@Enot, с Роналду шансов завоевать 50%, это лучше чем 10%)

Только лишь от продажи футболок, рекламы Реал прибавит в свой бюджет в десять раз больше миллионов чем жалкие 50.

Хэйт зашкаливает.

В 08.06.2017 в 05:19, Enot сказал:

@JemshidoFF,насчёт футболок вообще не спорю. Сейчас вообще всплеск продаж очередной, думаю)

Вчера только на базаре видел, как две селянки пластались из-за последней футболки Роналду на лотке.... Завораживающее зрелище! )

Изменено пользователем Demon

Роналду не уйдет, даже не мечтайте, жалкие хейтеры. У вас наверное до сих пор бомбит от его успехов)

В 07.06.2017 в 21:33, GRUBIYAN сказал:

потеря персофанов это огромный бонус при продаже Криша.

То есть ты готов расстаться с таким Кришем?

Но, ты ведь адекватный...

Поверьте мне неадекватных троллей, после продажи КР прибавится, а не убавится. Каждую мелкую неудачу после ухода КР будут смаковать сотнями мемов и т.п. Думаю тоже самое будет после ухода Месси из бчк.

В 08.06.2017 в 05:19, Enot сказал:

@JemshidoFF,насчёт футболок вообще не спорю. Сейчас вообще всплеск продаж очередной, думаю)

Так с футболок же клубу вообще мизер идет, большую часть забирает адидас. Плюс много поддельных.

Эх, а когда Роналду только перешел в Реал, его называли Кристинкой, смеялись над бабскими повадками, а говорить что он лучше Рауля считалось троллингом)

@fictum,

Давай возьмем экономическую составляющую.

То что на продажах футболок Криша можно отбить эти 50млн это миф. Посмотри финансовые отчеты, и убедишься что главную выручку клуб получает от продаж билетов и телеправ.

А вот продажа футболок уже входит в коммерческую выгоду, с выручкой от рекламы, турне и всего остального.

И если продавать, его то только за 180 млн.  Клуб получает 90 млн чистой прибыли, очень сильно уменьшает ЗП ведомость.

Никакими продажами футболок, и новыми персофанами это не отобьешь.

Немного о новых персофанов, которые появились после этого финала и новых рекордов Рона.

Криш свою армию персофанов сформировал уже давно, а новые персофаны в основном это подростки, то есть неплатежаспособная публика .  Да и персофань ты сколько влезет в Москве, ты этим никаких денег клубу не приносишь. Максимум пойдешь и купишь новую футболку Реала, от которого клуб получит свот 5-10евро, пару раз оденешь эту футболку на улицу, и слегка поднимешь узнаваемость бренда.

,

Я в начале сезона считал,что этот сезон должен быть последний в Реале для Криша. И видел его на позиции ЦФ.

Я не думал что Зизу удастся вправить ему мозги, и придушить его ЭГО. Но к весне это ему удалось. Да и Криш показал что он высочайщий профессионал.

Весення часть доказывает что Криш в таком ритме игр, и отношением он может еще 2-3 сезона провести на высочайщем уровне на позиции ЦФ. 

Но меня огорчила новость, что Криш собрался на Кубок Конфедерации и приедет в Москву. Снова у него не будет полноценного отдыха. Вырастает шансы что он получит травму и пропустит предсезонку и опять первая половина сезона будет смазана.

Я бы его не стал продавать этим летом, потому что у нас в следующем сезоне, кроме Рона из форвордов у нас будет Бензема и скорее всего Мбапе. Первый не забивной, второй слишком молод.

Эх, а за Месси МанСити 200 млн евро готовы выложить) а за Рона только 180???

Изменено пользователем Оксана Курташ
  В 08.06.2017 в 07:38, Оксана Курташ сказал:

Эх, а за Месси МанСити 200 млн евро готовы выложить) а за Рона только 180???

В Сити просто Гвардьола, у которого без Месси ломка.

Гвардиола вне системы Барселоны "просто хороший тренер" уровня Эмери, даже слабее Моуриньо. 

Изменено пользователем San

Никуда он не уйдет...достали эти жирные утки каждое лето))))

тем более без Бензема....у него без него тоже ломка)))

Признаюсь в страшном грехе... прошедшей зимой я реально думал и понимал, что полученный Роналду четвертый ЗМ, будет последним в его карьере. И он меня охренительно удивил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...