Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 4 тур] "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну и что? ты же зато мадридист за всех нас, неверных.))) Я давно и открыто сказал всем: этот Реал Мадрид не моя команда, не мой Реал. И указал точное время: уход Рауля - с которого так и стало. Это бы

А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать?

хочу к нам в группу ЛЧ Ганновер и анальную порку!

В 08.11.2012 в 03:31, PashkaV сказал:

Я глубоко убежден в том, что если бы это была ключевая игра, концентрации и мотивации у игроков было намного больше. А так, получили то, что получили. Дортмундский клуб это боевая машина, мощнейшая команда профессионалов-единомышленников, в которой, практически на каждой позиции играет высококлассный игрок. Возможно это и не звезда мирового футбола, однако это физически подготовленный, техничный и думающий футболист.

Я не сторонник тех пользователей, которые практически всегда до матча кричат о том, что Реал разорвет, порвет, покарает и унизит. Я сторонник тех людей, которые умеют грамотно оценить силу будущего соперника. Так вот я считаю, что дортмундский клуб наиболее сильная команда в плане слаженности игры и физической готовности футболистов. Естественно в игре с таким соперником мы крайне нуждались в мощном игроке центра поля. Я говорю о Хедире. Его потеря, по моему скромному мнению, явилась ключевым моментом этого противостояния. Мы потеряли возможность созидать и бороться в центре поля так, как это было необходимо, что и привело к совершенно иному и не совсем ожидаемому исходу. Отсюда и последовали постоянные длинные передачи, переводы мяча с фланга на фланг, что в принципе с одной стороны здорово украшало игру, а с другой, косвенно указывало на наше безвыходное положение.

Мне кажется Модрич используется крайне мало. Это молодой футболист, хорошо подготовленный в физическом плане, который в принципе способен обыграть один в один и сделать точную передачу. Думаю, что его можно было бы загружать мячами в два раза больше, чем это делалось в прошедшем матче. Все это приведет к тому, что он почувствует уверенность в себе и выйдет на присущий ему высокий уровень.

В целом, второй тайм был намного качественнее чем первый. Играли в принципе хорошо, грамотно... Еще раз хочу повторить, учитывая кадровые проблемы, далеко неоптимальный состав, показали вполне приличную игру, за что огромное спасибо тренеру и футболистам.

Всем удачного дня и будьте здоровы.

Я бы ещё отметил, что вдесятером очень трудно играть против Боруссии, да ещё и без трудяги Хедиры.

Кхм, тогда вопросец, зачем приходить на этот форум? Поглазеть на неудачников, которые остались с командой, несмотря на уход их легенды (что случается как минимум каждое десятилетие, то есть получается Реал сразу становится неРеалом, потом Реалеет со временем, потом снова становится неРеалом, и т.д.), поржать над поражениями ИХ Реала?

Может стоит повременить, подождать, пока Моуринью уйдёт (с почётом или с позором)? Или боишься прозевать этот момент, не успеть вовремя сказать: Я ЖЕ ГОВОРИЛ! (во втором случае, разумеется)

• Upvote 2

что-то я опоздал с сообщением, открыл эту тему часов 5 назад, только сейчас удосужился прочитать, там ни одного ответа ещё не было, обновить перед отправкой не догадался)

+ мои 5 копеек, с вашего позволения...

Мне кажется ,что подобное начало сезона и неочень удачная игра в ЛЧ определённым образом очисит Мадрид(и наш сайт) от глорья ,хлынувшего к нам с приходом Рона и до сих пор иногда просачивающееся к нам по инерции...

Ладно, поговорим.)

Костег, твоя бы корова, как говорится. я-то как раз никогда не скрывал своего отношения к Мауру и к его проекту. Как никогда и не был персофаном Рауля. Раньше не был. А вот ты, помнится, недавно уверял со свойственным тебе пафосом в голосе "это не мой Реал!" после очередной пары стремной игры/возни а-ля маур, нет?))) А теперъ тут рвешь волосы на груди. Нехорошо, проституцией попахивает. Или балабольством?)))

Тебе, человек с незапоминаемым ником, всегда уходят легенды, это правда. Но Реал всегда был славен преемственностью. Старые уходили, новые уже вовсю резвились, не давая упасть знамени. Вам, несчастным остался лучший друг Хави.)))

Рэмбо, ты меня умиляешь своими постами всегда, но отвечаю не всегда, прости. Сейчас, так и быть. Бег хорош, спору нет. Но - на беговой дорожке. В крайнем случае - на асфальте во время марафона. На футбольном газоне желатекен футбол. Не согласен?)))))

Благодаря этой теме мой рейтинг изрядно похудел. Так пробрало, пацаны? Но я не Моуринью!)))))))))))

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.11.2012 в 20:16, postum сказал:

Ладно, поговорим.)

Костег, твоя бы корова, как говорится. я-то как раз никогда не скрывал своего отношения к Мауру и к его проекту. Как никогда и не был персофаном Рауля. Раньше не был. А вот ты, помнится, недавно уверял со свойственным тебе пафосом в голосе "это не мой Реал!" после очередной пары стремной игры/возни а-ля маур, нет?))) А теперъ тут рвешь волосы на груди. Нехорошо, проституцией попахивает. Или балабольством?)))

Тебе, человек с незапоминаемым ником, всегда уходят легенды, это правда. Но Реал всегда был славен преемственностью. Старые уходили, новые уже вовсю резвились, не давая упасть знамени. Вам, несчастным остался лучший друг Хави.)))

Рэмбо, ты меня умиляешь своими постами всегда, но отвечаю не всегда, прости. Сейчас, так и быть. Бег хорош, спору нет. Но - на беговой дорожке. В крайнем случае - на асфальте во время марафона. На футбольном газоне желатекен футбол. Не согласен?)))))

Благодаря этой теме мой рейтинг изрядно похудел. Так пробрало, пацаны? Но я не Моуринью!)))))))))))

Можно про преемственность подробнее, интересно даже? Можно начать с лохматых 60-х. =)
  В 08.11.2012 в 20:34, Rambo77 сказал:

@postum, не согласен. футбол основан на беге, куда ж без него?

http://real-madrid.ru/?act=show&id=4777

Ребята, давайте пока перемирие водяное, ок? Я просто пошел по ссылкам по совету Терриблe. Искать/считать не царское дело, это я всегда говорю, поэтому решил найти готовый ответ и зашел на любимый сайт (лучший сайт в рунете). Нашел, кстати, пару статеек, но щас не об этом.))

Дело в том, что читал форум там, тему, аналогичную этой тут у нас. Ну, право же, иногда интересно увидеть еще другие мнения, не так ли. Так вот, я очень советую вам почитать всю ветку там, просто для полноты картины. Я все же надеюсь, что желание понять полнее всю картину у вас пересилит агрессивные импульсы. Потому что там преимущественно точка зрения, созвучная с моей. Спешу заметить: это не само собой разумеется, так как с того, родного мне форума ушел ввиду неразрешимых противоречий именно по поводу Маура и его Реала, потом все на личности и т.д. Поэтому там, скорее, преобладают те же настроения по поводу Маура, что и здесь. Но на этот раз...

Если интересно по персоналиям, могу ответить в личке. Но лично для меня наиболее авторитетный чел в плане футбола там - девушка по имени Винченцо, она же админ. Отношения с ней у меня безнадежно испорчены, поэтому меня трудно заподозрить в необъективности. Еще раз прошу, не пожалейте лишний час... Возможно, легче станет общаться.)

С надеждой,

Ваш Постум

...

В 08.11.2012 в 20:34, Rambo77 сказал:

@postum, не согласен. футбол основан на беге, куда ж без него?

Футбол основан на пасе, дорогой.)

И спец для Костега на сладкое - про гол Озила.)

...

Изменено пользователем Rambo77
реклама стороннего ресурса

Постум, я могу сказать "Это не мой Реал" на эмоциях после плохой игры. Но я совсем другой смысл вкладываю в это выражение. Я за то, чтобы именно этот состав с этим тренером стали "моим Реалом". А не за "до основания, а затем".

По ссылкам не пойду. Лень, кайфолом, нет времени.

В 09.11.2012 в 00:40, postum сказал:

Футбол основан на пасе, дорогой.)

это смотря с какой стороны взглянуть. в плане физики - футбол основан на беге, в плане техники - на пасе.

по ссылкам ничего сверхъестественного нет, статьи с Эльмундо и форум. Так и не понял зачем.... В статье написали, что Реал без футбола играл и разбор удара Озила, но для чего это??? Сошлись в мысли? Так с таким же успехом можно разбор игры "великим аналитиком" Бубновым найти, думаю он есть, так там вообще жара и всю провальность нынешней команды раскроют.

• Upvote 1

Рэмбо, это не реклама, как ты думаешь, а ссылки на полезную для некоторых точку зрения. Кто сам хочет оставаться в неведении, как Костег, тому не поможет. А других за что лишать права ЗНАТь?

Еще и карточку мне влепил. Ты все выслуживаешься?)))

Цитата
Постум, я могу сказать "Это не мой Реал" на эмоциях после плохой игры. Но я совсем другой смысл вкладываю в это выражение.
А я, значит, не могу? Или "смысл выражения" подходит только, как у тебя? нет уж, извини снова, бог миловал.))) Изменено пользователем postum
  В 09.11.2012 в 11:53, postum сказал:

Рэмбо, это не реклама, как ты думаешь, а ссылки на полезную для некоторых точку зрения. Кто сам хочет оставаться в неведении, как Костег, тому не поможет. А других за что лишать права ЗНАТь?

Еще и карточку мне влепил. Ты все выслуживаешься?)))

Карточка тебе не за это, а за оскорбление пользователя.

В 09.11.2012 в 05:19, Rambo77 сказал:

это смотря с какой стороны взглянуть. в плане физики - футбол основан на беге, в плане техники - на пасе.

В плане идеи. Футбол, напомню, зародился путем отделения от регби энтузиастов игры мячом только ногами. Думаешь, им бега не хватало?)))))
  В 09.11.2012 в 13:35, VZI сказал:

Хотя неплохо было бы еще одну тебе влепить для острастки.

Дурак ты, Костег. Я тебе на сладкое ссылку нарыл, думал, ты любишь футбол, потом спасибо скажешь. А ты "дла острастки".)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...