Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 4 тур] "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд"

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2012 в 09:41, AlmazAktobe сказал:

Тем интереснее)

Да как-то не особо. Не люблю команды, у которых с головой не все в порядке типа Валенсии эмеревской или Ромы нынешней. А Сити очевидно тронулись умом.

Куда лучше бы было следующую игру дома с любимыми аяксидами сыграть, а не напрягаться в унылом Манчестере против полоумных ситизенов.

• Upvote 1
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну и что? ты же зато мадридист за всех нас, неверных.))) Я давно и открыто сказал всем: этот Реал Мадрид не моя команда, не мой Реал. И указал точное время: уход Рауля - с которого так и стало. Это бы

А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать?

хочу к нам в группу ЛЧ Ганновер и анальную порку!

@Rorik, у него, по-моему, была такая политика: сейчас в пользу Дортмунда не поставлю штрафной, потом Реалу пенальти не дам. Тут хочу дать желтую, тут нет. Что-то не хочется мне сегодня пенальти ставить.

Может у меня такой взгляд на судью, не знаю. У каждого мнение свое. Этот меня бесил всю игру.

В общем, я так думаю, если бы желание на победу было- несмотря ни на что победили бы.

Странно, что Постум не выдвинул такую теорию: Боруссия вообще пожалела Реал. Когда увидела, что штрафной бьет Озил, решили - ладно, свой пацан, из сборной, позволим ему сравнять, не то, что этому нагеленному метросексуалу. Ну и вратарь так аккуратно сопроводил мяч вплоть до штанги. Ведь мог прыгнуть, вытянуться в струнку и отбить, но нет - смилостивился над Озилом, поддержал своего пацана.

По-моему вообще все было именно так.

Еще заметил особенность одну(хотя может и не так все). Модрич очень не любит назад пас отдавать, а впереди и сбоку наши не особо открываются иной раз. Отсюда идет передержка мяча. Если так все, то просто нужно адаптироваться ему - хотя лучше бы нам как раз впереди по грамотнее открываться, что даст плюс с карме позиционной атаки

Вот, что сказал после матча герой его Кальехонище: «В последнее время в прессе было сказано много глупостей про кантеру. Каждый воспитанник может играть за «Мадрид». Интересно, на кого намекал? Или... оговорился, забылся, ошибился?)))))

Спасибо почти всем за корректность при упоминании меня всуе (приз по упоминаемости второй категории - мне!), никто вроде не послал, не обложил, не обвинил в импотенции Реала и силе Дортмунда (или... Костег... не?))). А то, что я "немец и рад поражению Реала" - так с этим я уже после всех ваших внушенй/самовнушений почти согласен.))))) Кто-то заметил, что я злорадствую по поводу Маура? Перечтите тут первую строчку. Конечно, злорадствую! А что, не имею права? Если он обсирается раз за разом, что мне подлизывать за ним? Вот, кстати, в интервью после матча особенный тренер, не говорящий о судьях, конкретно так чмошно поскулил про злодейку-судьбу и желанное второе место. А то мы не знали, Жосе, цель же была, оказывается, второе место! Ну-ну, счастливой экскурсии по Манчестеру в окружении будущих фэнов.)

Я посмотрю еще, что тут будет твориться после втыка от МС... Как бы не пришлось к презираемой особливым ЛЕ привыкать. А там... Ганновер! Схожу хоть на футбол.)))))

...А вообще забавно читать, как те, кто еще вчера гарантировал анальное унижение соперника и в упор не понимал, кто такой этот потерпевший, сегодня с пеной у рта спорят насчет фиксации офсайда и назначении пенальти, равно как и о карточках. Конечно, все в пользу Реала, а как же!)))))

И еще по вчерашнему. Теперь от вас, ребята, я буду знать: когда одна команда проигрывала весь второй тайм и ушла от поражения за 4 минуты до конца с помощью штрафного - значит, соперник отскочил. Новое слово епт!)))))

Вы, может, хотите позитива именно от меня? И именно в сторону обожаемого особливого болтуна? Пожалуйста: заменив при счете 1-2 прямо в перерыве двух более атакующих игроков на двух менее атакующих, Маур добился фантастического эффекта: резкого усиления игры в атаке. Кальехон сыграл за себя и за того парня. В результате - заслуженная ничья, хотя жаль, что не Хосе забил этот гол, тот самый, что не засчитали. Парадокс блин! Так спонтировать - надо быть, действительно, особенным. Браво, Мистер! Оставайтесь.

Изменено пользователем postum
  • Upvote 2
  В 07.11.2012 в 10:18, Seal сказал:

Да как-то не особо. Не люблю команды, у которых с головой не все в порядке типа Валенсии эмеревской или Ромы нынешней. А Сити очевидно тронулись умом.

Куда лучше бы было следующую игру дома с любимыми аяксидами сыграть, а не напрягаться в унылом Манчестере против полоумных ситизенов.

Да неее, лучше с "МэнБлу" играть, чем с озверевшим нидерландским детсадом)

П.С. Хорошо, что вчера Рамос и Пепе в лазарет не попали, а то было бы действительно валидольно! Представьте просто на минутку, в лазарете: Рамос, Пепе, Марсело, Куэнтран, Игуян, Бенземянма! Жуть!

А что, первого тайма не было? Никто в первом тайме не отскакивал?

Достаточно иметь IQ в районе минус две сигмы, чтобы задаться вопросом - а почему эта команда играет только один тайм?

Кстати, смею заверить, что умение задавать себе вопросы пригодится гораздо больше, чем умение писать всякую херню на форумах.

Минутка негатива на форуме - Бобби и Постум стреляют дуплетом.

Посмотрим, с какого места мы выйдем. И выйдем ли вообще. Я с самого начала говорил - выйдем со второго, выход обеспечим в последнем туре победой над Аяксом. Пока все к этому идет.

Как мадридисту, тем не менее, хочется с первого - и чтобы Боруссия не вышла. Ну мало ли, вдруг как и с Бундестим прокатит, и Постум будет поставлен на место. Шансы на то, что Боруссия пролетит есть - банка в Амстердаме, что не так уж невозможно с разыгравшимся Аяксом и банка от Сити, что еще менее невозможно, ибо игроки у Сити мастеровые и в одном матче могут и сделать Дортмунд. Жаль только при таком раскладе Реалу придется сдать в МС и выиграть в Аяксе. Зато - 1 место и Дортмунд в ЛЕ.

• Upvote 1

Несправедливо к немчикам будет, пусть пацантрэ опыта набирается, потом купим кого-нибудь у них))))

Постум, мечтаяаннигилировать Моу, желает ЛЕ для Реала, а VZI ради мести Клоппу и Постуму согласен на поражение в Манчестере. :crazy:

Для меня лучшим в матче был Эссьен. Видно насколько он лучше Модрича в данный момент...

С какого места лучше выходить - неизвестно. На 2-х местах щас такие команды,как Бавария,Челси,Милан,Арсенал,ПСЖ. Может и второе место лучше занять...

З.Ы. Не надо только про "если мы хотим выиграть ЛЧ,надо выигрывать у любых соперников!адынадынадын". Чем соперник легче - тем лучше. Факт. А с сильными можно сыграть и попозже.

Матч, честно говоря, оставил после себя смешанные чувства. Доволен ли я итоговым результатом? Безусловно, нет, а вот игрой - как это ни странно (а, может быть, и совсем наоборот?), но столь же безусловно - да! Могли ли мы победить - естественно, могли, ибо это было нам вполне по силам сделать (пусть и безо всякого блеска), и об этом я говорил ещё после игры в Дортмунде. Я лично не увидел сегодня ночью на поле "СБ" "Боруссию" с дрожащими коленками - ту команду, о нервозности игроков которой так много здесь говорилось в связи с последними её играми в Бундеслиге. На поле была другая "Боруссия" - по-хорошему "злая", в меру хладнокровная, по-немецки волевая и прагматично настроенная на то, чтобы "сделать" нужный (читай - удобный) для себя результат в априори крайне тяжёлом для себя выездном матче. И, тем не менее, во втором тайме мы показали, что даже такую "Боруссию" дома нам можно и должно обыгрывать.

Да, полноценной ремонтады, в отличие от матча с "Сити", не вышло. Жалко, конечно, но совсем не катастрофично (в этой связи, конечно же, отдельное спасибо "Аяксу" и "Сити"). Я вот лично не смог бы по итогам матча бросить камень в кого бы то ни было из наших парней, выходивших в этот вечер на поле "СБ" - и особенно в Арбелоа. Каждый сделал то, что смог сделать - и это заслуживает только лишь уважения. Правда, с точки зрения "физики" какого бы то ни было прогресса, пусть даже и самого мизерного, по сравнению с матчем с "Сарагосой", увы, не заметил (впрочем, это лишь моё субъективное впечатление, могу и ошибаться). Если это и в самом деле так, то, конечно, немножечко настораживает. Кстати, не думаю, что присутствие на поле Хедиры стало бы определяющим фактором по ходу такой игры, как эта, а вот Марсело на фланге, безусловно, что-то мог бы придумать - хотя только Бог знает, чем бы тогда всё закончилось. В любом случае - история не знает сослагательного наклонения.

P.S. Вот мы и получили классическое "блюдо" для истинных любителей футбольной эстетики, на слишком редкое присутствие которого в последнее время на мадридском "футбольном столе" многие жаловались)))

В 07.11.2012 в 06:40, Enottah сказал:

Ну все вроде всех покритиковали. А вот кто был лучшим у нас на поле? Я бы на фоне всех выделил Пепе и Кальехона конечно же.

Хм... Пепе забив гол, реабилитировался за 1 пропущенный, он с Касом могут смело записать гол на себя (куда он побежал на Левандовски, оставив свою зону? Там ведь Варан с ним играл, а он должен был страховать и играть по игроку...). Помимо всего прочего, Пепе чудил безадресными передачами аля Алонсо. Провел он матч, мягко говоря, средне. На мой взгляд лучшими были: защита -Варан, средняя линия - Эсьен и Озил, линия атаки - Кальехон и КР.
  В 07.11.2012 в 09:45, BorisBritva сказал:

кстати да!) тоже словил себя на подобном)) депор негодует!)!)

Хедира не дает сопернику разбежаться, умело и вовремя закрывая зоны. Против такого быстрого соперника как Боруссия, он очень важен. Это умение его самая главная фишка (помимо прочего). Примерно такого же стиля и Эсьен, только уже возраст не тот - не всегда успевает, хотя может и класснее в чем-то Хедиры.

Был у меня тренер по физкультуре в школе. Хороший был мужик, толковый, но старенький уже. Так вот он никак не мог понять как это можно не заправлять футболку в шорты. Ведь она эта футболка для того можно сказать и создана. К чему это я? Просто некоторые люди не синхронизованы с эволюцией. Переучивать и спорить с ними бесполезно. Если уж они решат, что Реал проигрывает из-за того что Криштиану не заправляет футболку в шорты, то так нам форумчанам и читать об этом после каждой осечки Реала, а иногда и без повода. Тут уж ничего не поделать, остается только смириться.

• Upvote 3

Енот, а я тебя и не имел в виду. Эта метафора более тонкая. Криштиану я просто так взял в качестве примера. Хотя раз уж ты принял на свой счет, значит и к тебе относится )))

В 07.11.2012 в 14:32, Seal сказал:

Постум, мечтаяаннигилировать Моу, желает ЛЕ для Реала, а VZI ради мести Клоппу и Постуму согласен на поражение в Манчестере. :crazy:

Ага. Я выясняю отношения с Мауром, а Костег - со мной! Как ни странно, ты сейчас просто вывела квинтэссенцию (уже говорил, да?)) наших отношений на форуме, и не только с Костегом.)))))))))))) Браво, Сил!)

На самом деле, я не желаю ЛЕ. Мне надо, чтобы Маур поскорее выиграл десиму, засунул ее в Жо.. сеньору прези и свалил куда подальше. Потом будут еще 5-10 лет безвременья, за это время мы очистимся от шлака. А потом - как птица Феникс.)))))

По поводу лучших игроков матча в составе Реала: Кальехон.

Защитники облажались все вместе в пропущенных голах, центры не могли держать столба Левандовски (оба раза проиграв единоборство), Арбелоа оба раза висел на бьющем игроке. Рамос, пожалуй, не виноват в первом. Да, Кас совсем не выручил.

По поводу голов вообще. Боруссия: оба лучших игрока атаки забили, оба блестяще. Гетце - после контратаки, Ройс - после затяжного владения мячом Борусии в стиле Барсы и резкой передачи на Левандовски. Тот сбрасывал зряче на Ройса, который за мгновение до этого оторвался от своего защитника. Все красиво и классно.

Реал: первый гол от головы Пепе, который неожиданно оказался в штрафной, где было 4 на 4 игроков. После неожиданного отскока вышедшие было из штрафной игроки Борусии не сориентировались на прибежавшего Пепе. Второй - КР совершил спортивный подвиг, браво!)))

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Арбелоа обязан был догонять Ройса и подкатываться под него... Что за фигню он устроил я до сих пор понять не могу. Получается, что он его в принципе догнал и чуть подтолкнул сзади, какого хрена спрашивается? Если уж толкать, то толкать как полагается. Но, еще раз повторюсь, нужен был грамотный подкат. Это недопустимо, что в такой команде как "Реал", игрок который нападает имеет столько времени для подготовки удара.

На сайте хвалят Роналду за то, что он дал возможность ударить Озилу. Докатились. Слов нет как это комментировать!

В 07.11.2012 в 17:51, postum сказал:

Ага. Я выясняю отношения с Мауром, а Костег - со мной! Как ни странно, ты сейчас просто вывела квинтэссенцию (уже говорил, да?)) наших отношений на форуме, и не только с Костегом.)))))))))))) Браво, Сил!)

"Взаимодействие видов в закрытом биоценозе." Экология, 4-й курс.)))

В 07.11.2012 в 17:51, postum сказал:

Второй - КР совершил спортивный подвиг, браво!)))

Купила сегодня офигенные сапоги, но эта фраза лучше, чем моя радость от шопинга.)))

Цитата
На самом деле, я не желаю ЛЕ. Мне надо, чтобы Маур поскорее выиграл десиму, засунул ее в Жо.. сеньору прези и свалил куда подальше. Потом будут еще 5-10 лет безвременья, за это время мы очистимся от шлака. А потом - как птица Феникс.)))))

Разве ты в прошлом году не подписывался под моим письмом Деду Морозу?)

Я серьезно встревожена предстоящим матчем с Сити. Как когда-то заметил Мельников - МС играет так же, как когда-то играл их тренер. То есть, после месяцев спячки и бестолквы, Манчини потом всегда выдавал умопомрачительные отрезки. По моим ощущениям, до конца бестолкового периода как раз пара недель и осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...