Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 4 тур] "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд"

Рекомендуемые сообщения

Пост, боруссия 2 раза стала чемпионом Германии, Пелл обгадился везде, отсутствие альтернатив состава-миф, плохо отстаивал позицию, поэтому прожевали и выкинули. Это все не показательно, у каждого, кроме Рамоса пожалуй был шанс себя показать, на выходе ни о чем.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну и что? ты же зато мадридист за всех нас, неверных.))) Я давно и открыто сказал всем: этот Реал Мадрид не моя команда, не мой Реал. И указал точное время: уход Рауля - с которого так и стало. Это бы

А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать?

хочу к нам в группу ЛЧ Ганновер и анальную порку!

В 10.11.2012 в 12:30, postum сказал:

Сил, а что ее написано о нем в вики? не надо заниматься демагогией.

Простите? Ты допустил фактическую ошибку, но вместо того чтобы её признать, обвиняешь в демагогии меня. На каком, собссно, основании?

Цитата
плохо отстаивал позицию, поэтому прожевали и выкинули. Это все не показательно, у каждого, кроме Рамоса пожалуй был шанс себя показать, на выходе ни о чем.
Да? не напомнишь, кому давалось право формировать состав, покупая любых, даже самых левых игроков, менять структуру клуба, продлевать контракт на много лет? Сами не просили? Главное, чтобы ты сам в это верил. Добавить нечего.
  • Upvote 1
  Цитата
Простите? Ты допустил фактическую ошибку, но вместо того чтобы её признать, обвиняешь в демагогии меня. На каком, собссно, основании?
какую ошибку? Что Клоппу 45 лет? Или что он тренировал до Боруссии только Майнц, с которым, в основном, упражнялся во второй лиге? Случайно попав однажды в КУЕФА (по правилу фэрплей), бесславно оттуда вылетел и снова куковал во второй лиге. Потом перешел в Дортмунд и привел его в прошлом году к чемпионству. Что тебя тут смущает? Это что, в твоем понимании, зубр тренерского цеха что ли? Классический молодой тренер в контексте разговора.

Прощаю, в надежде, что тебе просто хотелось пошалить.)

• Upvote 1

Это и называестя авторитетом и харизмой, получать то, что ты считаешь нужным. Пелу это не знакомо, за что и поплатился. Вот в это я верю. На этом предлагаю закончить ибо флуд

Цитата
Это и называестя авторитетом и харизмой
Даже с такими незаменимыми качествами (равно как и будучи трусом и лгуном) человек может быть просто плохим тренером, если это новость для тебя. Мы, собственно, об этом вроде говорили, нет?)

Да нет, это не новость, но хорошим быть не может. Моу хороший тренер и это оценка обоснованная фактами и достижениями, а не вариантами нравится-не нравится и мыслями аналитиков. Пел- бесхребетник, замахнувшийся на то, что было не по рангу.

В 10.11.2012 в 12:46, postum сказал:

какую ошибку? Что Клоппу 45 лет? Или что он тренировал до Боруссии только Майнц, с которым, в основном, упражнялся во второй лиге? Случайно попав однажды в КУЕФА (по правилу фэрплей), бесславно оттуда вылетел и снова куковал во второй лиге. Потом перешел в Дортмунд и привел его в прошлом году к чемпионству. Что тебя тут смущает? Это что, в твоем понимании, зубр тренерского цеха что ли? Классический молодой тренер в контексте разговора.

Прощаю, в надежде, что тебе просто хотелось пошалить.)

Называть "молодым и дерзким" тренера, 10 лет отработавший главным, - фактическая ошибка. Я понятия не имею, почему ты с этим споришь. И почему ты делишь весь тренерский цех на "МиД" и зубров я тоже не в курсе.)))

Напоминаю, я назвала Клоппа "тренером в расцвете сил".

Экий у на барин добрый.)))

В 10.11.2012 в 12:40, Seal сказал:

На том основании, что "учение Постума всесильно, потому что оно единственно верное"!

Слушайте, ребята, ну неужели вам до сих пор неясно, что Постума не переубедишь? Смысл из раза в раз гонять одну и ту же тему? Ну не любит человек Моуринью, не его это Реал, а тут еще и немецкая команда выиграла одну из двух игр - ну все, у него праздник. Он его ждал с конца прошлого сезона, когда проиграли Баварии. Молился на СКИ - чтобы Барса выиграла и дала повод еще сильнее посудачить об уходе Моу, не вышло. Обломился. Ну вот хоть по мелочи теперь радуется - вроде всего лишь группа ЛЧ, а хоть что-то.

Короче, нет смысла спорить с Постумом и вообще обсуждать игру Реала, пока тренер Моу. Это не спор, это перестрелка одними и теми же доводами. Лучше всего просто в игнор деда.

• Upvote 3

Вот раньше, когда был Постумовский Реал с блэкджеком и шлюхами Раулем, неМоуриньо и духом мадридизма, Реал всегда брал 18 очков из 18 в группе ЛЧ и уж точно никому не проигрывал. Так всё и было. Надеюсь, никто не будет заниматься демагогией и проверять эту информацию.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...