Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 4 тур] "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд"

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2012 в 11:26, aleksa сказал:

молчу и просто даю ссылку

http://www.eurosport...to3482426.shtml

Хорошая ссылка.)
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну и что? ты же зато мадридист за всех нас, неверных.))) Я давно и открыто сказал всем: этот Реал Мадрид не моя команда, не мой Реал. И указал точное время: уход Рауля - с которого так и стало. Это бы

А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать?

хочу к нам в группу ЛЧ Ганновер и анальную порку!

Эверу, чтобы не делать волну тут, совет: просто перечти ветку того матча и поймешь тогда, что дело не в Эссьене.))) Дело в игре, в которой Дортмунд тогда просто переиграл Мадрид - и все.

Пугателям Боруссии стадионом СБ совет: почитайте хоть в вики что ли про стадион Борусии. Уж не Бернабеу с ним соревноваться в умении и желании поддерживать своих.

В 06.11.2012 в 13:09, postum сказал:

Пугателям Боруссии стадионом СБ совет: почитайте хоть в вики что ли про стадион Борусии. Уж не Бернабеу с ним соревноваться в умении и желании поддерживать своих.

были, слышали, только не поддержкой пугать собрались, а посмотреть как немцы без своей стены и фанов поиграют, думаю всё слегка иначе будет, да и вариант, что дортмундцы вчистую переиграли Мадрид, извините, но как то перебор.

В 06.11.2012 в 12:56, Sexclusive сказал:

Понимаю, что сон это всего лишь сон, но в нем видел 2 2 . Очень печальные ( С удалением Рамоса.

Вполне возможно, судья Джюнейт Чакыр, два удаления припоминаю, Терри за пинок Санчеза, и Бускетс в матче Бенфика Барса.

Вот еще по одной причине, почему Реал должен выиграть сегодня - это для Санти. Парень съездил в Дортмунд, надеялся, болел, глотку сорвал наверняка, - а Реал не выиграл. Вообще проиграл. Так что должок с ребят для Санти.

Цитата
да и вариант, что дортмундцы вчистую переиграли Мадрид, извините, но как то перебор.
А я не сказал "вчистую", зачем домысливать?))) я написал "просто переиграл" - и это правда, к сожалению.

Костег, Эверу не так обидно, он же на поле даже сбегал.

Изменено пользователем postum
  В 06.11.2012 в 17:45, postum сказал:

А я не сказал "вчистую", зачем домысливать?))) я написал "просто переиграл" - и это правда, к сожалению.

да в чём? в одном обрезе при первом голе? или в том, что у наших немеренно брака было? ну так это не переиграли, а мы прошляпили....

В рамках еврокубков «Реал» сыграл с немецкими клубами на «Сантьяго Бернабеу» 23 матча (20 побед, 1 ничья, 2 поражения), при этом дважды победив на своем стадионе именно дортмундскую «Боруссию»

стата отличная, но в голове отложилась рожа ван боммеля забивающего на СБ

жду крутое зрелище сегодня

Цитата
ну так это не переиграли, а мы прошляпили....
Это из разряда эверовой бабушки.))) Команда играет так, как ей позвояет соперник - старая футбольная истина. У Клоппа был четкий план, который игроки хорошо выполнили. Как там, говорите, зовут тренера, который в этом особенно силен?)))))
  В 06.11.2012 в 18:34, postum сказал:

Это из разряда эверовой бабушки.))) Команда играет так, как ей позвояет соперник - старая футбольная истина. У Клоппа был четкий план, который игроки хорошо выполнили. Как там, говорите, зовут тренера, который в этом особенно силен?)))))

Время рассудит, благо, ждать не долго осталось

Ну вот и ответы на два основных вопроса: в центре вместе с Хаби начнет Лука, а в центре защиты вместе с Пепе начнет Варан. В остальном - стандарт. Ждем начала)

Изменено пользователем Enottah

Гетце кстати сейчас показал Роналду, как нужно действовать в штрафной, когда тебя теснят и давят! У меня уже нервов просто не хватает.

• Upvote 1
  В 06.11.2012 в 20:31, Enottah сказал:

Гетце кстати сейчас показал Роналду, как нужно действовать в штрафной, когда тебя теснят и давят! У меня уже нервов просто не хватает.

Дело не в Роналдо или Гетце,дело в защитниках.Хуммельс и Субботич будут поумелее наших Варанов да Рамосов.

Да господи, ребят! Неужели я и тут не прав? Почти одинаковые ситуации - у Роналду и через несколько минут у Гетце. В первом случае как всегда падение и умоляющий взгляд. Второй - борьба и гол! И сравните, на минутку, габариты этих двух ребят.

Варан как-то выборочно играет головой. Пока не в такт.

Начисто проигрываем центр. Вот где Хедиры не хватает.

Игуаин - тихий ужас.

Изменено пользователем Sid

Каждый видит то что хочет видеть. Кто искал ляпы Криштиану, тот их нашел. Кто искал тренерский провал Моу - увидел. Кто хотел увидеть превосходство немецкого футбола над испанским - порадовался. Ну а тем кто ждал красивой игры от обеих команд, тем респект. Боруссия очень хороша. И сама играет в быстрый атакующий футбол, и другим дает. Темп матча сумасшедший. Не хочу никого хвалить или ругать по этой игре. Просто подождем второй тайм и будем верить в нашу команду. С Сити тоже не все складывалось, но наши ребята проявили характер и показали совй класс. Думаю так будет и сегодня. Кстати о Сити. Англичане опять проигрывают Аяксу. Группа смерти развлекается как может ))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...