postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 11:26, aleksa сказал: молчу и просто даю ссылкуhttp://www.eurosport...to3482426.shtmlХорошая ссылка.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эверу, чтобы не делать волну тут, совет: просто перечти ветку того матча и поймешь тогда, что дело не в Эссьене.))) Дело в игре, в которой Дортмунд тогда просто переиграл Мадрид - и все.Пугателям Боруссии стадионом СБ совет: почитайте хоть в вики что ли про стадион Борусии. Уж не Бернабеу с ним соревноваться в умении и желании поддерживать своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нет только не Серхио Рамос, ни я,ни Реал этого не переживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 13:06, postum сказал: Хорошая ссылка.)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 13:09, postum сказал: Пугателям Боруссии стадионом СБ совет: почитайте хоть в вики что ли про стадион Борусии. Уж не Бернабеу с ним соревноваться в умении и желании поддерживать своих.были, слышали, только не поддержкой пугать собрались, а посмотреть как немцы без своей стены и фанов поиграют, думаю всё слегка иначе будет, да и вариант, что дортмундцы вчистую переиграли Мадрид, извините, но как то перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 12:56, Sexclusive сказал: Понимаю, что сон это всего лишь сон, но в нем видел 2 2 . Очень печальные ( С удалением Рамоса. Вполне возможно, судья Джюнейт Чакыр, два удаления припоминаю, Терри за пинок Санчеза, и Бускетс в матче Бенфика Барса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот еще по одной причине, почему Реал должен выиграть сегодня - это для Санти. Парень съездил в Дортмунд, надеялся, болел, глотку сорвал наверняка, - а Реал не выиграл. Вообще проиграл. Так что должок с ребят для Санти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Цитата да и вариант, что дортмундцы вчистую переиграли Мадрид, извините, но как то перебор.А я не сказал "вчистую", зачем домысливать?))) я написал "просто переиграл" - и это правда, к сожалению. Костег, Эверу не так обидно, он же на поле даже сбегал. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 17:45, postum сказал: А я не сказал "вчистую", зачем домысливать?))) я написал "просто переиграл" - и это правда, к сожалению. да в чём? в одном обрезе при первом голе? или в том, что у наших немеренно брака было? ну так это не переиграли, а мы прошляпили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В рамках еврокубков «Реал» сыграл с немецкими клубами на «Сантьяго Бернабеу» 23 матча (20 побед, 1 ничья, 2 поражения), при этом дважды победив на своем стадионе именно дортмундскую «Боруссию» стата отличная, но в голове отложилась рожа ван боммеля забивающего на СБжду крутое зрелище сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата ну так это не переиграли, а мы прошляпили....Это из разряда эверовой бабушки.))) Команда играет так, как ей позвояет соперник - старая футбольная истина. У Клоппа был четкий план, который игроки хорошо выполнили. Как там, говорите, зовут тренера, который в этом особенно силен?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 18:34, postum сказал: Это из разряда эверовой бабушки.))) Команда играет так, как ей позвояет соперник - старая футбольная истина. У Клоппа был четкий план, который игроки хорошо выполнили. Как там, говорите, зовут тренера, который в этом особенно силен?)))))Время рассудит, благо, ждать не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и ответы на два основных вопроса: в центре вместе с Хаби начнет Лука, а в центре защиты вместе с Пепе начнет Варан. В остальном - стандарт. Ждем начала) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ждем-с...) Если что, не ленитесь ссылочку кидать. Мало ли...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ох как Боруссия боится Бернабеу. Я аж тут этот ужас чувствую, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мда,вот такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 nakajite uje Levandovski! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гетце кстати сейчас показал Роналду, как нужно действовать в штрафной, когда тебя теснят и давят! У меня уже нервов просто не хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 боже что это?дежавю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 20:31, Enottah сказал: Гетце кстати сейчас показал Роналду, как нужно действовать в штрафной, когда тебя теснят и давят! У меня уже нервов просто не хватает.Дело не в Роналдо или Гетце,дело в защитниках.Хуммельс и Субботич будут поумелее наших Варанов да Рамосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать? 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да господи, ребят! Неужели я и тут не прав? Почти одинаковые ситуации - у Роналду и через несколько минут у Гетце. В первом случае как всегда падение и умоляющий взгляд. Второй - борьба и гол! И сравните, на минутку, габариты этих двух ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Варан как-то выборочно играет головой. Пока не в такт.Начисто проигрываем центр. Вот где Хедиры не хватает.Игуаин - тихий ужас. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Каждый видит то что хочет видеть. Кто искал ляпы Криштиану, тот их нашел. Кто искал тренерский провал Моу - увидел. Кто хотел увидеть превосходство немецкого футбола над испанским - порадовался. Ну а тем кто ждал красивой игры от обеих команд, тем респект. Боруссия очень хороша. И сама играет в быстрый атакующий футбол, и другим дает. Темп матча сумасшедший. Не хочу никого хвалить или ругать по этой игре. Просто подождем второй тайм и будем верить в нашу команду. С Сити тоже не все складывалось, но наши ребята проявили характер и показали совй класс. Думаю так будет и сегодня. Кстати о Сити. Англичане опять проигрывают Аяксу. Группа смерти развлекается как может )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думал, Игуаин отдыхал с Сарагосой. Ан нет! Это у него такая новая фишка - мистер слоупок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения