duha 93 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Групповой этап Лиги Чемпионов 4 тур Дата: 6 ноября 2012 23:45 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто за анальную порку "мимишек"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Интиресно кто сыграет в центре обороны.Рискнет Жозе выпустить Рафаеля,который,кмк,ничем не хуже Альбиоля или все же испанец?Если мистер с МС,все таки сподобился выпустить француза,то пусть уж и завтра выпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как несправедлив мир! Мне, чтобы получить плюсик, надо буквально оду Криштиану сочинить. А Алмазяну просто в очередной раз упомянуть "анальную порку".))))))))))По сабжу. Думаю, Мадриду будет очень и очень трудно. Кажется, Дортмунд почувствовал вкус, нет, не крови - просто ЛЧ.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 До 15 минуты Реал забьет. А дальше посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну нет, думаю, долго не забьет. Дортмунд это, если что Хуммельс, чуть ли уже не "спец" по Роналду. Еще и без Бенза... А вот пропустить контру можно уже в начале, факт.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как всегда надо придавить первые 20 минут а потом Моу-стайл - окопы с контр игрой. Пепе будет выбивать мячик вперед, а Роналду и ДиМария будут цепляться. Из 10 раз 1 раз проканает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 19:36, postum сказал: Думаю, Мадриду будет очень и очень трудно. Кажется, Дортмунд почувствовал вкус, нет, не крови - просто ЛЧ.)Кажется, Дортмунд очень сильно нервничает перед экзаменом перед первым ЛЧ-выездом к гранду .Поэтому им будет очень-очень трудно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да ладно вам, Дортмунд окопается, на контрах попытается поиграть, но с Мадрида очки не увезут. Я бы на их месте не нервничал, а вполне спокойно смирился. Они на Сантьяго всё же едут, как то не вижу причин переживать. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:51, scgamer008 сказал: Как всегда надо придавить первые 20 минут а потом Моу-стайл - окопы с контр игрой. Пепе будет выбивать мячик вперед, а Роналду и ДиМария будут цепляться. Из 10 раз 1 раз проканает. Какие к чертям окопы? Тут че то Боруссию переоценивают помоему. Это сильный клуб, но на Бернабеу с ними никаких окопов не будет. Да и там в Дортмунде не было. О чем речь? В 05.11.2012 в 20:47, postum сказал: Ну нет, думаю, долго не забьет. Дортмунд это, если что Хуммельс, чуть ли уже не "спец" по Роналду. Еще и без Бенза... А вот пропустить контру можно уже в начале, факт.) Ну факты на самом деле будут только завтра) Сегодня мы гадаем. А Хуммельс, кстати, очень хорош. Ключевой игрок в обороне Дортмунда. Но я думаю при игре на полную катушку он не выдержит наших скоростей и самого Роналду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрим. В любом случае, футбол обещает быть вкусным - это гуд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отличительная черта нонешнего Мадрида в том, что я шибко не переживаю за исход подобных матчей... все равно 1/8 пройдут. И это радует. А посему...матч на запись... утром... исходя из прочитанного в Интернете будет принято единоличное решение - посмотреть весь матч целиком или ограничиться отдельными моментами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне кажется Игуаин сегодня будет очень в порядке. Вот.А что с Бензема? Не совсем понял и смог найти информацию - он на тренировке травму получил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:53, Seal сказал: Кажется, Дортмунд очень сильно нервничает перед экзаменом перед первым ЛЧ-выездом к гранду .Поэтому им будет очень-очень трудно.)Ты все ссылаешься на последний их матч в Бундеслиге?) Ну вот на Этихад они нормально так съездили, если бы еще не Харт и Субботич-осьминог. МС конечно не Реал, но я не понимаю, почему они должны бояться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka1) 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень хочется, чтобы победили. Еще, чтобы Озил своим друзьям забил, все-таки он их больше знает, как тогда Баварии забил, он сейчас вообще ужасно ведет себя на поле..Хочется, чтобы и Крис забил))А про других посмотрим...Hala Madrid!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 05:39, Enottah сказал: Ты все ссылаешься на последний их матч в Бундеслиге?) Ну вот на Этихад они нормально так съездили, если бы еще не Харт и Субботич-осьминог. МС конечно не Реал, но я не понимаю, почему они должны бояться- Дортмунд - это голова. Дортмунду пальца в рот не клади.- Реал! Вот это голова! Примерно так я вижу наш с Постумом обмен репликами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообще будет забавно, если опять будут регулярные навесы в штрафную в надежде на то, что Хуммельс с Субботичем станут на один матч пониже,послабже и потупее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Енот, в тебя вселился дух VZI, что ли?) Ах-ах, нам никогда не забить Дортмунду, ведь у них в защите Безупречные Хуммельс и Субботич! О горе нам, горе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Seal,в меня вселился дух Субботича А вообще я исключительно про навесы и забросы же писал. Дай бог, конечно, если что-то с них залетит, но постоянно накидывать туда мячи - это смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А ведь окажись в конце матча в Дортмунде Эссьен чуть точнее, сейчас бы другой разговор шел. Хотя согласен, что бесконечные навесы Ди Марии жутко бесили, тем более он постоянно делал бегал во втором тайме как раз напротив нашего сектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @everlast,надо было тебе в него что-то кинуть)с приветом из России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Надо побеждать - неважно как. Хоть автобусом, хоть троллейбусом. Дортмунд надо наказать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 молчу и просто даю ссылкуhttp://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3482426.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Понимаю, что сон это всего лишь сон, но в нем видел 2 2 . Очень печальные ( С удалением Рамоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата А ведь окажись в конце матча в Дортмунде Эссьен чуть точнееЕсли бы у бабушки...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения