Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 4 тур] "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну и что? ты же зато мадридист за всех нас, неверных.))) Я давно и открыто сказал всем: этот Реал Мадрид не моя команда, не мой Реал. И указал точное время: уход Рауля - с которого так и стало. Это бы

А Игу как небыл игроком,так и не стал им.Теперь кто-то будет возражать?

хочу к нам в группу ЛЧ Ганновер и анальную порку!

Интиресно кто сыграет в центре обороны.Рискнет Жозе выпустить Рафаеля,который,кмк,ничем не хуже Альбиоля или все же испанец?Если мистер с МС,все таки сподобился выпустить француза,то пусть уж и завтра выпускает.

Как несправедлив мир! Мне, чтобы получить плюсик, надо буквально оду Криштиану сочинить. А Алмазяну просто в очередной раз упомянуть "анальную порку".))))))))))

По сабжу. Думаю, Мадриду будет очень и очень трудно. Кажется, Дортмунд почувствовал вкус, нет, не крови - просто ЛЧ.)

• Upvote 2

Ну нет, думаю, долго не забьет. Дортмунд это, если что Хуммельс, чуть ли уже не "спец" по Роналду. Еще и без Бенза... А вот пропустить контру можно уже в начале, факт.)

• Downvote 1

Как всегда надо придавить первые 20 минут а потом Моу-стайл - окопы с контр игрой. Пепе будет выбивать мячик вперед, а Роналду и ДиМария будут цепляться. Из 10 раз 1 раз проканает.

В 05.11.2012 в 19:36, postum сказал:

Думаю, Мадриду будет очень и очень трудно. Кажется, Дортмунд почувствовал вкус, нет, не крови - просто ЛЧ.)

Кажется, Дортмунд очень сильно нервничает перед экзаменом перед первым ЛЧ-выездом к гранду .Поэтому им будет очень-очень трудно.)

да ладно вам, Дортмунд окопается, на контрах попытается поиграть, но с Мадрида очки не увезут. Я бы на их месте не нервничал, а вполне спокойно смирился. Они на Сантьяго всё же едут, как то не вижу причин переживать.

Изменено пользователем Santey
  В 05.11.2012 в 20:51, scgamer008 сказал:

Как всегда надо придавить первые 20 минут а потом Моу-стайл - окопы с контр игрой. Пепе будет выбивать мячик вперед, а Роналду и ДиМария будут цепляться. Из 10 раз 1 раз проканает.

Какие к чертям окопы? Тут че то Боруссию переоценивают помоему. Это сильный клуб, но на Бернабеу с ними никаких окопов не будет. Да и там в Дортмунде не было. О чем речь?

В 05.11.2012 в 20:47, postum сказал:

Ну нет, думаю, долго не забьет. Дортмунд это, если что Хуммельс, чуть ли уже не "спец" по Роналду. Еще и без Бенза... А вот пропустить контру можно уже в начале, факт.)

Ну факты на самом деле будут только завтра) Сегодня мы гадаем. А Хуммельс, кстати, очень хорош. Ключевой игрок в обороне Дортмунда. Но я думаю при игре на полную катушку он не выдержит наших скоростей и самого Роналду)

Отличительная черта нонешнего Мадрида в том, что я шибко не переживаю за исход подобных матчей... все равно 1/8 пройдут. И это радует. А посему...матч на запись... утром... исходя из прочитанного в Интернете будет принято единоличное решение - посмотреть весь матч целиком или ограничиться отдельными моментами.

Мне кажется Игуаин сегодня будет очень в порядке. Вот.

А что с Бензема? Не совсем понял и смог найти информацию - он на тренировке травму получил?

В 05.11.2012 в 20:53, Seal сказал:

Кажется, Дортмунд очень сильно нервничает перед экзаменом перед первым ЛЧ-выездом к гранду .Поэтому им будет очень-очень трудно.)

Ты все ссылаешься на последний их матч в Бундеслиге?) Ну вот на Этихад они нормально так съездили, если бы еще не Харт и Субботич-осьминог. МС конечно не Реал, но я не понимаю, почему они должны бояться

Очень хочется, чтобы победили. Еще, чтобы Озил своим друзьям забил, все-таки он их больше знает, как тогда Баварии забил, он сейчас вообще ужасно ведет себя на поле..Хочется, чтобы и Крис забил))А про других посмотрим...Hala Madrid!!!!))))

В 06.11.2012 в 05:39, Enottah сказал:

Ты все ссылаешься на последний их матч в Бундеслиге?) Ну вот на Этихад они нормально так съездили, если бы еще не Харт и Субботич-осьминог. МС конечно не Реал, но я не понимаю, почему они должны бояться

- Дортмунд - это голова. Дортмунду пальца в рот не клади.

- Реал! Вот это голова!

Примерно так я вижу наш с Постумом обмен репликами. ;)

Вообще будет забавно, если опять будут регулярные навесы в штрафную в надежде на то, что Хуммельс с Субботичем станут на один матч пониже,послабже и потупее:)

• Downvote 1

Енот, в тебя вселился дух VZI, что ли?) Ах-ах, нам никогда не забить Дортмунду, ведь у них в защите Безупречные Хуммельс и Субботич! О горе нам, горе.

• Upvote 1

@Seal,в меня вселился дух Субботича

А вообще я исключительно про навесы и забросы же писал. Дай бог, конечно, если что-то с них залетит, но постоянно накидывать туда мячи - это смешно.

А ведь окажись в конце матча в Дортмунде Эссьен чуть точнее, сейчас бы другой разговор шел. Хотя согласен, что бесконечные навесы Ди Марии жутко бесили, тем более он постоянно делал бегал во втором тайме как раз напротив нашего сектора.

Надо побеждать - неважно как. Хоть автобусом, хоть троллейбусом. Дортмунд надо наказать.

• Upvote 1

Понимаю, что сон это всего лишь сон, но в нем видел 2 2 . Очень печальные ( С удалением Рамоса.

Цитата
А ведь окажись в конце матча в Дортмунде Эссьен чуть точнее
Если бы у бабушки...)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...