AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да вы че издеваетесь? Роналду жадина, нет чтобы в пас играть бьет по воротам с любой позиции! падает постоянно! Хватит хвалить его Пост и Енот, это вам не к лицу))) Сглазите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Алмазян, ты на редкость... тугой. Я сколько раз тебе говорил: я пишу то, что вижу. Извини, по-казахски не могу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Модрич тоже молодец, кроме паса даже. Пытается везде успеть и в основном успевает. Алмаз, ну не без этого жеж)) пару раз-то свалился где не следовало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) В 09.01.2013 в 22:22, Ворчун сказал: Енот похвалил Роналду. Я сегодня не засну ))))Енот всегда по делу критикует Рона,хотя делает он это слишком часто) Изменено 9 января, 2013 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин, вы успокоитесь уже насчет Генича и сайта, а? Он тыщу раз уже сказал давным-давном что ДРУЖИТ с Мадригалом. Еще спросите, кто это такой. Эх, молодежь.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а мне особенно понравилась фраза что в этом году у Криша мячей в пять раз больше чем у Лео. Даже не хочу голову ломать почему, просто пусть так будет в течении всего года, ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 22:29, postum сказал: Алмазян, ты на редкость... тугой. Я сколько раз тебе говорил: я пишу то, что вижу. Извини, по-казахски не могу.)))ок ок) я ж шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пако Эррера (тренер "Сельты"):"Криштиану зашел в нашу раздевалку после матча, чтобы узнать, как здоровье Уго Мальо".Вот такой вот он эгоист Роналду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Перед игрой надеялся чтобы не было валидольного матча, в итоге получил 15 валидольных минут. Прогресс! Первый тайм на славу. Все как по заказу. Команда играет желаемым образом, голы забиваются, трибуны поют. Второй тайм, как обычно, на пониженной передаче. Удаление Рамоса встревожило. После, Сельта начала постепенно гостить в нашей штрафной, и вдруг от куда не возьмись, появились наши любимые угловые. На какие то мгновения казалось закон Мерфи подкрался незаметно. Но нет! Контратака Пипы с ассистом на КриРо, аля контратаки прошлого сезона, расставила все точки над i. Ну и кульминационный кульбит, новоявленного голеодора, Хедиры. Все таки есть еще порох в пороховницах у этой команды, которая одной контратакой может решить исход игры, и превратить тягомотный тайм в запоминающийся. Как же я соскучился по таким играм и по таким результатам. Думаю, все мы соскучились. Всех с Победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все-таки кому-то апперкота надо дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Приятно сознавать, что хоть кого-то мы еще можем... Эх... Марсика еще бы на левой бровке в помочь нашему Святейшему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 04:35, Demon сказал: Приятно сознавать, что хоть кого-то мы еще можем... Эх... Марсика еще бы на левой бровке в помочь нашему Святейшему...Хочу Марсело слева?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ничего, уже совсем скоро Марсело будет топтать газоны =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 00:11, Sergey Rhamos сказал: Как же я соскучился по таким играм и по таким результатам. Думаю, все мы соскучились. Всех с Победой!поддерживаю! мы все соскучились! В 09.01.2013 в 22:32, postum сказал: Блин, вы успокоитесь уже насчет Генича и сайта, а? Он тыщу раз уже сказал давным-давном что ДРУЖИТ с Мадригалом. Еще спросите, кто это такой. Эх, молодежь.)))))ну не все же тут по 30 лет сидят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вылет из КК лишь немного отсрочен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну Валенсия его вряд ли приблизит, а вот дальше будет жестче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заметил что Роналду начинает делать вещи тогда когда крысеныш ЗМ получает)))вот тогда КР просыпается в каком состоянии бы не был)))так что как-то так вот!)!)а по матчу, честно говоря другого и не ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я не могу понять одну вещь! Зачем ставить Арбелоа на левый фланг?Тем более, что сейчас он далеко не в форме. Раз за разом терял позицию и не только в этом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 07:48, AlmazAktobe сказал: Я не могу понять одну вещь! Зачем ставить Арбелоа на левый фланг?Тем более, что сейчас он далеко не в форме. Раз за разом терял позицию и не только в этом матче.Наверно из-за Эссьена.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Помнится несколько лет назад в гостевом дерби Атлетико возил нас как мальчишек весь матч, но каким-то чудом умудрился не только не забить ничего, но и пропустить аж 3. Я тогда подумал - вот уж странно, отскочить 3:0, бывает же такое!Оказывается, и не такое бывает. С Сельтой отскочили 4:0. Иначе это назвать ну никак не получается. Иначе это может назвать только тот недалекий человек, который после упомянутого матча с Атлетико дал такой комментарий в газете Спорт-Экспресс: "Реал имел большое преимущество и заслуженно победил". Наверняка он этот матч не видел, а просто написал так от балды, ориентируясь на счет, не совсем же идиоты там работают. А есть люди, которые смотрят матчи, но не видят. Не уподобляйтесь им.Кстати, газету СЭ я с тех пор не читаю. Вообще. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 07:23, BorisBritva сказал: заметил что Роналду начинает делать вещи тогда когда крысеныш ЗМ получает)))вот тогда КР просыпается в каком состоянии бы не был)))так что как-то так вот!)!)а по матчу, честно говоря другого и не ждал. Рональду начинает делать вещи когда ему начинают выдавать передачи на блюдечке и остается лишь попасть по воротам,когда вратарь и защита у соперников дырявые!Обыграли команду находящуюся на 15 месте и рады. Да Сельту второй состав должен был проходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что вообще такое "делать вещи"? Роналду забил гол отличным ударом и следующие 2 с таких позиций, с которых должен забивать любой игрок атаки Реала(и не только). А как еще футболисту за 100млн играть против 15ой команды чемпионата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @Bobby,ну где там отскок был? просто смешно такое читать.. Сельту возили как могли, ну под конец немного расслабились уже при счете 2:0. из 92 минут 15 Сельта превосходила нас и это отскочили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как по мне, ключевой момент этого матча - практически полное отсутствие нормального прессинга со стороны Сельты. Когда нас начинают поджимать, то вот тогда и начинаются потери, безадресные пасы, неоправданные передержки мяча и наши любимые закидушечки вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 10:23, Enottah сказал: Что вообще такое "делать вещи"? Роналду забил гол отличным ударом и следующие 2 с таких позиций, с которых должен забивать любой игрок атаки Реала(и не только). А как еще футболисту за 100млн играть против 15ой команды чемпионата? Полностью с тобой согласен,Рон забил то,что забил бы любой игрок атаки Реала,но вот почему то лозунги появляются,что мол Рон тащит команду,вот он супер ответ на не получение ЗМ! Нужно уметь отличать гол забитый благодаря индивидуальному мастерству,от гола который создала команда благодаря комбинационным действиям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения