Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

Да фигня все это, уверен, что Сельта пожалеет о прошедшей ночи уже к 30 минуте на СБ. Анальной кары не избежать, хотя играли они хорошо! Просто было видно, когда Реал засуетился в последние 15 минут, что скоростей наших они не выдерживают!

итог после матча: Моу, вставь хорошенько игрокам, особенно Ди Марии! Дядюшка Фло, вставь Моу, заслужил он! Постум, настало твое время! :angry:

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

Алмазян, мое вpемя будет всегда, потому что я говорю то, что вижу, а не , что хочу видеть. И уж тем более, не то, что хочешь ты, чтобы я видел. Взрослей уже, балам.)

Если уж кто виноват в первом голе, то это Арбелоа. На Адана гнать не надо, оба рaзa шансы у него были минимальные. Не спас, да, но голы не вратарские ни разу. Кто знает, имел бы больше практики, может, и спас бы.

Изменено пользователем postum
  В 13.12.2012 в 09:53, AlmazAktobe сказал:

Агатай, а часто ли ты ошибаешься в своих высказываниях?

В высказываниях? Точно скажу тебе насчет моих предсказаний, в них я ошибаюсь в 1 случае из 10, это можно проследить, если есть желание и время.) Последнее, что я предсказывал, скорый вылет из КК. Поглядим.) Ну, а последнее сбывшееся "высказывание" - по поводу гона на Маура со стороны прессы, когда Костег со мной спорил. Пришлось ему признать ее всего лишь через пару дней. Надеюсь, и ты сможешь перебороть себя при случае.)

Максимум вылететь из КК можем только от Барсы, хотя... вчера было страшно видеть как тяжело нашим что-либо придумать в атаке, и так уже сколько матчей? куда подевалось прошлогоднее 3,5 мячей за игру? Не верю, что это был фарт!

Интересно было бы посмотреть статистику навесов за последние игр 5-7, сколько их было? 100-200? а голов с этих навесов?

Один Роналду пашет, ну то и понятно в принципе, Месси рекорд, Фалькао пента-трик, а Роналду ... он хорош

Как-то довелось прочитать мнение о том, что игра Реала сильно зависима от Роналду, мол если он бежит и команда бежит, если он стоит и команда стоит! Очень сильно похоже на правду!

Алмазян, ты почему все переворачиваешь с ног на голову? Кто говорит, что прошлогодние 3-5 мячей за игру был фарт? Наоборот, это и были те кондиции, которых никак не может добиться Маур в этом году. Отсюда и отмена каникул на НГ. А такой функциональный провал - что это, если не вина тренера? Да чья ж еще? Сейчас уже ясно, что с предсезонкой в этот раз вышла полная ж.па. В таких условиях, если Мауру все же удастся вывести команду из пике, вот тогда и я признаю его "особенность".

Почему я считаю его физруком? Потому что основа его "тактики" это отменная физика и бег, плюс прочная оборона. Если их нет, то результаты на лицо. Еще, конечно, высокое инд.мастерство, но для команды ценой в полмиллиарда это само собой разумеется. Оно выручает иногда, как в последних матчах. И как бывало часто в том самом прошлом сезоне, кстати.

Маур же еще мотиватор. Но что-то сломалось в его способе, а другой... знает ли он другой?

В 13.12.2012 в 09:55, postum сказал:

Если уж кто виноват в первом голе, то это Арбелоа.

Враг вступает вступает в город, пленных не щадя,

От того что в кузнице не было гвоздя.)))

Для меня этот сезон под таким девизом проходит, начиная с поездки в Дортмунд.

Изменено пользователем Seal

Ну посмотрим, может че придумает! В этом году вдобавок ко всему еще и травмы мучают, нужно это тоже учитывать!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  Цитата
«Варан был героем, потому что он получил повреждение и продолжил играть, усугубив к концу матча травму. Он справился со своей работой центрфорварда, куда мы его перевели, поскольку он не мог выполнять функции защитника».

эх Жозе, Жозе..ну какой Варан центрфорвард?! Адана надо было туда, а Варана в ворота..

• Upvote 2
  • Downvote 1

вот не смотрела до вчерашнего дня кубковые матчи и все было нормально. Нет понесло меня вчера смотреть матч и что хорошего кроме потраченных нервов я получила? 15 последних минут матча? Про первый пропущенный не знаю чья вина, а вот второй вина Адана (куда его понесло?) плюс внимательность игрока Сельты. Роналдо и порадовал забитым мячом, но мне показалось, что был он как то грубоват в этом матче. Да и вообще грубости было много не знаю оправдано или нет. С учетом часто звучащей здесь мысли, что чем хуже команда по классу тем более непредсказуемо играет Реал думаю, а стоит ли смотреть субботний матч? Боюсь в аптеке скоро валерьянка закончится.

Пора бы привыкнуть что со слабыми соперниками ребята выходят погонять балду. 2-1 это не 4-0, отыграются на Бернабеу.

вот вам лишь бы посмеяться, а я просто в унынии. ну как так можно поступать по отношению к команде? Варан нанёс хоть один нормальный удар по воротам? ну раз с травмой человек играет, ну поставь ты его в ворота, там же вообще почти бегать не надо! нет! надо его в нападение перевести! не хочет Жозе раскрывать талант мною так любимого нападаря (нападающий-вратарь).. и это просто возмутительно!

• Downvote 1

Рембо не расстраивайся. Через пару лет мы еще обзавидуемся на тему "Вот Рембо талант разглядел, а куда мы смотрели?"

«Безусловно, некоторые футболисты меня разочаровали, но не рассчитывайте на то, что я сейчас начну говорить по фамилиям. Я не помню, кто задал вопрос про Морату, так вот этот журналист прав. Уж лучше бы играл зелёный Мората, полный амбиций и не боящийся ошибиться, чем какой-нибудь другой игрок, изначально не сильно-то хотевший сыграть в холоде, под дождём. Думаю, мы все видели один и тот же матч на поле. Это ваша работа – критиковать решения тренера, но не всегда ответственность лежит на тренере. Свою ответственность я беру на себя».

Это про Бенза что ли? М-да. Чувак уже совсем поплыл по ходу, удар вообще не держит. Раньше такой дерзкий был, а сейчас: если не судьи, то игроки виноваты, конечно же. Плохому танцору яйца мешают, мистер особливый. Самого не задолбало ныть все время? Не умеешь ставить игру, не умеешь готовить к сезону, не умеешь даже мотивировать! Что ты умеешь вообще? Ах да, обыгрывать Барсу, ну дак тебя ж за этим и звали, ага.

Гнать после всякого поражения на своих игроков - позорно и смешно. А может... они сливают папочку?)

ps. А фамилию так и не назвал, конспиратор.)))

Изменено пользователем postum

За последние пару месяцев Моу действительно какие-то неадекватные вью дает. Постоянно судьи были виноваты, теперь вот игроки. Игра пока действительно слабенькая в большинстве матчей и вряд ли по вине всех вокруг.

Нездоровая херня какая-то. НЕ хочет игрок бегать в таком матче - сослать, пусть тренируется с Кастильей.

Это не первый случай гона на игроков. Он чередует - судьи, игроки, нефарт, судьи, игроки, нефарт.

А мне вчера все понравилось! Ставил на победу Сельты в конторе. Ждал от игры именно вот такого развития событий. На СБ будет легкая победа 3 0. И дело с концом. Ничего страшного не произошло. НО. Реал слишком много проигрывает в этом сезоне. Вина на тренере. Он их должен мотивировать. Чего нету. Но и это не страшно. самые важные матчи впереди!

Очень плохо играл РМ, просто ужасно. Ди Мария вообще никакой, даже говорить ничего не надо. Единственный, кто хорошо смотрелся- Озил. Ну и Роналду боролся. Кто после таких моментов будет говорить что Пепе нормальный ? Прекрасно он видел куда и кого бьет, посмотрите повтор. РМ в 1/4 выйдет без проблем, но уровень игры...

Ещё с Малагой в гостях играть.

Кулес с утра в разных местах оргазмируют на момент с Пепе. Мадридисты же, как правило, не видят в этом эпизоде ничего криминального. #Стабильность

личное имхо, которое видно при повторе, Пепе хотел от души пнуть по мячу. Если бы попал нормально по мячу, получил бы желтую от арбитра.

Не лучший наш матч, конечно, но и страшного ничего не произошло. Причём ни результат нашего относительно недавнего домашнего матча с "Сельтой" в рамках ЛЛ, ни её текущее 15-е место в турнирной таблице не должны вводить никого в заблуждение - "Балаидос" всегда был для нас исторически очень непростым стадионом, на котором "Сельта" неизменно играла против нас сверхмотивированно - совершенно независимо от того, какое место в турнирной таблице ЛЛ она на тот момент занимала. Кто подзабыл - можно вспомнить наши игры с ними лет десять назад, во времена Дель Боске, например, матч на "Балаидос" в нашем чемпионском сезоне 2000/2001. Конечно, здесь есть резон возразить: то были совсем другая "Сельта" и совсем другой "Мадрид", но... ведь проклятие "Риасора", например, очень долго оставалось "в силе", несмотря на то, что год за годом менялись как "Депор", так и "Мадрид".

Касательно неплохо выглядевшего в матче Озила - повторюсь ещё раз: это для меня не неожиданность, а самая что ни на есть явная закономерность, ибо форму он набирает темпами, значительно отстающими от "средних по больнице/команде" (нужное подчеркнуть). Уже говорил об этом сразу после дерби с "индейцами".

В ответке должны выигрывать без особых проблем, если конечно, не произойдёт ничего сверхъестественного. Я, впрочем, думаю, что всё же не произойдёт.

В 13.12.2012 в 13:45, postum сказал:

Это про Бенза что ли? М-да. Чувак уже совсем поплыл по ходу, удар вообще не держит. Раньше такой дерзкий был, а сейчас: если не судьи, то игроки виноваты, конечно же. Плохому танцору яйца мешают, мистер особливый. Самого не задолбало ныть все время? Не умеешь ставить игру, не умеешь готовить к сезону, не умеешь даже мотивировать! Что ты умеешь вообще? Ах да, обыгрывать Барсу, ну дак тебя ж за этим и звали, ага.

Гнать после всякого поражения на своих игроков - позорно и смешно. А может... они сливают папочку?)

ps. А фамилию так и не назвал, конспиратор.)))

Ну так то любой кто сидит на форуме уже взял минимум по 2 лч, ну а господин Постум так все пять, уж дай ему порулить он так замотивирует и такую игру поставит..... правда все это только в ФИФЕ, да и то далеко не факт))))

черт с ним с кубком, Ла Лигу при таком судействе нам в этом сезоне все равно не взять, ставим все на ЛЧ)

и кстати, кто-нибудь когда-нибудь проверял гнума на волшебные микстуры??? а то что-то в последнее время он какой-то совсем уж резиновый стал, а ведь по началу ломался на раз-два....

Изменено пользователем Adagio
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...