Enot 1 104 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может пропустить даже до 2 месяцев. Вот это Альваро выбил страйк,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в чём финиш? у нас есть более чем достойная замена. это не какой-нибудь там Вальдес или Рейна, это Адан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Шутки шутками, но надеюсь Адан не очканет с МЮ и Барсой, вот испытание выпало на него! Не дай бог много пропустим или по его ошибке, тогда будет полный П! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 К сожалению, пока Адан совсем не впечатляет. Матчи с МЮ и, возможно, с Барсой - боюсь он не потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Чего нюни-то и вселенский плач развели тут? Вспомните, как в свое время великий и могучий Икер начинал. Да, были ошибки, причем намноооого более серьёзные, чем у Антонио, но ведь играли, не плакали...ну, хотя, наверное, плакали бы, если бы тогда был интернет в таком количестве, как сейчас. Пусть играет Адан, он игрок нашей команды, его не просто так в команде держат. В общем, товарищи нытики, у меня от вас мигрень. Надоели. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @everlast, что-то нытиков тут не заметил. Справедливо указывают на ошибки Адана и вполне естественно переживают за него в период ответственных матчей. Кроме него сейчас основных вратарей нет, поэтому, конечно, он будет играть. Но все время кричать "Ура! Что не делается в клубе - все к лучшему!", тоже как-то однобоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какие ошибки Адана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удаление и пенальти в игре с Сосьедадом на 4-ой минуте, слабая игра с Малагой в чемпионате (2-3) и с Сельтой (1-2). Из последних 5 матчей в которых он принимал участие в старте: 2 поражения, 1 ничья, 1 победа. Забито-пропущено: 8-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 11:27, everlast сказал: Чего нюни-то и вселенский плач развели тут? Вспомните, как в свое время великий и могучий Икер начинал. Да, были ошибки, причем намноооого более серьёзные, чем у Антонио, но ведь играли, не плакали...ну, хотя, наверное, плакали бы, если бы тогда был интернет в таком количестве, как сейчас.Пусть играет Адан, он игрок нашей команды, его не просто так в команде держат. В общем, товарищи нытики, у меня от вас мигрень. Надоели.Чорт, а я хотела посочувствовать Касу, пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Оказывается, что радоваться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да не обращайте внимания на Эвера, он опять комментов на главке начитался и продолжает тут бой с тенью. Уже привычно. Стареет блин.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 11:23, Sid сказал: К сожалению, пока Адан совсем не впечатляет. Матчи с МЮ и, возможно, с Барсой - боюсь он не потянет. никакого главка, только форум. И не только эта тема. Это ли не нытье? В 24.01.2013 в 11:59, Seal сказал: Чорт, а я хотела посочувствовать Касу, пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Оказывается, что радоваться надо. Ну и зачем передергивать мои слова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Когда то Кас заменил Ильгнера и полностью отыграл в финале ЛЧ 2000, против мышей. Отстоял на ура. 0 пропущенных мячей. А через два года, в финале в Глазго, во время разгара 2-го тайма, заменил травмированного Сесара, не пропустил ни гола, сделал дюжину уму непостижимых сейвов, и стал святым! Конечно же травма Каса абсолютно ни в тему и ни к месту. С другой стороны, может быть это судьба, дающая шанс Адану отличится и завоевать наши сердца. А может и вовсе, начать свой путь к Олимпу, как когда то сам Кас. Так или иначе, мне хочется верить, что это очередное испытание для команды по пути к триумфу, уготовленное высшими силами на небесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Боюсь он не потянет" - это нытье?! Это как раз ты передергиваешь чужие слова =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 12:39, Sid сказал: "Боюсь он не потянет" - это нытье?! Это как раз ты передергиваешь чужие слова =) Да, я считаю, что ходить сейчас и думать, как все плохо, - это нытье. Спасибо, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Дополню: я всецело поддерживаю Адана и желаю только успешных выступлений.В тоже время, переживаю за будущие результаты, если травма Каса действительно настолько серьезна. Тем более, учитывая статистику прошлых выступлений Адана.Но слепо верить в клуб, не замечая недостатков, это как-то неправильно. Критика и здоровый скептицизм просто необходимы. Иначе - мы будем просто сборищем сектантов, не видящих бревна в собственном глазу. Изменено 24 января, 2013 пользователем Sid 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 12:34, everlast сказал: Ну и зачем передергивать мои слова?Да не злись ты. Что странного в том, что люди расстроены травмой основного вратаря и капитана команды и волнуются за результат в сложнейших матчах КК и ЛЧ? В твоём-то "спиче о нытье" пожеланий всякого добра Касу не было. Вот честно, создаётся впечатление, что тебе или наплевать на Касильяса или ты рад, что он на месяц с лишним выбыл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ха, а разве вы не сборище сектантов?Тут несектантов по пальцем одной руки пересчитать можно) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @Bobby, справедливо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 13:03, Seal сказал: Да не злись ты. Что странного в том, что люди расстроены травмой основного вратаря и капитана команды и волнуются за результат в сложнейших матчах КК и ЛЧ? Да это абсолютно нормально, что расстроены, я сам расстроен и волнуюсь, но хожу везде и не ною по этому поводу. А то, что даже здесь на форуме есть такие люди, меня злит. В 24.01.2013 в 13:03, Seal сказал: В твоём-то "спиче о нытье" пожеланий всякого добра Касу не было. Вот честно, создаётся впечатление, что тебе или наплевать на Касильяса или ты рад, что он на месяц с лишним выбыл. А вот это уже из серии, что сегодня Фло, говоря о том, что Марка напечатала ересь, не сказал, как он любит Моу, хотя Фло четко заявил, что пришел опровергать написанное Маркой. И все. Так и мой спич был о нытье, а не о моем отношении к Икеру. Повторюсь, меня тоже очень расстраивает травма Икера, потому что это а) игрок моего клуба, б) великий игрок моего клуба, в) великий игрок моего клуба, который в решающих матчах умеет собираться и быть на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Вальдес или Рейна, это Адан.Правильно. Это Адан - тот,кто удаляется на 5-ой минуте или пропускает мяч под собой (рикошета не было). Ураа,товарищи! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 11:27, everlast сказал: Чего нюни-то и вселенский плач развели тут? Вспомните, как в свое время великий и могучий Икер начинал. Да, были ошибки, причем намноооого более серьёзные, чем у Антонио, но ведь играли, не плакали...ну, хотя, наверное, плакали бы, если бы тогда был интернет в таком количестве, как сейчас. Пусть играет Адан, он игрок нашей команды, его не просто так в команде держат. В общем, товарищи нытики, у меня от вас мигрень. Надоели. Я конечно пропустил многое, к сожалению в течение дня написать не мог. Хочу немного добавить. Господа, Вы забываете о том, что в 2001-2002 годах Икер находился в довольно хреновом положении. Забыли многие о том, что у нас был великолепный вратарь - Сезар Санчес, который, по большому то счету в свое время вытеснил Икера из основного состава. Неужели Вы забыли матч с Байером, когда Сезар выбрасывал два раза мяч за пределы поля корчась от боли? Забыли? Икер вцепился в предоставленный шанс мёртвой хваткой. Всё, на этом любая конкуренция на вратарской позиции закончилась... Касильяс довольно прочно обосновался в составе. Таким образом уважаемые мои, жизнь— это бумеранг, что запустишь, то и возвращается. Я ничего не имею против Касильяса, однако, в последние годы место первого вратаря было неприкосновенно. Это еще учитывая тот факт, что на скамейке сидел никто иной как Дудек. Теперь все изменилось. Это жизнь. Это правильно. Адан- наш воспитанник. Мы должны быть рады за него и надеятся на лучшее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удаление и пенальти в игре с Сосьедадом на 4-ой минуте, слабая игра с Малагой в чемпионате (2-3) и с Сельтой (1-2). Из последних 5 матчей в которых он принимал участие в старте: 2 поражения, 1 ничья, 1 победа. Забито-пропущено: 8-7. И это замечательно, что эти ошибки были - это называется опыт, очень хорошо что Антонио выйдет играть с МЮ и Барсой не с "чистого листа". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Никто из нас не хотел,что бы Икер получил травму, но это спорт друзья, это футбол! И давайте Мы все вместе поддержим Адана и пожелаем удачи! А Икеру - Здоровье! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 14:13, everlast сказал: Да это абсолютно нормально, что расстроены, я сам расстроен и волнуюсь, но хожу везде и не ною по этому поводу. А то, что даже здесь на форуме есть такие люди, меня злит.Ну почему?! Почему ты считаешь, что расстраиваться и волноваться надо в одиночку, а на людях излучать исключительно оптимизм? Ей богу, похоже на опыты VZI по созданию положительной кармы для клуба силами болельщиков. В 24.01.2013 в 14:13, everlast сказал: Так и мой спич был о нытье, а не о моем отношении к Икеру. Повторюсь, меня тоже очень расстраивает травма Икера, потому что это а) игрок моего клуба, б) великий игрок моего клуба, в) великий игрок моего клуба, который в решающих матчах умеет собираться и быть на высоте.Да не к Икеру, а к травме Икера. Но после допроса потом выясняется, что ты чувствуешь то же самое, что и остальные. Но молчишь, поэтому не ноешь. А высказавшиеся - ноют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 19:56, Seal сказал: Ну почему?! Почему ты считаешь, что расстраиваться и волноваться надо в одиночку, а на людях излучать исключительно оптимизм? Ей богу, похоже на опыты VZI по созданию положительной кармы для клуба силами болельщиков. Да не к Икеру, а к травме Икера. Но после допроса потом выясняется, что ты чувствуешь то же самое, что и остальные. Но молчишь, поэтому не ноешь. А высказавшиеся - ноют. Я так понимаю, у тебя два варианта - либо ныть, либо излучать оптимизм? То есть нормально к ситуации относиться нельзя?С высоко поднятой головой встречать проблемы тоже нельзя? Можно ведь, и очень многие именно так и делают, и здесь в том числе. Высказываться можно совершенно по-разному, разными словами и подходом. Можно везде ходить и писать, что все пропало, что нам ничего не светит, а можно написать, что "А-ха! Травма? Очередная жопа для команды? Очередной скандал? А вот хрен вам уроды, не дождетесь, мы еще вас всех переживем!", а можно "Ну что-то, есть проблемы, но я вижу решение таким и таким, а здесь немного добавим удачи, а здесь понадеемся на индивидуальное мастерство...". Мой спич был обращен именно к тем, кто, на мой взгляд, сейчас в унынии и ноет, но никак не ко всем форумчанам разом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения