Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2012/13

Рекомендуемые сообщения

Проиграем ли мы хоть один тайм Вале?

Готов даже поспорить, что ни один тайм не выиграют они (мыши)...

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А почему никто не обсуждает сегодняшний матч? Разве обсуждение 4-го золотого пузыря Месси интереснее? Пожалуй я начну, поделюсь своими ожиданиями от этого матча. Хочу анальной порки Сельты. Первый ма

иди с ноутбуком в лес и гугли в своей норе.))

зачем коверкать фамилию легенды?

В 15.01.2013 в 22:00, Enottah сказал:

@Seal,давно)) а тебе понравился?

А то я не знаю, что Эвер умеет.))) Другой вопрос, что после тупейшей и тяжёлой травмы он почти вернулся на прежний уровень, что радует, да.)

В 15.01.2013 в 22:08, AlmazAktobe сказал:

В кубке-то? Конечно. На матч ЛЛ будешь спорить?)

Если бы не Рон,мы бы сегодня проиграли!

Он опять тащит команду,хоть и не забил,но тащит!

А Титаник продолжает плыть,ему нужен айсберг, более крупный,что бы затонуть!

Дальше не 1\2,а финал над всеми i

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 15.01.2013 в 22:14, Seal сказал:

В кубке-то? Конечно. На матч ЛЛ будешь спорить?)

Да 4 тайма из 4-х!

Просто к нам возвращается дикий прошлогодний фарт)))

В 15.01.2013 в 22:17, KYA сказал:

Если бы не Рон,мы бы сегодня проиграли!

Он опять тащит команду,хоть и не забил,но тащит!

А Титаник продолжает плыть,ему нужен айсберг, более крупный,что бы затонуть!

Дальше не 1\2,а финал над всеми i

Ну да, в 1/2 встретим Барсу как Белоснежный Айсберг)))

В 15.01.2013 в 22:24, AlmazAktobe сказал:

Ну да, в 1/2 встретим Барсу как Белоснежный Айсберг)))

Ну да,мы же именно для этого себя отмораживали до -18! ))))

• Upvote 1
  В 15.01.2013 в 22:32, KYA сказал:

Ну да,мы же именно для этого себя отмораживали до -18! ))))

Отлично сказано! Наказывать путу и будь проклята эта ЛЛ)))

Ну считай, в полуфинале уже!

Обожаю Класики. +2 в этом году минимум. Отлично!

Вот и подарки нам с Постумом и Олей подоспели. Причем забавно - из-за разницы во времени и я, и Пост получили победу Реала в качестве подарка именно в свои дни рождения, хотя это и разные дни календаря.

Лично я ничего убогого в игре команды не заметил. Получился отличный в плане зрелищности матч, играли две классные команды. Прежде всего обращает внимание на себя удовлетворительное физическое состояние игроков, которое надеюсь будет дальше только повышаться, и настрой на Кубок, видно, что очень серьезный. Ну, а пара ошибочных офсайдов все равно не привели бы Валенсию к голам, не стоит из-за этого сокрушаться. Вообщем, думаю мы почти в полуфинале, где точно также разберемся с Малагой.

• Upvote 1
  В 15.01.2013 в 22:08, AlmazAktobe сказал:

Поддерживаю. Ну а тем кто гонит на свистов за спорные оффсайды, так они в противовес этому не свистели мышам просто метровые оффсайды, про карточки я вообще молчу, у мышей их должно было быть раза в два больше, зато Хаби за первое нарушение сразу амарилью.....

Альбиоль это просто ужасный ужас без конца, что он вообще в Мадриде делает? может он Спешиалвану жизнь спас? да престарелый Дед просто Усейн Болт по сравнению с ним.

Забавно что всякие Гуаиты, которые в матчах с Мадридом из кожи вон лезут и совершают чудо сейвы, в матчах с гнумами сразу встают в коленно-локтевые позиции и раздвигают булки,

радует как бесился Сольдадо, это же сколько у него ненависти к клубу, который сделал из него человека)))

Думаю в Ла Лиге скатаем с мышами унылую ничейку, а в ответке на контрах раздолбаем.

Чего так прицепились к этим помаркам в виде оффсайда,там настолько все на "тоненького",что и на повторе надо хорошо присмотреться ,чтобы его там не заметить,в тоже время никто не вспоминает когда полутораметровый явный оффсайд тот же лайсмен не заметил у валенсийцев.

Да нормально наши сыграли...финальный счет 4:2 полностью бы отразил счет по моментам...конечно лично я ожидал, что Реал будеет в первых 20-ти минутках каждого тайма давить как бульдозер и играть первым номером, но сеу Жозе очередной раз выбрал свою излюбленную игру на контратаках, что в конечном итоге принесло результат...хотя подставлять такую оборону под удар довольно сильной атакующие силы соперника было немного авантюрно. Почти не смоневаюсь, что Валенсию пройдем, а вот с Барсой с такой игрой делать нечего...как и с МЮ...

из этих "оффсайдов" только 1 раз была возможность забить, в других ее благополучно потеряли.

Сольдадо был злой на судей, а не на свой бывший клуб и его игроков.

Бедный Марсело, по окончанию тайма был почти бледный при его цвете кожи, и с глазами навыкат при его глазах навыкат )) Чуть побегает и дай бог будет все в порядке.

Соскребенную по сусекам защиту хаять нет смысла.

В 16.01.2013 в 09:26, pepsiman сказал:

Я согласен на счет полуфинала с Малагой. Пеллегрини, учитывая ошибки, пройдет Барсу

Очень маловероятно, Барсе в этом сезоне очень везет. У нее нет той былой мощи, которая была года 3 назад, тогда это была действительно непобедимая машина, но тем не менее, в этом сезоне она забивает когда хочет и когда ей это нужно.

В 16.01.2013 в 09:55, VZI сказал:

Ага, щас. Как Пеллегрини учитывает ошибки с Барсой, мы сами видели три года назад.

Сарказм, направленный на то, что Пелегрини плохой тренер? Всегда говорил, что если бы ему дали еще сезон он бы взял Ла Лигу, но пришел Хосе. И мы этого уже никогда не узнаем :)

Цитата
зато Хаби за первое нарушение сразу амарилью..
Хаби вообще-то наиграл на амарилью, уж к этому моменту, 150%. За пару жестких стыков мог уже и раньше словить.

Ну, он явно не тот прошлогодний монстр центра поля. Тогда он пахал за троих и без замен. Сдает баск, а жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...