AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Проиграем ли мы хоть один тайм Вале? Готов даже поспорить, что ни один тайм не выиграют они (мыши)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:00, Enottah сказал: @Seal,давно)) а тебе понравился?А то я не знаю, что Эвер умеет.))) Другой вопрос, что после тупейшей и тяжёлой травмы он почти вернулся на прежний уровень, что радует, да.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:08, AlmazAktobe сказал: Проиграем ли мы хоть один тайм Вале?Готов даже поспорить, что ни один тайм не выиграют они (мыши)...В кубке-то? Конечно. На матч ЛЛ будешь спорить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если бы не Рон,мы бы сегодня проиграли!Он опять тащит команду,хоть и не забил,но тащит!А Титаник продолжает плыть,ему нужен айсберг, более крупный,что бы затонуть!Дальше не 1\2,а финал над всеми i 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:14, Seal сказал: В кубке-то? Конечно. На матч ЛЛ будешь спорить?)Да 4 тайма из 4-х! Просто к нам возвращается дикий прошлогодний фарт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:17, KYA сказал: Если бы не Рон,мы бы сегодня проиграли!Он опять тащит команду,хоть и не забил,но тащит!А Титаник продолжает плыть,ему нужен айсберг, более крупный,что бы затонуть!Дальше не 1\2,а финал над всеми iНу да, в 1/2 встретим Барсу как Белоснежный Айсберг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:24, AlmazAktobe сказал: Ну да, в 1/2 встретим Барсу как Белоснежный Айсберг))) Ну да,мы же именно для этого себя отмораживали до -18! )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:32, KYA сказал: Ну да,мы же именно для этого себя отмораживали до -18! ))))Отлично сказано! Наказывать путу и будь проклята эта ЛЛ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну считай, в полуфинале уже!Обожаю Класики. +2 в этом году минимум. Отлично!Вот и подарки нам с Постумом и Олей подоспели. Причем забавно - из-за разницы во времени и я, и Пост получили победу Реала в качестве подарка именно в свои дни рождения, хотя это и разные дни календаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лично я ничего убогого в игре команды не заметил. Получился отличный в плане зрелищности матч, играли две классные команды. Прежде всего обращает внимание на себя удовлетворительное физическое состояние игроков, которое надеюсь будет дальше только повышаться, и настрой на Кубок, видно, что очень серьезный. Ну, а пара ошибочных офсайдов все равно не привели бы Валенсию к голам, не стоит из-за этого сокрушаться. Вообщем, думаю мы почти в полуфинале, где точно также разберемся с Малагой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrothen 20 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Осасуной лучше играли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 15.01.2013 в 22:08, AlmazAktobe сказал: Проиграем ли мы хоть один тайм Вале?Готов даже поспорить, что ни один тайм не выиграют они (мыши)...Поддерживаю. Ну а тем кто гонит на свистов за спорные оффсайды, так они в противовес этому не свистели мышам просто метровые оффсайды, про карточки я вообще молчу, у мышей их должно было быть раза в два больше, зато Хаби за первое нарушение сразу амарилью.....Альбиоль это просто ужасный ужас без конца, что он вообще в Мадриде делает? может он Спешиалвану жизнь спас? да престарелый Дед просто Усейн Болт по сравнению с ним.Забавно что всякие Гуаиты, которые в матчах с Мадридом из кожи вон лезут и совершают чудо сейвы, в матчах с гнумами сразу встают в коленно-локтевые позиции и раздвигают булки,радует как бесился Сольдадо, это же сколько у него ненависти к клубу, который сделал из него человека)))Думаю в Ла Лиге скатаем с мышами унылую ничейку, а в ответке на контрах раздолбаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чего так прицепились к этим помаркам в виде оффсайда,там настолько все на "тоненького",что и на повторе надо хорошо присмотреться ,чтобы его там не заметить,в тоже время никто не вспоминает когда полутораметровый явный оффсайд тот же лайсмен не заметил у валенсийцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да нормально наши сыграли...финальный счет 4:2 полностью бы отразил счет по моментам...конечно лично я ожидал, что Реал будеет в первых 20-ти минутках каждого тайма давить как бульдозер и играть первым номером, но сеу Жозе очередной раз выбрал свою излюбленную игру на контратаках, что в конечном итоге принесло результат...хотя подставлять такую оборону под удар довольно сильной атакующие силы соперника было немного авантюрно. Почти не смоневаюсь, что Валенсию пройдем, а вот с Барсой с такой игрой делать нечего...как и с МЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А разве первые 10-15 минут Мадрид не давил активно, а Модрич не забил верный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Получается я один считаю, что в полуфинале нам играть с Малагой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Bakhabay, не вижу причин, почему там не будет Барселоны =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 из этих "оффсайдов" только 1 раз была возможность забить, в других ее благополучно потеряли. Сольдадо был злой на судей, а не на свой бывший клуб и его игроков. Бедный Марсело, по окончанию тайма был почти бледный при его цвете кожи, и с глазами навыкат при его глазах навыкат )) Чуть побегает и дай бог будет все в порядке. Соскребенную по сусекам защиту хаять нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я согласен на счет полуфинала с Малагой. Пеллегрини, учитывая ошибки, пройдет Барсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ага, щас. Как Пеллегрини учитывает ошибки с Барсой, мы сами видели три года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 09:26, pepsiman сказал: Я согласен на счет полуфинала с Малагой. Пеллегрини, учитывая ошибки, пройдет БарсуОчень маловероятно, Барсе в этом сезоне очень везет. У нее нет той былой мощи, которая была года 3 назад, тогда это была действительно непобедимая машина, но тем не менее, в этом сезоне она забивает когда хочет и когда ей это нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 16.01.2013 в 09:55, VZI сказал: Ага, щас. Как Пеллегрини учитывает ошибки с Барсой, мы сами видели три года назад.Сарказм, направленный на то, что Пелегрини плохой тренер? Всегда говорил, что если бы ему дали еще сезон он бы взял Ла Лигу, но пришел Хосе. И мы этого уже никогда не узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата зато Хаби за первое нарушение сразу амарилью..Хаби вообще-то наиграл на амарилью, уж к этому моменту, 150%. За пару жестких стыков мог уже и раньше словить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хаби вообще чего-то опять огорчает. Какие-то срезы, грубость опять же. Пасов обостряющих минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну, он явно не тот прошлогодний монстр центра поля. Тогда он пахал за троих и без замен. Сдает баск, а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения