Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9 тур] "Мальорка" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

утром этой темы еще не было!!! так вспоминаю кого я прогнозировала в состав

Вратарь: Икер Касильяс

Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Рауль Альбиоль, Рикардо Карвалью

Полузащитники: Хаби Алонсо, Лука Модрич, Анхель ди Мария, Майкл Эссьен

Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин

так с защитой явно я не права скорее всего вместо Карвалью будет Варан, ладно что сделано то сделано я написала свой вариант

Быстро открыть счет и забили второй гол это радует, главное чтоб защитнички не начудили.Быстро открыть счет и забили второй гол это радует, главное чтоб защитнички не начудили.

Игуаин, 2 гола, 2 голевых пасов. Роналду, 2 гола 1 голевой пас. Молодцы! Просто супер!

Генича будем ругать.)))

Нет, я всё понимаю, ночь, скучный матч, зрители сидят зевают. Но ты-то комментатор, ёлы-палы, не усугубляй. Лучше бы рифмовал всю дорогу, Касадесус-мотай-на-ус, Нсуэ-голосуэ. Про Касильяса не расслышала.)))

В 28.10.2012 в 22:34, Seal сказал:

Генича будем ругать.)))

Нет, я всё понимаю, ночь, скучный матч, зрители сидят зевают. Но ты-то комментатор, ёлы-палы, не усугубляй. Лучше бы рифмовал всю дорогу, Касадесус-мотай-на-ус, Нсуэ-голосуэ. Про Касильяса не расслышала.)))

Касильяс- (делаем глубокий вдох) ПОХВАЛИЛЬЯС!!!

рука-лицо!

Я боролся со сном до 00,00, но потом он победил, вот. Первый матч в сезоне, который я пропустил и "манита". Если и кубковый матч так выиграют, который я собираюсь успешно проспать, то мне нужно запрещать смотреть матчи =(

В 28.10.2012 в 21:19, AlmazAktobe сказал:

Хорошо, что Генич комментирует! Не дает уснуть!

я уснул(

В 29.10.2012 в 04:25, Sid сказал:

Я боролся со сном до 00,00, но потом он победил, вот. Первый матч в сезоне, который я пропустил и "манита". Если и кубковый матч так выиграют, который я собираюсь успешно проспать, то мне нужно запрещать смотреть матчи =(

тоже самое(

минуты до 25й смотрел, увидел 2 гола и успокоился))

Роналду с Игуаином на отлично, молодцы!Быстрее бы уже Модрич вкатился к нам в игру - будет все гораздо интереснее.

У Рона вторая молодость:) Давно он столько не финтил=)

Геничу походу подпортила настроение критика в его адрес, которую он в перерыве прочел.

@AN21,мы просто давно не играли с такой командой) Мальорка вроде не совсем безвольна была, но прямо как мальчики для битья, честное слово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...