everlast 2 600 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не отвлекайтесь от темы ветки, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Дьявол уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B007PM 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Исполнил в матче против Колумбии... 3 голевых и гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 13:35, B007PM сказал: Исполнил в матче против Колумбии... 3 голевых и гол. Неправда. В матче против Колумбии была нулевая ничья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Думаю человек оговорился и имел в виду матч против немцев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В 19.03.2012 в 11:40, Seal сказал: Никакого прогресса я у него не вижу, он всегда такой был, только в Мадриде не играл. Мозгов у него не прибавится, симулировать они не перестанет. И команда уже пол-сезона прекрасно справляется без него. Нашли незаменимого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему-то Сил его не любит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 14:09, Emil_Emil сказал: Думаю человек оговорился и имел в виду матч против немцев)А я думаю, что необязательно рисовать скобочки и ставить смайлики.И ещё думаю каким образом можно перепутать Германию и Колумбию. В 08.09.2014 в 15:13, wolf_88 сказал: Почему-то Сил его не любит))Любит.) Но от слов своих не отказывается. Симулировать не перестал, а мозгов даже убавилось.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тетя Сил решает! И я того же мнения.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B007PM 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Имел ввиду то я немцев. Хз че я этих колумбийцев вспомнил...суть то вы все поняли Изменено 8 сентября, 2014 пользователем B007PM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Известный телекомментатор Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, почему Анхель Ди Мария покинул «Реал».– Анхель Ди Мария — выдающийся игрок. У него есть только одно отличие от Криштиану Роналду. Роналду можно сколько угодно фотографировать в трусах, а Ди Марию я ни разу в трусах не видел. Это единственная разница между ними. Больше никакой нет. Просто он некрасивый.Что случилось спустя 10 дней, как Хамес Родригес перешел в «Реал»? Состоялась фотосессия в нижнем белье. В этом нет ничего плохого. Просто факт. «Реалу» нужны не просто хорошие игроки, а игроки, которых можно снимать в нижнем белье, — сказал Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» - просто подписываюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уткин давно изжил себя,особенно после таких слов , как он хотел (цитирую дословно) трахнуть Шейк, при этом одолжив тело Криштиану. Уткин тупо завидует Рону и под эти люди еще подписываются ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ога, Ахахха Ди Марию сравнивают с Роналду. Парни го сравнивать Озила с Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Только вот у одного 2 ЗМ и куча индивидуальных наград,а у другого... А че у другого?))При этом,для не особо вникающих в суть поста,сразу отмечу:тоже считаю Ди Марию выдающимся игроком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет Фред, так не пойдет! Ты либо топишь за ДиМу и считаешь его на уровне и даже круче Роналду, либо совсем против него, считаешь поленом. У некоторых здесь пишущих именно такая логика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 10:12, albanec сказал: У некоторых здесь пишущих именно такая логика.А присутствует ли у них логика вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 10:12, albanec сказал: Нет Фред, так не пойдет! Ты либо топишь за ДиМу и считаешь его на уровне и даже круче Роналду, либо совсем против него, считаешь поленом. У некоторых здесь пишущих именно такая логика.что-то я не поняла, а к чему эти крайности? зачем всех под одну гребенку мерить? если бы в команде были бы сплошные Роналду было бы скучно и не интересно, да, и не продуктивно, если честно. каждый важен по своему, кто-то забивает, кто-то пасует, какой смысл сравнивать игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Salma,Так это не мы сравниваем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 10:23, Fred сказал: @Salma,Так это не мы сравниваем)Вот вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В 09.09.2014 в 10:10, Fred сказал: Только вот у одного 2 ЗМ и куча индивидуальных наград,а у другого... А че у другого?))типичный пример противопоставления (часто выражается через союзы А, НО, ОДНАКО или антонимы (с) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ. Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем? Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когда счёт суммарно стал 3-0? Роналду - это такой раскрученный бренд, который очень ярко сверкает, но при этом, если брать конкретно пользу от него в решающих матчах сезона - она не будет выше, чем польза от Ди Марии. И дело не в этом конкретном сезоне. Просто почему-то все проецируют 50 голов Роналду на такую плоскость, в которой делают выводы, что не будь Роналду - у Реала бы не было 50 голов. Просто команда забила бы на 50 голов меньше. Нет. Просто забивали больше бы другие люди. Я видел все матчи без Роналду у Реала и множество из них было прямо скажем ничуть не хуже по качеству, чем с ним. Пример банальный - финал Кубка. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 То есть гол в финале кубка 2011 года или же голы в суперкубке барсе тоже мимо? Или дубль в Кардифе?Или голы Рона в чемпионате 2012 года, когда мы стали чемпионами тоже мимо? Странная логика считать по последнему году и делать вывод, что Рон в решающих матчах ничего не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто отдал голевую передачу в этом самом финале? Ди Мария. полуфинал ЛЧ против Барсы - вся команда играла ужасно, Ди Мария посадил на задницу Маскерано и создал единственный гол команды. Примеров крайне много. Я не говорю, что Роналду проваливает решающие матчи, я говорю, что Ди Мария в решающих матчах ИГРАЕТ НЕ ХУЖЕ. По крайней мере я очень легко могу вспомнить прошлый год, ответный полуфинал ЛЧ, когда нужно было забивать 3 мяча Боруссии и Ди Мария в первые 10 минут выводит Роналду и Озила 1 на 1 и что? Ни-че-го. Отношение к Ди Марии как к игроку, которого даже сравнивать не надо с Роналду всегда будет именно из-за нераскрученности Анхеля, из-за того, что он не забивает по 50 + голов 3 сезона подряд, в двух из которых команда суммарно завоевала 1 жалкий кубок Испании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 117 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 О, ну любовь к математике и статистике тут у очень многих в крови. Цифры-цифры-цифры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти