Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

mefisto сказал:

Ты теперь специально ошибки делаешь, чтобы Сил пришла и исправила?))

Ахаха,не,на этот раз я с планшета писал)

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

В 27.08.2014 в 11:05, AN21 сказал:

В Реале никогда игроков выше клуба не ставили.

особенно Перес) Роналду всегда был для него на первом месте.
  В 27.08.2014 в 11:11, AN21 сказал:

Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал :)

это даже не троллинг) Хамес, как я и говорил, не может отыграть весь матч на уровне. не надо оскорбить аргентинца.

@Anarion, нет. опять все не так, опять все как всегда. игрок сказал что они с руководством не нашли общий язык, чтобы болельщики не вспомнили Ди Марию с негативом. еще он извинился за все свои правильные/неправильные поступки. допустим, если бы он сказал что уходит по своей воле, потому что хочет больше бабла заработать, как бы вы его воспринимали? по сути дела он сказал правду, нравится или нет, но это правда.

В 27.08.2014 в 11:51, Pernambucano сказал:

особенно Перес) Роналду всегда был для него на первом месте.

это даже не троллинг) Хамес, как я и говорил, не может отыграть весь матч на уровне.

Ты наверно забыл слова Переса про Рона и Месси.

Не вижу ничего плохого, что Хамес пока не может отыграть весь матч на уровне. Для этого есть замены, Иско, потом восстановится Хесе. Ну а далее тренеры по физ.подготовке сделают свое дело.

Pernambucano сказал:

по сути дела он сказал правду, нравится или нет, но это правда.

Что значит правду?Он начал себя выгораживать - я ухожу,но это все вина руководства. Мне бабло не важно (поэтому я иду в МЮ),но от руководства я ожидал бОльшего (читай предложеный контракт). То,как он это преподнес,вот,что меня не устраивает.

• Upvote 1

Не надо тут никого называть одноногим . Вообще-то он не виноват , что отлично выступил на ЧМ и теперь перешёл в клуб своей мечты . Во всём виноват Флорентино . Потом пенять будет на себя . А Анчелотти , как выяснилось , вообще ничего не решает в клубе .
Всем очень жаль , что Ди Мария ушел , хоть и за рекордную сумму для клуба . Анчелотти и 94% болельщиков ничего не решают .
Не удивлюсь если через год , Перес решит купить Азара например за 90 миллионов и продаст Роналду ..

Изменено пользователем Danny
  В 27.08.2014 в 10:25, FoxSur сказал:

Я так и знал.ну не может человек хотевший уйти из клуба так отдаваться во всех матчах.

Не припомню чтобы Криш сачковал в свой последний сезон в МЮ.

В 27.08.2014 в 14:06, Danny сказал:

Не удивлюсь если через год , Перес решит купить Азара например за 90 миллионов и продаст Роналду ..

Не, Реал теперь в Тоттенхэме закупается. Так что ждём Эриков, Дайера и Ламелу. Кто на выход ещё не решила.)))

В 27.08.2014 в 12:49, Anarion сказал:

Что значит правду?Он начал себя выгораживать - я ухожу,но это все вина руководства. Мне бабло не важно (поэтому я иду в МЮ),но от руководства я ожидал бОльшего (читай предложеный контракт). То,как он это преподнес,вот,что меня не устраивает.

Видимо, Жоржика не было рядом, когда Анхель эту глупое письмо отдал Марке. Человек всё лето бегал по Европе, выбивал супер-контракт, а тут тебе такой подарочек от клиента. Фигушки теперь когда Ди Марии в МЮ зарплату поднимут.) 

В 27.08.2014 в 10:56, Increible сказал:

Кстати да,Хамес то ли физически никакой,то ли еще что,но буквально через 5 минут после выхода на поле у него гримасы на лице и пот градом.

Он плотненький парень,похудеть ему не мешало бы. Так по-крайней мере визуально кажется. 

• Downvote 1

Я думал только бразильские папаши на всю голову повернуты... Ан нет... арги ни чем не ...хуже. )

И да... он уже счастлив в МЮ... как же.

"Отец аргентинского полузащитника Анхеля ди Марии, который перешел в английский "Манчестер Юнайтед", заявил, что его сына никогда не ценили в мадридском "Реале".

"В "Реале" труд Анхеля никогда не был оценен по достоинству. Если его не хотели видеть в команде, то зачем тогда покупали? Да и потом на его место постоянно брали новых игроков, как это было с Гаретом Бэйлом. Анхель никогда не клянчил зарплату, но ему не давали даже того, что обещали. Когда он переходил в "Реал", ему обещали одно, а затем дали только половину этого.

Теперь мой сын счастлив в "Манчестер Юнайтед", потому что они предложили ему гораздо более выгодные условия, чем "Реал". Мадридцы же потеряли ключевого игрока, который в любой момент может перевернуть ход поединка", — приводит слова отца футболиста Marca."

Вот в чем счастье аргентинское! )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 1

И что он тут плохого сказал ?Все правильно.Сколько бы Ди Мария не доказывал свою состоятельность,Перес постоянно покупал кого попало на его позицию,причем за такие бабки что они не могут сидеть на лавке.Так было с Бейлом,теперь с Хамесом.

• Upvote 2
  В 28.08.2014 в 08:05, FoxSur сказал:

И что он тут плохого сказал ?Все правильно.Сколько бы Ди Мария не доказывал свою состоятельность,Перес постоянно покупал кого попало на его позицию,причем за такие бабки что они не могут сидеть на лавке.Так было с Бейлом,теперь с Хамесом.

Демон специально выделил линией, что именно плохое в поступке ди Марии. 

Короче, ситуация такая, что ди Марии предложили продлить контракт на определенных условиях, он отказался, клуб начал искать замену. А не так, что Реал купил Хамеса, потом решил продать ди Марию!

В 28.08.2014 в 08:10, Мастер сказал:

персофан детектед

персофан кого?) хочу что-то новое о себе узнать.

да не, Мастер, это не персофанство. если человек кого-то поддерживает или думают не так, как Вы, то это не означает что он персофан. я согласен с Фоксом. вот воэьмем Карима:

ему поднимают з/п как обещали, убирают всех конкурентов из команды (Пипита, Мората), постоянная основа обещано как бы он не играл, поддержка есть со всех сторон (Зизу, Фло). так нормально, да?

теперь про Ди Марии:

ему не дают нормальные бабки для уровня такого игрока, у него з/п из самых низких в команде вообще, на его позицию покупают дорогих-дорогих игроков (Бале-90, Хамес-80), ему приходится ВСЕГДА играть на пределе, чтобы попасть в основу или же смириться с тем, что он будет подменять Бале и выходить с замены. ему приходится играть там, где тренер скажет, а не там, где ему удобно играть (привет Рону). и при всем этом Ди Мария являлся ключевым игроком команды Анчелотти, что его уход в любом случае скажется на игру команды. так в чем игрок не прав?!

вдобавок могу сказать, что Реал Мадрид каким бы великим клубом не был, а для игроков он рабочее место, где они будут работать и получать деньги на хлеб. все игроки играют за бабло. дай, например, Криштиану 8-10 млн евро в год, игрок вряд ли будет смириться с этим и играть от всей души. поплавали ведь однажды, помним.

• Like 1
  • Upvote 2

Согласен Ди Мария никогда не сдавался, ну и красавец добился своего в сезоне ( 1.Лучший "ассистент" в Чемпионате Испании, 2. лучший "ассистент" в Лиге чемпионов, 3.лучший игрок финала Лиги Чемпионов, 4.лучший бомбардир в Кубке Короля   :good: ) и прекрасно ушел, а его нытье объяснимо  :yes:

Pernambucano, давай по пунктам.

1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал характер, заряженность на борьбу и профессионализм и вытеснил из основы и из команды Озила, который оказался слабохарактерным и предпочёл не бороться за основу, а слиться в Арсенвенгериал, его право. Но при этом, после продажи Анхелито накатал простыню на тему "как я провёл этим летом" с элементами "Дяди Вани" - "он мне ейной мордою мне в харю тычит..."

несостыковочка - то ли человек с характером, то ли прикидывался прошлым летом и ожидал, что ему поднимат з/п, а тут показал истунню личину. Толкование его поступка - дело каждого, но етсь объективный факт - корпаративная этика и дела внутри конторы разглашать не хорошо, как бы тебе плохо не было. Ну это уже его дело - накатал и накатал. Просто не надо путать два факта, которые друг другу не противоречат - Ди Мария - отличный профессионал на поле и отработал до последнего дня за "Мадрид", не снизив к себе требований и второй факт - слабый человек, а заявления его отца - убедили меня в этом ещё больше. Уважение он набирал 4 года игрой за наш клуб, а растерял его в миг. Но опять же, это мои мерки, по которым живу я. Не обязательно, чтобы этих принципов придерживались остальные люди. Но, когда люди, не смотря ни на что, защищают своего кумира - это называется персофанство.

Кстати, я сам ярый персофан Икера, Рауля и многих ныне здравствующих, но не играющих за нас футболистов Реала. И я говорю об этом, не скрывая.

2) Какая разница, что происходит с Бензема? Всегда были, есть и будут "блатные". Мне тоже не понятен ход мыслей ФлоПа и неприкосновенность Бенза. Но это факт. Тем более Бенз не конкурент Анхеля, а вытеснить голден боя Иско у него получилось. Так что нельзя сравнивать мягкое с тёплым.

3) Про его з/п уже много раз отписывались разные товарищи. Ему поднимали з/п в рпошлом году. Да она меньше, чем у некоторых. Но всё и сразу не бывает. Уверен, сосредоточься Анхель на игре, до НГ или в крайняк на след.год дождался бы достойной оплаты. У клуба есть бюджет - да, купили дорогих Хамеса и возможно Фалька. То есть деньги расходуются. Сечас вот придётся ломать голову над уходом Алонсо. Всегда сначала решаются горящие дела и потом остальные. Мог бы чуть подождать и всё бы ему было, я уверен. Просто когда грустит звезда, живая легенда клуба, котороый тащит команду вперёд, побивает все возможные рекорды, приносит не только титулы, но и маркетингувую прибыл Роналду - это одно, а когда в печали Ди Ма, попыливший 1 сезон - это другое. Рону долго не меняли условия контракта, и он достоин уважения, что не почивает на лаврах, а работает в течение долгого времени и работает стабильно на отличном уровне....и только потом грустит. Сначала он работал на авторитет, а теперь авторитет работает на него. Видишь разницу? Уверен, ты со мной согласен.

4) НУ про последний абзац - это как цитаты из дневника кэпа очевидности.

Мадрид ведь не любой клуб - в него не приходят, в него приглашают. Многие товарищи, чтобы играть за Мадрид готовы умерить свои аппетиты по з/п, лишь бы оставаться игроком Мадрида. Вон Фальк даже за половину з/п "ихнего" княжества готов играть за Мадрид. Есть такие клубы, играть за которые даже выходя на замену - большая удача, как в проф.плане, так и в имиджевом. Вон акуна-маТАТА Мартино засветился в путе, имеет об ентом грандиозном событии запись в трудовой книжке и терь тренер аргов, а ты говоришь бабло. Дай Криштиану 30 лямов чистыми и предложи поиграть за условный Пахтакор и он откажется. Потому как даже в 40 лет сможет спокойно пылить в ЛА Гэлекси аки некий британский товарисч по имени Дэвид.

Поэтому сам факт написания письма Ди Марией - не событие, а то как к нему относиться - вопрос восприятия каждого товарисча. Закроем дискуссию на этом. Я считаю, что как бы тяжело те ни было, ты играл в Мадриде, а не в оскроносной мелодраме и слёзы в конце фильма - не есть хэппи энд. Спасибо за внимание.

• Upvote 4
  • Downvote 1
  В 29.08.2014 в 06:30, Мастер сказал:

Просто не надо путать два факта, которые друг другу не противоречат - Ди Мария - отличный профессионал на поле и отработал до последнего дня за "Мадрид", не снизив к себе требований и второй факт - слабый человек, а заявления его отца - убедили меня в этом ещё больше. Уважение он набирал 4 года игрой за наш клуб, а растерял его в миг. Но опять же, это мои мерки, по которым живу я.

Жестокий ты человек, Фаррух, не надо так...... Его реально недооценивали в клубе, накопилось у него и у его отца понимаешь? Представь, ты лучше (да лучше) всех сыграл сезон, чуточку попросил увеличить з/п, а тебе это не сделали? Как ты себя почувствуешь? Фигово да? Это получается твое слово на дне клуба, если Перес решил обсудить з/п после всего, то почему он Диме не сообщил? Можно же было хоть намекнуть. Видишь он сам не пожелал этого. Думаю то ли из-за денег то ли из-за Хамеса, 80 миллионов, а также з/п, в прошлом году 100 лямов и продажа Озила. В общем, не хочу оскорблять клуб, но с Пересом Реал это.................... простой бизнес.

Поймите вы, тот сказал, этот ответил - это всё домыслы. Фактов нет и наврядли будут.

Давайте оперировать фактами.

Мы не знаем как там было, а есть факты - уход Анхеля и простынки отца и сына Ди Марии. То, что руководство клуба никак не комментит эти набросы меня оч радует. Надо уметь уходить достойно. Если кого то интересует моя скромная персона, скажу так - лучше быть суровым и не ждать подачек от жизни. Просто работать и делать свою работу качественно. Анхель отработал качественно - молодец, а то что ушёл хлопнув дверью - его дело.

ДиМа прав, с чего это французское полено больше получает на карман чем он ? или чем он хуже того же Бале? И имхо он сделал не меньше чем КР для успеха в прошлом сезоне. Перес начинает уже надоедать своими трансферами, которые нужны только ему и его карману.

Всё таки ушел(((((

Спасибо за всё Анхель! Удачи! Но только не в играх против Челси.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...