Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Его. Но скажи пожалуйста, сильно изменился за лето за это время стиль игры Ди Марии? По твоему, у него ума прибавилось, по моему - нет. Всё тот же Лапша, только старше на четыре года. Я сильно подозреваю, что он и в Росарио такой же был, только потощее, да и то не сильно.

Давай определимся с тем, что статистикой можно вертеть как душеньке угодно, в зависимости от того, какую субъективную позицию ты отстаиваешь.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

Конечно пока не сильно изменился, рано ему футбольной мудрости. Пусть пока побегает. Но он всегда был и есть одним из лучших во всех командах, где играл.

• 10 месяцев спустя...

Ди Мария - это один из сильнейших левых полузащитников мира, который играет в основном составе Реал Мадрида и сборной Аргентины. Обладает шикарной скоростью и фантастической техникой. Анхель еще молод, поэтому иногда случаются проблемы со стабильностью, но со временем они должны будут закончиться. И хотелось бы пожелать ему меньше травм!!

• Downvote 1

@PavliK182, ты что, кол-во сообщений себе решил набить?) Других вариантов, зачем ты пишешь всем известную инфу во всех темах про персоналии, я не вижу.

• Upvote 2

он просто задался целью переписать всю википедию :D

Павел, так не пойдет, не халтурь, отпиши в остальных тоже.

• 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...

С приходом Бэйла, как оцениваете шансы ДиМарии-защитника? Скоростной такой.) Вместо медлительного Арбелоа такой.) Единственное, в силовой борьбе немного не дотягивает.

• 3 недели спустя...

Факты о Di Maria
Анхель Ди Мария:

1. Его отец работал на угольном складе, но мог бы стать футболистом и играть за "Ривер Плейт" если бы не травма.

2. Его мать часто перед его играми ставит в цервки свечки.

3. В детстве Анхель занимался тем, что помогал отцу упаковывать уголь в мешки.

4. Когда Анхель был маленьким, то у него на стене всегда висел шарф "Росарио Сентраль".

5. Также интересным является то, что в детсве Ди Мария упал в колодец.

6. Анхель начал играть в футбол по рекомендации врача, так как он был очень подвижным ребёнком и нуждался в спорте, чтобы куда-то деть свою неуёмную энергию.

7. Перешёл в "Росарио Сентраль" из любительского клуба за 40 мячей.

8. Кумиром же Анхеля был Кили Гонсалес.

9. Аргентинец заработал 7 пенальти в Ла Лиге за последние 3 сезона, больше, чем любой другой игрок (Ф. Льоренте - 6).

10. Всегда когда забивает гол, показывает сердечко болельщикам.

11. От товарищей получил прозвище "Лапша" за вытянутую и худощавую фигуру.

12. Занимает второе место в списке "Самых дорогих продаж Бенфики" за всю историю, уступая только Акеслю Витселю.

OvoBoItzITs.jpg

В 22.09.2013 в 22:44, El-Blanco сказал:

5. Также интересным является то, что в детсве Ди Мария упал в колодец.

пипец как интересно! убило просто))

только не говорите мне, что он решил стать футболистом, пока был в колодце))

• Upvote 3
слова Анхеля про трансферное лето, видно что парень не только из-за бабла играет за Реал!!!

"Слухи о трансфере? Я сразу же заявил, что не хочу никуда уходить, а сейчас это подтверждаю. Выступления за Реал – лучшее, что могло быть в моей карьере", — сказал Ди Мария.

"Это было очень трудное лето с множеством слухов и неправдивой информации. К счастью, его удалось пережить".

"Лично я очень счастлив. У меня все хорошо, ведь я получаю игровое время и могу быть полезен команде".

Зачем покупали Бэйла? Чтоб ДиМария навязал ему конкуренцию и, возможно, вытеснил? Что ж, поржем-с.

Анчи, надеюсь, не глуп. И усадит на банку типа переродившегося арга, у которого что не 70%-й брак за матч, то удар на 2 метра выше ворот.

• 1 месяц спустя...

Ди Мария провёл за "Реал Мадрид" 150 матчей

Выйдя на поле в матче с "Барселоной" Анхель Ди Мария отметил небольшой юбилей. В "сливочной" футболке Анхель провёл свой 100-й матч в Примере и 150-й матч во всех турнирах. 

Аргентинский полузащитник был заменён на 76-й минуте поединка с "сине-гранатовыми" на юного Хесе Родригеса, который в последствии забил гол, но сам Анхель не сумел помочь своей команде одолеть извечного соперника.

В составе мадридского "Реала" Ди Мария дебютировал 29-го августа 2010-го в матче против "Мальорки". За клуб "Лапша" забил 19 голов и отдал 46 результативных передач. 
Если брать статистику во всех турнирах за "бланкос", то аргентинец поражал ворота соперников 28 раз и на его счету 67 голевых передач.

Merengues.ru

aKzV0AJon6I.jpg

В 24.09.2013 в 07:08, John сказал:

Зачем покупали Бэйла? Чтоб ДиМария навязал ему конкуренцию и, возможно, вытеснил? Что ж, поржем-с.

Анчи, надеюсь, не глуп. И усадит на банку типа переродившегося арга, у которого что не 70%-й брак за матч, то удар на 2 метра выше ворот.

не знаю,не знаю,в этом сезоне, конкуренция с Бейлом ему только на пользу,такое чувство,что он под чем-то бегает)))

В 28.10.2013 в 09:42, Gio сказал:

не знаю,не знаю,в этом сезоне, конкуренция с Бейлом ему только на пользу,такое чувство,что он под чем-то бегает)))

Конкуренция всегда на пользу идёт, за исключением единичных случаев. Остаётся надеятся, что ситуация с Гаретом и Анхелем не станет одним из исключений. 

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...