konkistador 225 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 латиносы симулируют всегда)смиритесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 15:11, konkistador сказал: как же я соскучился по Анхелю на поле!лидер РМ!Может быть, и не абсолютный лидер, но, безусловно, человек, от которого очень во многом зависит игра нынешнего "Мадрида". Вот если бы Анхель ещё пореже демонстировал свои "актёрские" способности - тогда вообще было бы всё просто замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 15:17, Paulistano сказал: Может быть, и не абсолютный лидер, но, безусловно, человек, от которого очень во многом зависит игра нынешнего "Мадрида". Вот если бы Анхель ещё пореже демонстировал свои "актёрские" способности - тогда вообще было бы всё просто замечательно.про "театр" написал выше - неизлечим!я считаю ДМ лидером, с ним на поле игра совсем другаяраньше видел его игру в Бенфике ещё, думал он только полезен когда соперник открывается, игра на пространстве, ан нет Анхель обладает блестящим пасом вразрез и он решает нашу проблему с позиционным нападением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с Апоэлом надо выпускать его порезвится на поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 19.03.2012 в 11:40, Seal сказал: Да вы издеваетесь. Ах, он симулянт, зато он наш родненький симулянт. Стыдобища. Ди Мария делает хорошо ровно две вещи - очень быстро бежит зигзагами и иногда использует свою левую ногу как клюшку. Никакого прогресса я у него не вижу, он всегда такой был, только в Мадриде не играл. Мозгов у него не прибавится, симулировать они не перестанет. И команда уже пол-сезона прекрасно справляется без него. Нашли незаменимого. Скажи это Валере! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Этот парфужный "прикол" накркомана Валеры уже и до нашего сайта добрался. Юнное школоло сыцца от его убогих фраз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:18, Tim@ сказал: Этот парфужный "прикол" накркомана Валеры уже и до нашего сайта добрался. Юнное школоло сыцца от его убогих фраз. В порыве гнева бил головой по клавиатуре? Орфография, пунктуация.Юное школоло для меня вроде комплимента. P.S. Да. И ты минуснул меня. Жизнь кончена. Прощай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:27, Таги сказал: Юное школоло для меня вроде комплимента.Никто не сомневался в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:31, Tim@ сказал: Никто не сомневался в этом. Перестань оффтопить и хотя бы сравни наши возрасты, которые были указаны при регистрации. Ты мне более не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:10, Таги сказал: Скажи это Валере!Кто такой Валера и почему ты предлагаешь мне общаться с ним заочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:33, Таги сказал: Перестань оффтопить и хотя бы сравни наши возрасты, которые были указаны при регистрации.Ты мне более не интересен.Возрастом здесь козырять не нужно, откуда мне знать вдруг тебе 16 лет, а то что написано, так на заборе тоже много чего пишут, верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:42, Seal сказал: Кто такой Валера и почему ты предлагаешь мне общаться с ним заочно? Да я Валера, какая разница.Говорить, что Ди Мария "очень быстро бежит зигзагами и иногда использует свою левую ногу как клюшку" это нечто.Хоть бы допустим Кака половину этого делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:44, Tim@ сказал: Возрастом здесь козырять не нужно, откуда мне знать вдруг тебе 16 лет, а то что написано, так на заборе тоже много чего пишут, верить? Молодой человек, отвалите от меня со своими разборками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Разборки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:50, Tim@ сказал: Разборки? Ну да, я пишу то, что хочу писать. У тебя есть моральное право обсудить мое мнение, но ты первым же долгом перешел на личности, да и еще назвав при этом меня школоло.Я не хочу получать бан за оффтоп, один раз тебе сказал, что ты мне не интересен, суть объяснил, отпускаю тебя с миром. Оревуар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 08:45, Таги сказал: Да я Валера, какая разница.Говорить, что Ди Мария "очень быстро бежит зигзагами и иногда использует свою левую ногу как клюшку" это нечто.Хоть бы допустим Кака половину этого делал.Здравствуй, Валера. Давай заслушаем твоё мнение о Ди Марии. И укажи, пожалуйста, на неточности в моём определении Ди Марии. "Это нечто" - эмоциональное высказывание и я не имею возможности его расшифровать. Причём тут Кака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Валера, твой выход 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так это ж комплимент был?Или я сказал что некто "Таги" - школоло? Игра слов. Ты понимаешь как хочешь, в данном случае принял на себя, так это не значит что я тебя обозвал. После ты начинаешь козырять своим возрастом, я ведь не говорю тебе, что вот у меня рейтинг выше, сообщений больше, и вообще я акскал данного форума, тупо было бы да? Все таки интернет, тут как бэ возрастные границы стираются. Вот и с твоей стороны глупо указывать на возраст вместо того чтобы отстаивать написанное тобою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно сколько угодно спорить, но такой бегунок нужен команде. Причем когда у него бывают периоды импровизации, то вообще огонек. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 09:01, Seal сказал: Здравствуй, Валера. Давай заслушаем твоё мнение о Ди Марии. И укажи, пожалуйста, на неточности в моём определении Ди Марии. "Это нечто" - эмоциональное высказывание и я не имею возможности его расшифровать. Причём тут Кака?Ну если взять не эмоционально, а по факту, то за свои 15 матчей в Ла Лиге (не считая игру с Осасуной) он совершил 18 полезных действий, из них 13 голевых пасов и 5 голов. И все это учитывая то, что только 5 из этих матчей он сыграл от свистка до свистка. Значит показатели по минутам еще выше. Сухая статистика, таким в Реале никто не может похвастаться. Я скорее считаю эмоциональным твой подход, ну вот не нравится и все. Хотя может быть я и ошибаюсь. P.S. Кака единственная альтернатива, которая заменяет Озила на его позиции, позволяя немцу перебраться на фланг Ди Марии. С этой точки зрения мое мнение - мы теряем Озила на своем месте и получаем не очень сильного Кака на более важной позиции. Но это мое мнение, может быть как раз наоборот. Tim@ Ну забей, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (осторожно заглядывает) Мальчики, вы помирились уже? Тогда продолжаем разговор об Анхеле. В 03.04.2012 в 09:09, Таги сказал: Ну если взять не эмоционально, а по факту, то за свои 15 матчей в Ла Лиге (не считая игру с Осасуной) он совершил 18 полезных действий, из них 13 голевых пасов и 5 голов. И все это учитывая то, что только 5 из этих матчей он сыграл от свистка до свистка. Значит показатели по минутам еще выше. Сухая статистика, таким в Реале никто не может похвастаться.Стоп, подожди. Я писала о скиллах ДиМы, а не о его статистике. Сухие цифры без картинки не дают представление об игроке, разве нет? Не спорю, в этом сезоне из-за анабиоза Озила реактивному Анхелю пришлось брать роль распасовщика на себя. Но я писала про другое - Анхель игру не видит и не читает, он на 100% игрок интуиции и вдохновения. И скорости-скорости-скорости. А тут в треде из него прям Величайшего Энганче Планеты сделали. И еще пунктик - ДиМа играет лучше на левом фланге, но это уже не к нему вопросы. Цитата Я скорее считаю эмоциональным твой подход, ну вот не нравится и все. Хотя может быть я и ошибаюсь.Эээ... Поставлю-ка я себе в подпись Hincha Albiceleste, чтобы недоразумений больше возникало. В 03.04.2012 в 09:06, Sid сказал: Можно сколько угодно спорить, но такой бегунок нужен команде. Причем когда у него бывают периоды импровизации, то вообще огонек.Ну! А бегунков с мозгами не бывает. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 10:09, Seal сказал: Ну! А бегунков с мозгами не бывает. )))Если это вопрос, то - не, не слышал Если утверждение, то "да" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 10:09, Seal сказал: (осторожно заглядывает) Мальчики, вы помирились уже? Тогда продолжаем разговор об Анхеле. Стоп, подожди. Я писала о скиллах ДиМы, а не о его статистике. Сухие цифры без картинки не дают представление об игроке, разве нет? Не спорю, в этом сезоне из-за анабиоза Озила реактивному Анхелю пришлось брать роль распасовщика на себя. Но я писала про другое - Анхель игру не видит и не читает, он на 100% игрок интуиции и вдохновения. И скорости-скорости-скорости. А тут в треде из него прям Величайшего Энганче Планеты сделали. И еще пунктик - ДиМа играет лучше на левом фланге, но это уже не к нему вопросы. Эээ... Поставлю-ка я себе в подпись Hincha Albiceleste, чтобы недоразумений больше возникало. Ну! А бегунков с мозгами не бывает. ))) Я привел статистику в пример потому, что прочитал следующее: "Ди Мария делает хорошо ровно две вещи - очень быстро бежит зигзагами и иногда использует свою левую ногу как клюшку."Приведя ее я имел ввиду, что объективно невозможно быть настолько полезным обладая такими двумя банальными футбольными качествами. Опять таки, уходя в статистику только 4 его ассиста вышли итогом его скоростных проходов, в основном своем это было видение поля и дальние пасы. Не отрицая факта того, что получаю эстетическое удовольствие от его пробежек. "из-за анабиоза Озила реактивному Анхелю пришлось брать роль распасовщика на себя." - именно это и есть его прогресс в этом сезоне, которого не было в прошлом. И ведь пришлось и получилось это разные стадии процесса. "Анхель игру не видит и не читает, он на 100% игрок интуиции и вдохновения." - Таким я его видел в прошлом сезоне. В этом сезоне такие Кака и Озил. Реал Мадрид не тот клуб, который может себе позволить захромать из-за отсутствия одного/любого игрока, иначе это был бы не Реал Мадрид. Я не Боготворю Ди Марию, но он один из самых эффектных и эффективных наших игроков. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 10:17, Sid сказал: Если это вопрос, то - не, не слышал Если утверждение, то "да" =)С какого лешего вопрос? В 03.04.2012 в 11:59, Таги сказал: Приведя ее я имел ввиду, что объективно невозможно быть настолько полезным обладая такими двумя банальными футбольными качествами. Опять таки, уходя в статистику только 4 его ассиста вышли итогом его скоростных проходов, в основном своем это было видение поля и дальние пасы. Не отрицая факта того, что получаю эстетическое удовольствие от его пробежек. Почему это невозможно? Вот у Гомеса баварского объективно только одно-единственное качество футбольное, да и то не всегда включено, а в статистику глянешь - монстр! Мне больше всего нравится как Ди Мария с Месси в стеночкизабегания играет, а к беготне, особенно не к месту, я равнодушна. Пусть у тебя Анхель будет Величайшим Энганче с рентген-взглядом на поле, я даже погоржусь немного. Ловкость ног и никакого мошенничества, как говорится. В 03.04.2012 в 11:59, Таги сказал: "Анхель игру не видит и не читает, он на 100% игрок интуиции и вдохновения." - Таким я его видел в прошлом сезоне. В этом сезоне такие Кака и Озил.Каким он был и далее по тексту. Потому что я видела пекинскую Олимпиаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Seal Давайте определимся, либо мы сравниваем полузащитника с полузащитником, либо же прекращаем эту бессмысленную дискуссию. Вы сравниваете тех, кто должен построить атаку, дать точную передачу, обойти парочку соперников, вытянуть защитников с теми, которым надо просто подставить ногу. И это не совсем так сказать, честно. История помнит много идиотских форвардов у которых было всего одно качество, быть в нужное время в нужном месте. Некоторые из них еще никак карьеру не закончат. P.S. И на Молодежном Чемпионате Мира и на олимпиаде Ди Мария был одним из лучших, особенно в плейофф. Не его ли гол сделал их Олимпийскими чемпионами, освежите мне память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти