Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ди Мария — самый дорогой футболист в истории по суммарной стоимости трансферов Полузащитник Анхель Ди Мария после перехода из «Манчестер Юнайтед» в «ПСЖ» стал самым дорогим футболистом в истории футбола по сумме всех трансферов игрока, сообщает L'Équipe. По данным издания, аргентинец перешёл в парижский клуб за € 63 млн, а прошлым летом «МЮ» выложил за него «Реалу» € 75 млн. «Сливочные», в свою очередь, приобрели Ди Марию за € 36 млн у «Бенфики», которая в 2007 году заплатила за него € 3 млн «Росарио Сентраль». Таким образом, Ди Мария, совокупная трансферная стоимость которого составила € 177 млн, опередил нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича (€ 172,8 млн) и полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса (€ 132,63 млн). В первой пятёрке данного рейтинга также располагаются Николя Анелька (€ 130,36 млн) и Радамель Фалькао (€ 128,5 млн). Показать контент http://www.championat.com/football/news-2212883-di-marija---samyj-dorogoj-futbolist-v-istorii-po-summarnoj-stoimosti-transferov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Какая то не правдивая информация у тебя, Chev. РМ покупал Анхеля у Бенфики за 30 лямов, а продал МЮ за 85.Но это все равно не отменяет того факта, что Анхель - потрясающий игрок. Жаль, что у него не сложилась дальнейшая карьера в Мадриде.Буду глорить за ПСЖ.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 еще +1 игрок который тащит меня глорить за ПСЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 16:44, Pernambucano сказал: Буду глорить за ПСЖ.)Жунинью, это тебе на аву))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 16:44, Pernambucano сказал: Какая то не правдивая информация у тебя, Chev. РМ покупал Анхеля у Бенфики за 30 лямов, а продал МЮ за 85.Но это все равно не отменяет того факта, что Анхель - потрясающий игрок. Жаль, что у него не сложилась дальнейшая карьера в Мадриде.Буду глорить за ПСЖ.)30 фунтов .36 лямов евро по тому курсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Могу только пожелать удачи Анхелю и спасибо за то что когда был игроком Реала Мадрида оставил множество приятных моментов и эмоций. Изменено 6 августа, 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не хотелось перехода его в шейхоклуб, но может хоть тут заиграет. Да и ПСЖ всяко симпатичней Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 17:13, wolf_88 сказал: Жунинью, это тебе на аву)))Спасибо, картина, в которой Анхель правой рукой указывает на эмблему Реала куда дороже, чем его улыбка в ПСЖской форме.)Аву я не меняю никогда, хоть убейте) только Мартин может ее убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Pernambucano, вот заняться ему нечем, как авы людям убирать) Ди Мария: Реал-МЮ-ПСЖ Бэкс: МЮ-Реал-ПСЖ это не с проста всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня Анхелю исполняется 28! Поздравлю его от всего сердца, чтоб в жизни у него все было замечательно, чтоб своей игрой он всегда нас порадовал (конечно не в матчах против Мадрида), пожелаю ему всего самого наилучшего, много любви, красивую жизнь, счастливую семью! Пусть у него в Мадриде не все получилось, пусть он ушёл от нас не очень красиво, но в моем сердце он всегда останется настоящим мадридистом-бойцом, который каждый свой матч в футболке Мадрида провёл как последний. Брат! Я люблю тебя! Ты - лучший! Спасибо за вклад к Десиме! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у Анхеля новая татуировка (либо не новая, но свежевыложенная в сети) и действительно, разве такое можно забыть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Он вчера сыграл высококлассно. Место плеймейкера ему очень кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 как по мне то ДиМа второй после Макелеле в списке проколов нашего клуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На данный момент он входит в тройку лучших атакующих полузащитников мира ... В этом сезоне лучшими атакующими полузащитниками на мой взгляд являются Ди Мария , Озил и Мхитарян , а после них наверное Марез и Пайет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=mhBv1ULFUx8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hierro 1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 16:07, Jack The Ripper сказал: http://www.youtube.com/watch?v=mhBv1ULFUx8Отличная у него левая. Отличный игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да. заматерел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В какой же отменной форме сейчас находится Димка. В последних двух матчах две охренительные голевые выдал на Мбаппе внешней стороной стопы. Можете , конечно, назвать меня персофаном, но я уверен, если Зизу будет правильно использовать Хамеса, то колумбиец тоже может такие божественные передачи раздавать в каждом матче, только вот неизвестно как этими конфетками воспользуются Карим, Азар или Винисиус. Лучше всех такими моментами воспользуется Йович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 102 Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая В 25.08.2014 в 11:55, Pernambucano сказал: у меня его фото на аве будет стоять вечно. в честь Анхеля ... Показать В 06.08.2015 в 19:03, Pernambucano сказал: ... Аву я не меняю никогда, хоть убейте) ... Показать В 27.08.2014 в 11:11, AN21 сказал: Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал Показать Почти так. Только не ЧМ-14, а ЧМ-22. Не Федео до Хамеса, а ему до Анхелито. Не Волгу, а 100 рублей. Не выиграл, а проиграл А так всё верно, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Во человечку делать нечего, откопал старье.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 102 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Да просто прочёл тему про одного из любимых игроков от корки до корки И вот глаз зацепился за такую "принципиальность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Лапша был моим любмичиком, пока не проявил желание поиграть за Барсу. Хотя когда был в Мадриде, признавался в любви к РМ. Это форум, тут много кто может поменять свое мнение или же не сдержать свое обещание) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Лапша был моим любмичиком, пока не проявил желание поиграть за Барсу. Хотя когда был в Мадриде, признавался в любви к РМ. Это форум, тут много кто может поменять свое мнение или же не сдержать свое обещание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти