Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ди Мария — самый дорогой футболист в истории по суммарной стоимости трансферов

Полузащитник Анхель Ди Мария после перехода из «Манчестер Юнайтед» в «ПСЖ» стал самым дорогим футболистом в истории футбола по сумме всех трансферов игрока, сообщает L'Équipe. По данным издания, аргентинец перешёл в парижский клуб за € 63 млн, а прошлым летом «МЮ» выложил за него «Реалу» € 75 млн. «Сливочные», в свою очередь, приобрели Ди Марию за € 36 млн у «Бенфики», которая в 2007 году заплатила за него € 3 млн «Росарио Сентраль».

Таким образом, Ди Мария, совокупная трансферная стоимость которого составила € 177 млн, опередил нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича (€ 172,8 млн) и полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса (€ 132,63 млн). В первой пятёрке данного рейтинга также располагаются Николя Анелька (€ 130,36 млн) и Радамель Фалькао (€ 128,5 млн).

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

Какая то не правдивая информация у тебя, Chev. РМ покупал Анхеля у Бенфики за 30 лямов, а продал МЮ за 85.

Но это все равно не отменяет того факта, что Анхель - потрясающий игрок. Жаль, что у него не сложилась дальнейшая карьера в Мадриде.

Буду глорить за ПСЖ.)

В 06.08.2015 в 16:44, Pernambucano сказал:

Какая то не правдивая информация у тебя, Chev. РМ покупал Анхеля у Бенфики за 30 лямов, а продал МЮ за 85.

Но это все равно не отменяет того факта, что Анхель - потрясающий игрок. Жаль, что у него не сложилась дальнейшая карьера в Мадриде.

Буду глорить за ПСЖ.)

30 фунтов .36 лямов евро  по тому курсу

Могу только пожелать удачи Анхелю и спасибо за то что когда был игроком Реала Мадрида оставил множество приятных  моментов и эмоций.

Изменено пользователем ALF
  В 06.08.2015 в 17:13, wolf_88 сказал:

Жунинью, это тебе на аву)))

3766.jpg

Спасибо, картина, в которой Анхель правой рукой указывает на эмблему Реала куда дороже, чем его улыбка в ПСЖской форме.)

Аву я не меняю никогда, хоть убейте) только Мартин может ее убрать.

@Pernambucano, вот заняться ему нечем, как авы людям убирать)

Ди Мария: Реал-МЮ-ПСЖ

Бэкс: МЮ-Реал-ПСЖ

это не с проста всё!

• 6 месяцев спустя...

Сегодня Анхелю исполняется 28! Поздравлю его от всего сердца, чтоб в жизни у него все было замечательно, чтоб своей игрой он всегда нас порадовал (конечно не в матчах против Мадрида), пожелаю ему всего самого наилучшего, много любви, красивую жизнь, счастливую семью! Пусть у него в Мадриде не все получилось, пусть он ушёл от нас не очень красиво, но в моем сердце он всегда останется настоящим мадридистом-бойцом, который каждый свой матч в футболке Мадрида провёл как последний.

Брат! Я люблю тебя! Ты - лучший! Спасибо за вклад к Десиме!

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...

у Анхеля новая татуировка (либо не новая, но свежевыложенная в сети) и действительно, разве такое можно забыть? :girlinlove:

12825743_1164645153575938_724816638_n.jp

• Upvote 1

На данный момент он входит в тройку лучших атакующих полузащитников мира ... В этом сезоне лучшими атакующими полузащитниками на мой взгляд являются Ди Мария , Озил и Мхитарян , а после них наверное Марез и Пайет ..

• 7 месяцев спустя...
  В 05.11.2016 в 16:07, Jack The Ripper сказал:

Отличная у него левая. Отличный игрок.

• 2 года спустя...

В какой же отменной форме сейчас находится Димка. В последних двух матчах две охренительные голевые выдал на Мбаппе внешней стороной стопы. 
Можете , конечно, назвать меня персофаном, но я уверен, если Зизу будет правильно использовать Хамеса, то колумбиец тоже может такие божественные передачи раздавать в каждом матче, только вот неизвестно как этими конфетками воспользуются Карим, Азар или Винисиус. Лучше всех такими моментами воспользуется Йович. 

• 5 лет спустя...
  В 25.08.2014 в 11:55, Pernambucano сказал:

у меня его фото на аве будет стоять вечно. в честь Анхеля ...

Показать  

В 06.08.2015 в 19:03, Pernambucano сказал:

... Аву я не меняю никогда, хоть убейте) ...

Показать  

:good:

В 27.08.2014 в 11:11, AN21 сказал:

Ди Марии до Хамеса еще расти, ЧМ это показал :)

Показать  

Почти так. Только не ЧМ-14, а ЧМ-22. Не Федео до Хамеса, а ему до Анхелито. Не Волгу, а 100 рублей. Не выиграл, а проиграл :)

А так всё верно, да ;)

• Downvote 1

Да просто прочёл тему про одного из любимых игроков от корки до корки ;)

И вот глаз зацепился за такую "принципиальность" :)

Лапша был моим любмичиком, пока не проявил желание поиграть за Барсу. Хотя когда был в Мадриде, признавался в любви к РМ. 

Это форум, тут много кто может поменять свое мнение или же не сдержать свое обещание)

• Haha 1

Лапша был моим любмичиком, пока не проявил желание поиграть за Барсу. Хотя когда был в Мадриде, признавался в любви к РМ. 

Это форум, тут много кто может поменять свое мнение или же не сдержать свое обещание)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...