Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зачем про него тему создали? Это мерзкий симулянт, позорящий клуб! В нем все гнусно от наружности до повадок! Хорошо, что он в этом сезоне мало играет! Вместо него прекрасно справляется Кака!

Pernambucano, давай по пунктам.   1) В чём не прав Ди Мария. Ты доказал всем, что несмотря на проблемы (покупка Бэйла прошлым летом и намёк на то, что тя хотят сплавить) именно Ди Мария показал хара

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ.     Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем?     Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когд

.                                                                                                                       :hunter:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  В 08.09.2014 в 13:35, B007PM сказал:

Исполнил в матче против Колумбии... 3 голевых и гол. 

Неправда. В матче против Колумбии была нулевая ничья. 

В 19.03.2012 в 11:40, Seal сказал:

Никакого прогресса я у него не вижу, он всегда такой был, только в Мадриде не играл. Мозгов у него не прибавится, симулировать они не перестанет. И команда уже пол-сезона прекрасно справляется без него. Нашли незаменимого.

619e7uj8PBIAj.png

В 08.09.2014 в 14:09, Emil_Emil сказал:

Думаю человек оговорился и имел в виду матч против немцев)

А я думаю, что необязательно рисовать скобочки и ставить смайлики.

И ещё думаю каким образом можно перепутать Германию и Колумбию. 

В 08.09.2014 в 15:13, wolf_88 сказал:

Почему-то Сил его не любит))

Любит.) Но от слов своих не отказывается. Симулировать не перестал, а мозгов даже убавилось.) 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Имел ввиду то я немцев. Хз че я этих колумбийцев вспомнил...суть то вы все поняли

Изменено пользователем B007PM

Известный телекомментатор Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, почему Анхель Ди Мария покинул «Реал».

– Анхель Ди Мария — выдающийся игрок. У него есть только одно отличие от Криштиану Роналду. Роналду можно сколько угодно фотографировать в трусах, а Ди Марию я ни разу в трусах не видел. Это единственная разница между ними. Больше никакой нет. Просто он некрасивый.

Что случилось спустя 10 дней, как Хамес Родригес перешел в «Реал»? Состоялась фотосессия в нижнем белье. В этом нет ничего плохого. Просто факт. «Реалу» нужны не просто хорошие игроки, а игроки, которых можно снимать в нижнем белье, — сказал Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб»

- просто подписываюсь под каждым словом.

Уткин давно изжил себя,особенно после  таких  слов  , как он хотел (цитирую дословно) трахнуть Шейк, при этом одолжив тело Криштиану.

Уткин тупо завидует Рону и под эти люди еще подписываются ...

Только вот у одного 2 ЗМ и куча индивидуальных наград,а у другого... А че у другого?))

При этом,для не особо вникающих в суть поста,сразу отмечу:тоже считаю Ди Марию выдающимся игроком.

Нет Фред, так не пойдет! Ты либо топишь за ДиМу и считаешь его на уровне и даже круче Роналду, либо совсем против него, считаешь поленом. У некоторых здесь пишущих именно такая логика.

В 09.09.2014 в 10:12, albanec сказал:

У некоторых здесь пишущих именно такая логика.

А присутствует ли у них логика вообще?)

В 09.09.2014 в 10:12, albanec сказал:

Нет Фред, так не пойдет! Ты либо топишь за ДиМу и считаешь его на уровне и даже круче Роналду, либо совсем против него, считаешь поленом. У некоторых здесь пишущих именно такая логика.

что-то я не поняла, а к чему эти крайности? зачем всех под одну гребенку мерить? если бы в команде были бы сплошные Роналду было бы скучно и не интересно, да, и не продуктивно, если честно. каждый важен по своему, кто-то забивает, кто-то пасует, какой смысл сравнивать игроков?

В 09.09.2014 в 10:10, Fred сказал:

Только вот у одного 2 ЗМ и куча индивидуальных наград,а у другого... А че у другого?))

типичный пример противопоставления (часто выражается через союзы А, НО, ОДНАКО или антонимы (с)

Изменено пользователем Salma

Про индивидуальные награды - Ди Мария лучший игрок финала ЛЧ. 

Почему в финале ЛЧ Роналду не нашли даже с биноклем? 

Почему в полуфинале ЛЧ Роналду против Баварии появился только тогда, когда счёт суммарно стал 3-0? 

Роналду - это такой раскрученный бренд, который очень ярко сверкает, но при этом, если брать конкретно пользу от него в решающих матчах сезона - она не будет выше, чем польза от Ди Марии. 

И дело не в этом конкретном сезоне. 

Просто почему-то все проецируют 50 голов Роналду на такую плоскость, в которой делают выводы, что не будь Роналду - у Реала бы не было 50 голов. Просто команда забила бы на 50 голов меньше. Нет. Просто забивали больше бы другие люди. 

Я видел все матчи без Роналду у Реала и множество из них было прямо скажем ничуть не хуже по качеству, чем с ним. Пример банальный - финал Кубка. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

То есть гол в финале кубка 2011 года или же голы в суперкубке барсе тоже мимо? Или дубль в Кардифе?

Или голы Рона в чемпионате 2012 года, когда мы стали чемпионами тоже мимо? Странная логика считать по последнему году и делать вывод, что Рон в решающих матчах ничего не делает. 

Кто отдал голевую передачу в этом самом финале? Ди Мария.

полуфинал ЛЧ против Барсы - вся команда играла ужасно, Ди Мария посадил на задницу Маскерано и создал единственный гол команды. Примеров крайне много.

Я не говорю, что Роналду проваливает решающие матчи, я говорю, что Ди Мария в решающих матчах ИГРАЕТ НЕ ХУЖЕ. 

По крайней мере я очень легко могу вспомнить прошлый год, ответный полуфинал ЛЧ, когда нужно было забивать 3 мяча Боруссии и Ди Мария в первые 10 минут выводит Роналду и Озила 1 на 1 и что? Ни-че-го. 

Отношение к Ди Марии как к игроку, которого даже сравнивать не надо с Роналду всегда будет именно из-за нераскрученности Анхеля, из-за того, что он не забивает по 50 + голов 3 сезона подряд, в двух из которых команда суммарно завоевала 1 жалкий кубок Испании.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...