Rambo77 2 665 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ***** Сельте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В 20.10.2012 в 15:34, Moyp сказал: У Варана микро травма была успел востановится.Интересно где Кака будет бегать, на позиции Димы?На позиции Димы будет играть Озил,а Кака под нападающими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Уткин будет комментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scagnetti 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В 20.10.2012 в 15:47, Moyp сказал: Уткин будет комментировать.не будет, болен он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Курьезный, но все равно - красивый гол Игуаина =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Включили энергосберегающий режим перед матчем с Дортмундом.... это понятно. Только вот Кака уныл и бледен... видимо за матчи сборной весь пыл истратил. Игу кроме забитого гола не отмечен ни чем. Озил и Модрич просто фонтанируют фантазиями, а толку нуль. Варан красавец.... как и Пепе. Роналду два голевых не использовал. Во-общем...скучно. Небольшой фитилек от Жозе в перерыве + выход ДиМы и Бенза... может будет повеселее... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Такой момент сейчас в игре, когда надо забивать... ну и закрывать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пропустят и забивать побегут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всех с победой :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нормально, обычный рутинный матч победа на классе, ждем Боруссию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что можно сказать - вполне ожидаемая домашняя победа в режиме "эконом". Больше к этому и добавить особо нечего - футбольная эстетика в такого рода матчах, как правило, вполне закономерно отходит на второй план. Честно говоря, был приятно удивлён тем фактом, что у подавляющего большинства из числа выходивших на поле наших игроков ситуация с "физикой" после двухнедельного перерыва оказалась не такой удручающей, как я ожидал. Что касается Кака, то здесь дело, думается мне, не только лишь в силах, отданных накануне в матчах за сборную. Уже говорил это не раз и повторю сейчас снова: ну не может игрок в возрасте 30 лет да ещё и после таких травм прыгнуть, как говорится, "выше головы" - это нужно принимать как факт, как объективную реальность. Человек вышел на поле и сделал, в принципе всё, на что был в настоящий момент способен - и за это ему, безусловно, спасибо. Понравился Варан - хотя, впрочем, в каких матчах текущего сезона, в которых он выходил на поле, он мне не нравился? Помимо уже упоминавшегося многими первого паса есть у парня и неплохое видение поля - причём не только при исполнении, скажем так, "прямых обязанностей", но и при организации атакующих действий. В атаке, кстати, по манере игры в иных эпизодах Амависку молодого мне напоминает, хотя, разумеется, сравнивать этих двух игроков не совсем корректно даже хотя бы исходя из их игрового амплуа: Варан ведь не полузащитник, в конце концов. Хотя, если честно, лучшего среди наших игроков (как, впрочем, и худшего) сегодня на поле выделить не могу, да это, наверное, и не нужно: "повседневно-рутинный" характер самого матча этого, пожалуй, и не обязывает делать. Надеюсь, что сэкономленные сегодня силы и нервы пригодятся парням в Дортмунде - "шмели"-то после поражения от "Шальке" злыми будут, тут, как говорится, и к гадалке не ходи. Впрочем, у "пчёл" в этом сезоне мы уже выигрывали, так что, даст Бог, и со "шмелями" управимся, хотя и будет, конечно, непросто...P.S. Ну никак не могу привыкнуть к этой новой выездной красно-чёрной форме "Сельты", чёрт возьми! Не раз и не два на протяжении сегодняшнего матча ловил себя на мысли о том, что против нас на поле играет "Фламенго"))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Матч не смотрел... Но, всех с победой!)Завтра посмотрю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Важно было выиграть, учитывая матчи сборных и количество травм. Выиграли - молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Надеюсь, что протест на ЖК Сереге будет подан и удовлетворен. Настолько дурацкое решение судьи даже меня удивило. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Квинтэссенция глориханства: "Когда же мы увидим крупный счет. Достали эти ничьи 1-1 , 2-1, 3-2 , и.т.п единственная ито против никакушей Гранады 3-0" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И что делать-то надо? Пожурить глорихантеров? Хорошо. Ай, плохие глорихантеры, крупный счёт им подавай. Стыдоба! Правильно? Можно же по другому это утверждение рассматривать. Что у наших нападающих и КР не клеится игра и это волнительно весьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как мне кажется, тут дело в том, что им только крупные победы подавай. Поэтому надо покупать всех и всегда, чтобы крупно выносить всех и вся. Мне искренне жаль этих людей, которые получают удовольствие только от крупных разгромов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В 21.10.2012 в 08:21, Seal сказал: Можно же по другому это утверждение рассматривать. Что у наших нападающих и КР не клеится игра и это волнительно весьма. Я думаю в этом утверждении и близко об этом не говорилось. Это ксати может и волнительно, но как-то неудивиьельно уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Матч был не плохой, лекгая победа, спокойная игра) Мне понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата И как Бубнов играл?Да так себе игрок был, бычок такой. Напонятно, как он в сборной оказывался.)))По матчу сказать нечего, разве что разгильдяйство Каса в паре моментов и его же фирменный супер-сэйв. Да еще Озил - когда-нибудь станет забивать после таких выходов или так и продолжит падать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это у кого такая травма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Роналду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну для него как бэ царапина,а не травма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Царапина? Там же порез чуть не до кости! Как с таким играть вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения