Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7 тур] El Clásico

Рекомендуемые сообщения

Матч понравился, а вот Карим, который всегда меня радовал, сегодня огорчил конкретно... Это ж надо, запороть ОТКРЫТЫЕ моменты... В пустые ворота не забить, капец. А остальные молодцы. Неплохо.

• Downvote 1
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем

Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию. А про страх,думаю это уж точно не п

Енот, а кто вынуждал наших на нелепые действия? Пута десятки голов забила, организовав хаос в чужой штрафной. В общем, ты считаешь первый гол гнома нелогичным, потому что он был некрасив и наши ошиблись сразу все, а я стою на том, что это фирменный барсучий стиль и ничего нелепого в этом голе нет.

@Seal,ну как сказать некрасив) Завершение было вполне себе - нашему центру нападения поучиться стоит :)

А насчет ошибок - Рамоса я за уши притянул, но Марсело сыграл как неопытный защитник. Чистое имхо

Изменено пользователем Enottah

Да,один является любимчиком Переса,другой всея мадридизма(хотя не знаю за что),поэтому мы и не можем продать одного из них,а в итоге страдает команда.

Пересмотри концовку второго Капелловского пришествия (матчей 6-7) - поймешь за что он является и еще будет являться любимчиком СБ. Я например никогда не забуду.

• Upvote 3

Интересная игра,до 25 минуты была полностью превосходство Реала,после гола Месси команда присела и отдал в приемущество Барселоне.В целом матч понравился Реал боролся даже когда Лео забил.Месут опровдал свою игру полностью.С Роналду надеюсь все хорошо

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем использовали свои сильные стороны - контратаки и стандарты. Барса играла в свою укатайку и я лично до последних минут опасных моментов у наших ворот вообще не помню, кроме голов Месси. По поводу травмы Криштиану уверен, что не симуляция, потому как пару месяцев назад тоже так упал и три дня вообще рукой шевелить не мог. Но Роналду конечно атлет и супермен. Вопреки своей репутации заработанной в Манчестере, этот парень может доиграть матч и с оторванной рукой. Вспоминается прошлогодний матч в Загребе, когда он с окровавленной дыркой в ноге бегал до конца матча, при чем совсем не принципиального.

Фред, ты конечно глор еще тот. До вчерашнего матча ты кричал, что Бензема суперфорвард и вообще не понятно куда Моуриньо смотрит, когда Игуаина ставит в основу. Сейчас Бензема попал в штангу вместо ворот и уже и он у тебя бревно, и срочно надо продавать обоих.

Изменено пользователем Ворчун
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Чем отличаются великие игроки от просто хороших ? Великие не подскальзываются, когда нужно просто подставить ногу.

А ещё великие игроки не забивают голы руками, не бьют мимо ворот в серии пенальти и не устраивают мордобой на поле.

Если честно, вообще не помню, где там Бенз бил в пустые? когда в штангу попал что ли? Так там же пас неудобный был, разве нет? Возможно, мяч чуть подскочил. Но точно не так просто было ударить. Или не об этом речь?

Об этом моменте и речь.. Нужно было решать. Карим не решил. Не знаю, пас был неудобный или мяч отскочил.. но нужно было вонзить круглого прямо в усы Вальдесу. Жаль. Игра бы другая пошла. Но говорить конечно же легко.. что я и многие другие делают. А побывать на его месте не вариант..

@Ворчун, Я не называл Бенза суперфорвардо... темболее бревном.Да он единственный хороший нападающий у нас в команде,но ему свойствено как и любому несуперфорварду проваливать важнейшие матчи.А продавать надо Игуаина.То что он делал при Капелло мне совершенно не интиресно.Выдал один хороший сезон и все,любимчик всех мадридистов?Боже какие у нас болельщики.Стабильность признак мастерства,которого увы у Игу нету.

• Downvote 1
  В 08.10.2012 в 12:38, Fred сказал:

Боже какие у нас болельщики.

Это ты сейчас ровно про себя и написал. Честное слово, уж лучше бы проигнорировал или что оригинальнее ответил.

• Upvote 1
  В 08.10.2012 в 12:38, Fred сказал:

@Ворчун, Я не называл Бенза суперфорвардо... темболее бревном.Да он единственный хороший нападающий у нас в команде,но ему свойствено как и любому несуперфорварду проваливать важнейшие матчи.А продавать надо Игуаина.То что он делал при Капелло мне совершенно не интиресно.Выдал один хороший сезон и все,любимчик всех мадридистов?Боже какие у нас болельщики.Стабильность признак мастерства,которого увы у Игу нету.

А у кого стабильность есть? Разве что у ВВП, он стабильно президент РФ)

Ну а что понимать под стабильностью? >50 матчей в сезоне на высоком уровне? Таких вроде нету. А если провальный матч через 7 хороших, то это уже нестабильность? В мое понимание стабильности в этом сезоне укладываются РВП,Ибра и Фалькао

В 08.10.2012 в 12:58, Tim@ сказал:

А у кого стабильность есть? Разве что у ВВП, он стабильно президент РФ)

А Ван Перси и Фалькао не в счет?Их конечно вовремя надо было брать,а щас остается только локти кусать.

Эверларт,ну скажи давай,скажи какой я болельщик,открой нам сию тайну моего Реаловского боления.Если на этом форуме запрещено по делу критиковать Игуаина,то так и скажи и я сделаю определенный вывод.

В 08.10.2012 в 13:14, Enottah сказал:

Ну а что понимать под стабильностью? >50 матчей в сезоне на высоком уровне? Таких вроде нету. А если провальный матч через 7 хороших, то это уже нестабильность?

Ты это про кого щас?Ни Бенз ни Игу не провели в этом сезоне 7 хороших матчей.

Изменено пользователем Fred

@Fred,

Ты пойми стабильно нап не может играть, т.к нападающий зависит от подносчиков снарядов, зависит напрямую, таких нападающих которые создают себе моменты сами сейчас единицы, и это точно не Фалькао и Персик, а чтобы нап играл стабильно нужно чтобы полузащитники создавали кучу моментов будет он из 10 созданных в матче класть 2-3 это класс. А в команде где есть Роналду легко критиковать нападающих.

• Upvote 1

@Tim@,ну РВП-то можно отнести к создающим моменты. И еще момент - одинаково поданный снаряд для разных нападающих - это разная степень опасности для ворот, и тут уже все зависит как раз-таки от нападающего, согласись

• Upvote 1

Тим,да еслиб проблема была именно в подносчиках снарядов(хотя не исключение),то я бы и не смел открыть рот,а вот когда нападающий порет минимум 2-3 момента 1 в 1,то это проблема уже не полузащитников.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Уж не знаю, кому - как, но мне лично наша игра понравилась, и понравилась она, прежде всего, по двум причинам.

Первое. Всё та же "физика", о которой я с началом нынешнего сезона говорил уже не раз. Можно это признавать, можно закрывать на это глаза, но фактом является следующее: команда, физически и функционально готовая в настоящий момент лишь на 70-75% от своих оптимальных кондиций (я, разумеется, говорю о наших парнях) просто "по определению" пока не может "рвать", "метать" и "разрывать в клочья" команду, игроки которой, несмотря на явные проблемы в ряде ключевых позиций, тем не менее готовы сейчас уже на 90-95% от своего физического "потолка" - как бы кто-то этого и не желал. Это - объективный факт, и с ним ничего сделать нельзя. И, учитывая именно этот фактор, наши парни сыграли вчера очень и очень достойно - даже безотносительно ситуаций с моментом у Карима в первом тайме при счёте 1:0 в нашу пользу или случайностью/закономерностью (нужное подчеркнуть) первого гола Месси в наши ворота. Так что, учитывая то состояние, в котором сейчас находится команда в плане "физики", парни, если и не прыгнули выше головы, то, по крайней мере, сделали очень многое из того, что вообще в такой ситуации могли сделать. Да, многое, но не всё, но лично у меня не поднимется рука, чтобы за это не выполненное "всё" бросить камень, например, в Икера, Карима или в Криштиану. Вообще же, судя по темпам, которыми команда набирает физическую форму в текущем сезоне, полагаю, что оптимальные кондиции будут достигнуты не ранее декабря, в самом лучшем случае - к концу ноября. Вот тогда-то и можно будет со всей строгостью спрашивать уже не за "почти всё", а за "всё". А в нынешний момент, повторюсь, была показана очень и очень достойная игра.

Второе. Возможно, кому-то по итогам ничейнго исхода встречи может показаться явной потерей то, что не удалось воспользоваться реальной возможностью сократить отставание до пяти очков. С чисто математической точки зрения это действительно так, но футбол не был бы футболом, если бы тактика и стратегия участия команд в длительных турнирах, подобных розыгрышу ЛЛ, сводилась лишь к простой "арифметике" без учёта собственно "турнирной" составляющей. Во-первых, не следует забывать, что это ничья в гостевой встрече, когда не пройдена ещё и 1/5 всей турнирной дистанции чемпионата, а, соответственно, впереди ещё 31 тур плюс домашнее ЭК во втором круге. Во-вторых, совершенно очевидно, что полосатые в этом сезоне ещё будут терять очки - хотя бы потому, что выйдут на пик физической/функциональной формы раньше нас а, следовательно, проблем с максимально возможным по длительности пребыванием на этом самом пике у них будет побольше, чем у нас, ибо мы (и это совершенно очевидно) выйдем на этот самый пик несколько позже. Сама суть ЛЛ такова, что здесь, перефразируя известную поговорку, "цыплят по весне считают", поэтому очень многое, если не всё, будет решаться в марте-апреле. А сейчас же наша задача предельно ясна - набирать очки в грядущих календарных матчах без оглядки на полосатых. Шансы на титул ЛЛ у нас есть, и это в данный момент главное.

Так что я вчерашней игрой доволен. Вот и всё.

• Upvote 3

Бензема идеальный нападающий для нынешнего Мадрида с Роналду. Центрнап, способный создать момент для главной звезды команды. Если бы ещё не косячил в таких матчах, РМ был бы просто неудержим.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Фейсбук Мадрида гласит, что Криштиану стал первым футболистом, забившим в шести класико подряд. Толи еще будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...