PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне кажется, штрафной удар Месси не относился к неберущимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Со штрафных не бывает не берущихся мячей,все зависит от интуиции вратаря. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Такую Барсу выносить надо вперед ногами,она практически без защиты играла,но спасибо нашим нападающим,а точне Пересу,что летом не взял Фалькао. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что тут сказать, счет справедливый. Сначала мы давили, потом нас. Ничья - самый адекватный результат, а ведь если бы не Рон, могли бы вообще проиграть. Реал, к сожалению, не показал ничего фантастического, хотя барса, по мне, была не в оптимальном составе. Но повторюсь, обе команды играли достойно + судья адекватен, за это спасибо, матч не похоронил, хотя мог бы Алонсо вторую желтую выписать и гуд бай.Жаль конечно что так, обидно, досадно, но ладно ладно ладно Ла лига еще длинная, нужно собраться и выигрывать все матчи дальше + надеяться на осечки барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В футболе есть правило: со штрафного вратарь виноват только если в его угол мяч прилетел. Если через стенку - не виноват. Ну не Буффон Касильяс, не Чех, не такие у него длинные руки. Он другим берет. Но тут роста не хватило. Не страшно. Для меня он все равно №1.Главное, не обосрались, не опустили руки, не поплыли. Отыгрались и старались выиграть. Не получилось. Это футбол. Идем дальше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на самом деле в этом сезоне мы откровенно сильнее барсы, и это не их ничья, это наша осечка, но всё равно прекрасно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Должны были забивать больше, Карим провалил матч. КР пора учится бить штрафные другим способом: его "ракета" попадает один раз из десяти. Опять же фарт сыграл свою роль, но счет справедливый. Все было в руках Мадрида. Пропустили голы из ниоткуда. Ничего плохого, но и ничего хорошего не произошло. Не стоит развивать тему а-ля "дядя Флорентино, почему Фалькао к нам не приехал?". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) В 07.10.2012 в 20:26, VZI сказал: В футболе есть правило: со штрафного вратарь виноват только если в его угол мяч прилетел. Если через стенку - не виноват. Ну не Буффон Касильяс, не Чех, не такие у него длинные руки. Он другим берет. Но тут роста не хватило. Не страшно. Для меня он все равно №1.Главное, не обосрались, не опустили руки, не поплыли. Отыгрались и старались выиграть. Не получилось. Это футбол. Идем дальше.Это был не идеально выполненный удар...его можно было и нужно было брать. Изменено 7 октября, 2012 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что ж... после второго гола гандболиста подумал: "Вот матч, про который могу сказать, что он едва ли ни единственный из Мауро-классиков, в котором мы незаслуженно проиграли..." И тут - Зиг!Заг! -гениальный зигзаг Озила-Криштиану. Получите! Распишитесь!)На 88 минуте Криштиану совершил рывок в защите за одним из барсуков, хотя даже ходил до этого с опущенным плечом. Видимо, было очень больно. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 20:32, PashkaV сказал: Это был не идеально выполненный удар... Его можно было взять, так как мяч летел не в угол, а довольно в доступной траектории.Не согласен, удар был фантастический, так могут бить не многие игроки и как это не прискорбно признавать, Месси один из них. Кас выставил грамотно стенку, сам прикрывал другой угол, все сделал правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну Пост, ну ё моё. Ну за два-то года, за столько игр уж должны были у команды яички вырости, чтобы отыгрываться и в принципе показывать достойную игру. Моуро-класико, не Моу-класико, это Класико - тут всегда надо играть от и до. Озил, конечно, гениально покатил на выход КР. Хотя до этого особо не был заметен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я еще раз повторяю... удар был не на столько фантастическим, каким кажется. Пересмотрите и вы все поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Gfi В 07.10.2012 в 20:32, PashkaV сказал: Это был не идеально выполненный удар...его можно было и нужно было брать. Пашка, я написал так, как считается среди футболистов. Вратарь априори отвечает за свой угол. За другой отвечает стенка. Если бы Касильяс напорол со стенкой - ок, его вина. А так... Не хватило роста. Что нам теперь - Чеха покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Причем тут рост... Взи, пересмотри видео, ты все поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне одному показалось что Ди Мария во 2 тайме был слишком дерганным?Он пресиновать шел,а ногами вертел как будто финтит.А как он здорово сыграл на прессинге против Депортиво,а сегодня перегорел чтоли.Криштиану после неудачного приземления откровенно выпал из игры,не считая голевой эпизод.Но в целом впечатления остались от его игры лишь положительные.Пусть даже у себя дома где то в уголке и сидит обиженным,но на поле он профи с большой буквы.Держит свое обещание перед сливочными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Паша, в чем ты конкретно обвиняешь Касильяса? Что в струнку не вытянулся, дабы отбить мяч?Уж при всей нелюбви к Месси готов признать - исполнил он штрафной, как надо. Не факт, что и Буффон бы такой вытащил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @pepsiman, почему не стоит?Или вы еще на долго планируете терпеть игру Бензема и Игуаина? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.sports.ru/football/143905058.html Дотерпел до конца. Мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 20:42, Rorik сказал: Мне одному показалось что Ди Мария во 2 тайме был слишком дерганным?Он пресиновать шел,а ногами вертел как будто финтит.А как он здорово сыграл на прессинге против Депортиво,а сегодня перегорел чтоли.Криштиану после неудачного приземления откровенно выпал из игры,не считая голевой эпизод.Но в целом впечатления остались от его игры лишь положительные.Проще сказать кто не был дёрганым. Ошибались все поголовно, и не единожды. Что мы, что барсучьё. А Роналду молодец, да.Вообще от игры путы какое-то мутное впечатление осталось, изменились они, только не пойму в чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 отличный матчне понял почему Пепе не вынес мяч головой при первом голе Месси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 20:53, VZI сказал: http://www.sports.ru/football/143905058.html Дотерпел до конца. Мужик!Не верю! Он упал на плечо... Как можно растянуть связку падая на нее??? Не верю я, не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 20:55, Seal сказал: Проще сказать кто не был дёрганым. Ошибались все поголовно, и не единожды. Что мы, что барсучьё. А Роналду молодец, да.Вообще от игры путы какое-то мутное впечатление осталось, изменились они, только не пойму в чём.изменились они в том, что нет былой уверенности, лоска, нет ничего, что было бы сопоставимо с той, прежней барсой,есть остатки пламя, но это так, догорающий костёр, есть пережитки, которые отползают на старом багаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Отскочила барсучья стая сегодня, но дух этого матч их настигнет в скором времени! Мадрид достойно сражался, просто не повезло! Не всегда же выигрывать на унитазе=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну даже если и не растянул, зачем кому-то лепить отмазы, отыграл прекрасный матч, с полной отдачей. сам так же падал, растягивал, не понимаю чего тут не возможного, либо мне тоже неверный диагноз ставили. по событию - весьма не скушно!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 07.10.2012 в 20:58, PashkaV сказал: Не верю! Он упал на плечо... Как можно растянуть связку падая на нее??? Не верю я, не верю. ты что, хочешь сказать, что он симулировал травму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения