pepsiman 608 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) http://www.sports.ru...ars/374667.html Любителям статистики. П.с. штрафные можно и нужно бить по-разному. Наглядный пример - Касадо с Кастильи. Забил Эркулесу с шага. http://www.youtube.com/watch?v=C8whnwvw8l0&feature=player_embedded Изменено 9 октября, 2012 пользователем pepsiman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Читал, читал эти дни, так и не дождался мысли о том, что они нас теперь боятся. Нет, братцы, не уподобляйтесь ихним дурачкам, здесь дело не в резервной защите. Что-то сломалось в механизме полузащиты Бускетс-Хав-Иньеста, или надломалось благодаря воздействию извне. Их основных мы рвали в любом сочетании, когда удавалось пройти центр поля. Там проблема.Зачем нам ложки и вилки для дерьма, если его успешно уплетают по ту сторону баррикад. Им говорят перекаты поперек поля это и есть тотальный футбол, они это принимают. Им говорят, что Испания никогда (???) не играла на Камп Ноу (пффф), они этим восхищаются. Им говорят, что вот если бы Пике и Пуйоль, а так соперник отскочил, они в восторге. Им говорят, их заговаривают бочками лжи.Для меня этот результат тоже кажется осечкой, но в то же время это предвещает что-то грандиозное. До боли знакомому Тщщщ!!! почти 13 лет, тот же чудо-пас Савио (Озил), Рауль (Роналду) и мертвая тишина. 3:0 в ответке мы тогда выиграли. Вопреки их лжи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прочитал и расплакался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 17:26, Bakhabay сказал: Для меня этот результат тоже кажется осечкой, но в то же время это предвещает что-то грандиозное. До боли знакомому Тщщщ!!! почти 13 лет, тот же чудо-пас Савио (Озил), Рауль (Роналду) и мертвая тишина. 3:0 в ответке мы тогда выиграли. Вопреки их лжи.В принципе, согласен, но всё же не стал бы столь явно и очевидно ставить знак равенства между нынешним результатом и памятными 1:1 на "КН" в октябре 99-го. Значение того результата для нас было тогда куда больше, нежели сейчас, но оно носило не столько турнирный (с точки зрения изменения положения в текущей турнирной таблице ЛЛ), сколько и прежде всего мощнейший психологический характер: ведь тогда мы не просто впервые за несколько лет увезли очки из Барселоны, но и смогли забить первый за семь (!) лет гол в гостевом Класико в рамках розыгрыша ЛЛ (матчи КК не в счёт). Любопытно, что Тошака, в конце концов, даже это не спасло вскоре от отставки, а памятные 3:0 на "СБ" во втором круге были уже при Дель Боске)))Что же до страха... Не думаю, что и здесь всё столь явно и однозначно. В конце концов, никто не мешал полосатым побаиваться нас и раньше - скажем, в августовских матчах за СКИ, но, честно говоря, у меня такого впечатления не сложилось ни тогда, ни сейчас - исходя как непосредственно из увиденного на поле, так и из всевозможных пред- и послематчевых интервью. Скорее, если и можно здесь говорить о чём-то подобном, то это будет не столько страх, сколько обычное опасение - впрочем опасение взаимное, вполне оправданное в подобной ситуации с обеих сторон, а не только с одной из них. Думаю, что свой страх перед полосатыми наши игроки оставили позади уже давно - весной 2011-го, а вот думать и гадать касательно того, есть или нет подобный страх (а не стандартные опасения) перед нами с их стороны - дело не очень нужное, да и, в общем-то, неблагодарное. Сейчас же нужно просто спокойно и уверенно идти вперёд по турнирной дистанции, регулярно набирая как физическую форму, так и свои "законные" очки. А об ответном Класико и возможных раскладах будем думать уже ближе к делу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 13:39, pepsiman сказал: @Seal, думаю проблему определения гола скоро решат. Чипы, сигналы итд. А вот офсайды сложная штука. Вряд ли введут метки для штрафных, никто не жалуется )Сколько смотрю футбол, столько и решают. Скоро, буквально в следующем сезоне! А голы-фантомы и незащитанные голы поныне там.))) Сначала надо разбираться с основным, а офсайды второй очередью пойдут. Потому что их влияние на игру не столь фундаментально. Помнишь, с чего начался разговор про баллончики с волшебной пеной? С бурчания на Месси, который мячег двигал. В пятницу ему никто такой волюшки не даст, в ЮА метки используют давно и успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanja 40 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Роналду нужно просто бить в створ не обводя стенку. Залетать будет регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ага, а еще можно стенку убрать, тогда точно залетать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию.А про страх,думаю это уж точно не про Барселону,не про эту.Страх был у МС в первом кругу ЛЧ,вот это да-страх.А вот Барса вышла играть в свой футбол,на своем стадионе,имея 8 очковый отрыв.Тут не было страха.Да и не может быть страха у этой Барсы против кого либо,за ними,чего таить та,одно из величайших истории футбола.Чтобы мы не говорили,как бы мы их не любили,как бы они к этому не шли,эта команда останется легендой.Легендой в футболе.Уверен,с ними будут ровнять в будущем любую из дрим тим.Увы,как бы нам сливочным не хотелось бы,но нам от этого не сбежать.Так же как никто до сих пор не может избежать сравнения с великой "пятеркой стервятников" сливочных.Хави,Месси,Иньеста-да они до конца своей карьеры не будут никого боятся,ни за что.Они творцы всего этого.По одиночке может быть,они растеряются,задрожат.Но когда они чувствуют друг-друга рядом,то боятся их. Слава богу что сейчас в команде Моуриньо намного меньше чувств чем амбиции и желания.По этому Эта команда сливочных просто не умеет бояться,им плевать на стереотипы,им плевать на громкие имена,они не умеют бояться.Вот над чем Моуриньо поработал и эту работу Моуриньо я оцениваю как безупречную.Даже Варан против МС отыграл будто уже лет 5 топчит газон по 90 минут,а каков был Марсело до Моуриньо?Моуриньо лишил Реал страха перед кем либо.Как команда играла при счете 0:5 против Барсы на Ноу Камп?Скажете некуда было деваться?Было,но эта команда уже тогда перестала чего либо боятся.Так что по мне в последних Эль Классико никто никого не боится и обе команды для этого сделали очень многое за последние 3 года. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно, кто мне вкатил минус за пост про Месси? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наверное Хави или иньеста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В 10.10.2012 в 09:03, VZI сказал: Интересно, кто мне вкатил минус за пост про Месси?восстановил справедливость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения