Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7 тур] El Clásico

Рекомендуемые сообщения

http://www.sports.ru...ars/374667.html

Любителям статистики.

П.с. штрафные можно и нужно бить по-разному. Наглядный пример - Касадо с Кастильи. Забил Эркулесу с шага.

http://www.youtube.com/watch?v=C8whnwvw8l0&feature=player_embedded

Изменено пользователем pepsiman
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем

Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию. А про страх,думаю это уж точно не п

Читал, читал эти дни, так и не дождался мысли о том, что они нас теперь боятся. Нет, братцы, не уподобляйтесь ихним дурачкам, здесь дело не в резервной защите. Что-то сломалось в механизме полузащиты Бускетс-Хав-Иньеста, или надломалось благодаря воздействию извне. Их основных мы рвали в любом сочетании, когда удавалось пройти центр поля. Там проблема.

Зачем нам ложки и вилки для дерьма, если его успешно уплетают по ту сторону баррикад. Им говорят перекаты поперек поля это и есть тотальный футбол, они это принимают. Им говорят, что Испания никогда (???) не играла на Камп Ноу (пффф), они этим восхищаются. Им говорят, что вот если бы Пике и Пуйоль, а так соперник отскочил, они в восторге. Им говорят, их заговаривают бочками лжи.

Для меня этот результат тоже кажется осечкой, но в то же время это предвещает что-то грандиозное. До боли знакомому Тщщщ!!! почти 13 лет, тот же чудо-пас Савио (Озил), Рауль (Роналду) и мертвая тишина. 3:0 в ответке мы тогда выиграли. Вопреки их лжи.

• Upvote 2
  В 09.10.2012 в 17:26, Bakhabay сказал:

Для меня этот результат тоже кажется осечкой, но в то же время это предвещает что-то грандиозное. До боли знакомому Тщщщ!!! почти 13 лет, тот же чудо-пас Савио (Озил), Рауль (Роналду) и мертвая тишина. 3:0 в ответке мы тогда выиграли. Вопреки их лжи.

В принципе, согласен, но всё же не стал бы столь явно и очевидно ставить знак равенства между нынешним результатом и памятными 1:1 на "КН" в октябре 99-го. Значение того результата для нас было тогда куда больше, нежели сейчас, но оно носило не столько турнирный (с точки зрения изменения положения в текущей турнирной таблице ЛЛ), сколько и прежде всего мощнейший психологический характер: ведь тогда мы не просто впервые за несколько лет увезли очки из Барселоны, но и смогли забить первый за семь (!) лет гол в гостевом Класико в рамках розыгрыша ЛЛ (матчи КК не в счёт). Любопытно, что Тошака, в конце концов, даже это не спасло вскоре от отставки, а памятные 3:0 на "СБ" во втором круге были уже при Дель Боске)))

Что же до страха... Не думаю, что и здесь всё столь явно и однозначно. В конце концов, никто не мешал полосатым побаиваться нас и раньше - скажем, в августовских матчах за СКИ, но, честно говоря, у меня такого впечатления не сложилось ни тогда, ни сейчас - исходя как непосредственно из увиденного на поле, так и из всевозможных пред- и послематчевых интервью. Скорее, если и можно здесь говорить о чём-то подобном, то это будет не столько страх, сколько обычное опасение - впрочем опасение взаимное, вполне оправданное в подобной ситуации с обеих сторон, а не только с одной из них. Думаю, что свой страх перед полосатыми наши игроки оставили позади уже давно - весной 2011-го, а вот думать и гадать касательно того, есть или нет подобный страх (а не стандартные опасения) перед нами с их стороны - дело не очень нужное, да и, в общем-то, неблагодарное. Сейчас же нужно просто спокойно и уверенно идти вперёд по турнирной дистанции, регулярно набирая как физическую форму, так и свои "законные" очки. А об ответном Класико и возможных раскладах будем думать уже ближе к делу.

• Upvote 3
  В 09.10.2012 в 13:39, pepsiman сказал:

@Seal, думаю проблему определения гола скоро решат. Чипы, сигналы итд.

А вот офсайды сложная штука. Вряд ли введут метки для штрафных, никто не жалуется )

Сколько смотрю футбол, столько и решают. Скоро, буквально в следующем сезоне! А голы-фантомы и незащитанные голы поныне там.))) Сначала надо разбираться с основным, а офсайды второй очередью пойдут. Потому что их влияние на игру не столь фундаментально.

Помнишь, с чего начался разговор про баллончики с волшебной пеной? С бурчания на Месси, который мячег двигал. ;) В пятницу ему никто такой волюшки не даст, в ЮА метки используют давно и успешно.

Савио-Рауль-Мертвая тишина :thankyou: ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию.

А про страх,думаю это уж точно не про Барселону,не про эту.Страх был у МС в первом кругу ЛЧ,вот это да-страх.А вот Барса вышла играть в свой футбол,на своем стадионе,имея 8 очковый отрыв.Тут не было страха.Да и не может быть страха у этой Барсы против кого либо,за ними,чего таить та,одно из величайших истории футбола.Чтобы мы не говорили,как бы мы их не любили,как бы они к этому не шли,эта команда останется легендой.Легендой в футболе.Уверен,с ними будут ровнять в будущем любую из дрим тим.Увы,как бы нам сливочным не хотелось бы,но нам от этого не сбежать.Так же как никто до сих пор не может избежать сравнения с великой "пятеркой стервятников" сливочных.Хави,Месси,Иньеста-да они до конца своей карьеры не будут никого боятся,ни за что.Они творцы всего этого.По одиночке может быть,они растеряются,задрожат.Но когда они чувствуют друг-друга рядом,то боятся их.

Слава богу что сейчас в команде Моуриньо намного меньше чувств чем амбиции и желания.По этому Эта команда сливочных просто не умеет бояться,им плевать на стереотипы,им плевать на громкие имена,они не умеют бояться.Вот над чем Моуриньо поработал и эту работу Моуриньо я оцениваю как безупречную.Даже Варан против МС отыграл будто уже лет 5 топчит газон по 90 минут,а каков был Марсело до Моуриньо?Моуриньо лишил Реал страха перед кем либо.Как команда играла при счете 0:5 против Барсы на Ноу Камп?Скажете некуда было деваться?Было,но эта команда уже тогда перестала чего либо боятся.Так что по мне в последних Эль Классико никто никого не боится и обе команды для этого сделали очень многое за последние 3 года.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 10.10.2012 в 09:03, VZI сказал:

Интересно, кто мне вкатил минус за пост про Месси?

восстановил справедливость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...