Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7 тур] El Clásico

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Многим нужна победа. Многие хотят победить. А некоторые предпочитают результату хорошую игру прежде всего. Я отношусь к первой категории. Мне нравится когда команда побеждает заслуженно и красиво. А

Я тоже считаю что результат по игре. Могли выиграть, могли проиграть. Игра Реала мне понравилась, потому что играли в свой футбол. И голы забили красивые (привет Постуму), и моменты создавали. В общем

Савио-Рауль-Мертвая тишина ,давно уже ничего так не заставляло моих мурашек кроссы по телу мотать,ей богу,до сих пор последние мурашки не пробежали всю дистанцию. А про страх,думаю это уж точно не п

А заметили, как Месси перед штрафным ударом мяч на метр отодвинул назад.

319eac7d6e65.jpg

Свою роль тоже сыграло, так как мяч пролетел в притирку с прыгающей стенкой.

В 08.10.2012 в 20:05, everlast сказал:

10 голов в 16 Класико.

А есть ссылочка в каких матчах он забивал ?

Сейчас он в 6 матчах забил 7, до этого в финале КК, когда ещё два ?

В 08.10.2012 в 20:13, Moyp сказал:

А заметили, как Месси перед штрафным ударом мяч на метр отодвинул назад.

319eac7d6e65.jpg

Свою роль тоже сыграло, так как мяч пролетел в притирку с прыгающей стенкой.

Месси удобнее чуть дальше бить. С 18-22 метров он плохо бьет.

Цитата
И стенку перекинуть удобней если радиус не 9 метров, а 10.
Спасибо, мы запомним.)))
  В 08.10.2012 в 20:35, Stanja сказал:

А есть ссылочка в каких матчах он забивал ?

Сейчас он в 6 матчах забил 7, до этого в финале КК, когда ещё два ?

0-1 Финал кубка 2010

1-1 СБ Ла Лига 2011-12

3-2 НК Суперкубок 2011

1-2 СБ Кубок 2011-12

2-2 НК Кубок 2011-12

1-2 НК Ла Лига 2011-12

3-2 НК Суперкубок 2012

2-1 СБ Суперкубок 2012

2-2 СБ Ла Лига 2012-13

Везде, кроме последнего матча, было по одному голу, в последнем два.

Месси стоял прям на месте, которое указал арбитр. Потом тот отошел, Месси сделал шаг и установил мяч между ног. Меня это несколько возмутило.

А вообще перед штрафняком я друзьям сказал, что Реал изрядно пропускает с них и это практически пенальти:(

В 09.10.2012 в 06:03, everlast сказал:

0-1 Финал кубка 2010

1-1 СБ Ла Лига 2011-12

3-2 НК Суперкубок 2011

1-2 СБ Кубок 2011-12

2-2 НК Кубок 2011-12

1-2 НК Ла Лига 2011-12

3-2 НК Суперкубок 2012

2-1 СБ Суперкубок 2012

2-2 СБ Ла Лига 2012-13

Везде, кроме последнего матча, было по одному голу, в последнем два.

Спасибо. Ему недалеко от Ди Стефано такими темпами =))

В 09.10.2012 в 07:14, AN21 сказал:

Месси стоял прям на месте, которое указал арбитр. Потом тот отошел, Месси сделал шаг и установил мяч между ног. Меня это несколько возмутило.

А вообще перед штрафняком я друзьям сказал, что Реал изрядно пропускает с них и это практически пенальти :(

Зато УЕФА ни в какую не хочет вводить баллончики с пеной для разметки штрафных. Дескать, мяч ведь может попасть в баллончик, который взорвётся от удара, и судья сильно пострадает, а то и помрёт. О том, что никому в голову не придёт лупить в судью с такой силушкой чтобы баллончик лопнул, УЕФА не задумывается. Есть ещё вариант, что КОНМЕБОЛу своих судей не жалко. :D

@Seal, Наверное в УЕФА не в курсе, что есть ручные брызгалки, которые не взорвутся. Ну если только судью не надумают сжечь:)

Нам срочно нужен хороший исполнитель стандартов, чтобы отрабатывать их на тренировках, как мне кажется

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.10.2012 в 10:39, Enottah сказал:

Нам срочно нужен хороший исполнитель стандартов, чтобы отрабатывать их на тренировках, как мне кажется

- А Роналду уже фуфельный исполнитель штрафных? Настроит свою ракету и начнет клепать голы. У него же периодами все. Вон Бекхэм тож прекрасно бил, но что-то голов не много залетало. Зачем делать выводы по одной игре?

@батя,по одной игре? Я сделал вывод не по одной игре :) И почему сразу фуфельный? Нормальный вполне. Я понимаю, что второго Жуниньо мы не достанем, но хоть как-то.

ЗЫ: Конечно я с долей иронии это написал. Не нужно нам сейчас никого покупать. Просто нужно почаще привлекать к штрафным других игроков вроде Хаби, Озила и Модрича(возможно)

В 09.10.2012 в 10:24, pepsiman сказал:

Пусть будет как есть. Это не такая проблема, как офсайды.

Главная проблема - это механизм фиксации гола, всё остальное не критично. Но если есть возможность без вмешательства высоких технологий исключить проблему бардака перед исполнением штрафных, то глупо этим не пользоваться. Очень уж много времени тратится на то, чтобы выстроить одних и следить за тем, чтобы другие не передвигали мячик поудобнее. В горячих матчах минут десять съедается этой фигней, да и ЖК, бывает, предъявляются особо наглым.

Енот, нам не исполнитель штрафных нужен, а технология против них.)))

@Seal,да уж да. Технологии нам и в самом деле не хватает. Но и исполнитель бы не помешал. Скоро Рамос забудет как забивать головой, а прямых штрафных от нас уже никто не боится, как мне кажется.

Правильно Енот говорит.Ракеты у Рона уже давно безрезультатны.Я помню как он единожды просто перебросил мяч через стенку и забил гол.Надо бы поменять ему технику бьения.

Фред у нас специалист по нахождению слабых мест Реала! Браво, от тебя ничего не скроешь!

• Upvote 4
  В 09.10.2012 в 13:19, AlmazAktobe сказал:

Фред у нас специалист по нахождению слабых мест Реала! Браво, от тебя ничего не скроешь!

В данном случае слабое место Рона,а не Реала.

Это раньше вратари дрожали перед штрафными КР. Теперь дрожит стенка.

@Seal, думаю проблему определения гола скоро решат. Чипы, сигналы итд.

А вот офсайды сложная штука. Вряд ли введут метки для штрафных, никто не жалуется )

Хоть Месси и забивает нам в последних трех матчах, он уже не играет так, как раньше. Все больше - пенальти да штрафные. А в розыгрышах он уже не так рвет защиту, не выкатывает партнерам, как пару лет назад. Марка пишет - научились съедать Месси. Вот он и пасется теперь в центральном круге больше.

• Upvote 2
  • Downvote 2

@VZI,если говорить про Реал, то у нас оборона стала действовать грамотнее позиционно. Таких ужасных дыр не допускаем теперь, как раньше. +"аура надежности" возникла - Месси не прет на нас как Яя Туре танк.

• Upvote 1
  В 09.10.2012 в 13:21, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,а ты хочешь поспорить насчет эффективности ракет Роналду?

По сути там больше зависит от удачи все, как говориться "Сила есть, а дальше сами знаете"!

А вообще кто знает статистику его голов со штрафных? Мне в принципе хватает и то что есть, как никак забивать он умеет!

П.с. Ну вот все щас накаркаете гол Роналду со штрафного в ворота сб. России)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...