VZI 2 511 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я всем доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 16:28, Rambo77 сказал: не понимаю тех, кто постоянно чем-то недоволен. будьте хотя бы чуточку оптимистичнее, так гораздо интереснее жить.Постум пишет интересно, оптимистично и логично)зачем прикапываетесь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я вот понять не могу, зачем писать о том, что команда сыграла хорошо, нормально и прилично... Что это за тенденция такая, куда мы катимся. Играли отвратительно и мерзко. Можете это не признавать, дело ваше. Только вот, зачем Вам это нужно, я понять не могу! В следующие выходные, если сыграют хорошо, я об этом выскажусь первым. Однако, когда у команды абсолютно ничего не получилось, как это было во вчерашней игре, писать о том, что все хорошо... это мягко говоря опрометчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @PashkaV,ну не весь матч же, согласись. Неужели не интересно было смотреть большую часть первого тайма хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuri22j 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с победой братцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Цитата Я вот понять не могу, зачем писать о том, что команда сыграла хорошо, нормально и прилично... Что это за тенденция такая, куда мы катимся. Играли отвратительно и мерзко. Можете это не признавать, дело ваше. Только вот, зачем Вам это нужно, я понять не могу!А что непонятного? Пишут либо в доказательство своей трушности, либо "ничего слаще морковки в жизни не видели" (с) Ленч. Вторых, думаю, все же меньшинство.))) Ах да, есть еще ничтожный процент тех, кто сам играет/играл в футбол, те тоже могут, как это ни странно, в подобных случаях так писать. Но их тут, повторяю, мизерное количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо, что я игру не видел. Не могу судить - хорошо играли, плохо. Главное - выиграли. Сейчас важно очки набирать, а игру надо весной показывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @VZI,ну не только весной. Через недельку еще надо поднапрячься хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Самое удивительное, что с Барсой для меня игра, именно игра, красота комбинаций, перепасовка, всегда была вторична. Вот тут уж точно - главное результат. А на поле главное в таком матче видеть самоотдачу, желание, страсть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @VZI,а вот в ответке это все как-то совпало. И играли симпатично, и страсть была на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все правильно Взи говорит. Нечего раньше времени разводить панику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения