Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5 тур] "Райо" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как много команда теряет в креативности при наличии Игу в составе.

Ну сам признался,тогда мне нечего продолжать.

Говорят он до сих пор не уходит с поля!

В 25.09.2012 в 16:28, Rambo77 сказал:

не понимаю тех, кто постоянно чем-то недоволен. будьте хотя бы чуточку оптимистичнее, так гораздо интереснее жить.

Постум пишет интересно, оптимистично и логично)

зачем прикапываетесь?!

Я вот понять не могу, зачем писать о том, что команда сыграла хорошо, нормально и прилично... Что это за тенденция такая, куда мы катимся. Играли отвратительно и мерзко. Можете это не признавать, дело ваше. Только вот, зачем Вам это нужно, я понять не могу! В следующие выходные, если сыграют хорошо, я об этом выскажусь первым. Однако, когда у команды абсолютно ничего не получилось, как это было во вчерашней игре, писать о том, что все хорошо... это мягко говоря опрометчиво.

@PashkaV,ну не весь матч же, согласись. Неужели не интересно было смотреть большую часть первого тайма хотя бы?

Цитата
Я вот понять не могу, зачем писать о том, что команда сыграла хорошо, нормально и прилично... Что это за тенденция такая, куда мы катимся. Играли отвратительно и мерзко. Можете это не признавать, дело ваше. Только вот, зачем Вам это нужно, я понять не могу!
А что непонятного? Пишут либо в доказательство своей трушности, либо "ничего слаще морковки в жизни не видели" (с) Ленч. Вторых, думаю, все же меньшинство.))) Ах да, есть еще ничтожный процент тех, кто сам играет/играл в футбол, те тоже могут, как это ни странно, в подобных случаях так писать. Но их тут, повторяю, мизерное количество.

Хорошо, что я игру не видел. Не могу судить - хорошо играли, плохо. Главное - выиграли. Сейчас важно очки набирать, а игру надо весной показывать.

• Upvote 1

Самое удивительное, что с Барсой для меня игра, именно игра, красота комбинаций, перепасовка, всегда была вторична. Вот тут уж точно - главное результат. А на поле главное в таком матче видеть самоотдачу, желание, страсть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...