Demon 3 092 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судьишко на линии или тайный райоман... или школота необученная. Бенза с почином, Игу даже упрекнуть не в чем. Роналду подозрительно мало стрелял по воротам. У Эссьена качество паса значительно выше ушедшего Ласса. Защита дырявая. Глаза не горели. Матч из разряда: посмотрели и забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ну почему же - Роналду ближе к концовке, навскидку, три раза пытался пробить из-за пределов штрафной - все удары были накрыты.Матч действительно был выигран на классе, да и другого было сложно требовать после ЛЧ и позавчерашней диверсии. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 04:32, Sid сказал: Матч действительно был выигран на классе, да и другого было сложно требовать после ЛЧ и позавчерашней диверсии. А вот кулес тебе бы точно возразили. Пели бы, мол, мало того что матч назначен на воскресенье после игры в рамках ЛЧ во вторник, так еще и передвинули на понедельник. Мол, после такого отдыха нужно было забивать пятерку как минимум. Зато вот они… И играли в среду в ЛЧ, и выиграли матч в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Игру не видел, но всех с победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:03, Sergey Rhamos сказал: А вот кулес тебе бы точно возразили. Пели бы, мол, мало того что матч назначен на воскресенье после игры в рамках ЛЧ во вторник, так еще и передвинули на понедельник. Мол, после такого отдыха нужно было забивать пятерку как минимум. Зато вот они… И играли в среду в ЛЧ, и выиграли матч в субботу.Видя в какой плохой форме сейчас находится команда, я не требую от нее сверх-игры. На данной этапе достаточно набирать очки в Ла Лиге и удержать первое место в группе ЛЧ. Игра придет, никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 20:49, everlast сказал: даже в таком матче и при такой игре нашли, что плохого написать в адрес Пипы. Ржу с некоторых.При какой это "ТАКОЙ ИГРЕ"?Матч был унылым с огромным количеством брака.Команду не смею винить,потому-что,как сказал Сид,в матче с МС наши истратили слишком много сил и и эмоций.По этому матчу Игу не в чем не виню ибо не успел нечего показать,а вот то,что команда становится менее креативной,когда вместо Бенза играет аргентинец это ясен пень.Если кто с этим не согласен,то этот человек или глор Игуаина или не разбирается в футболе. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне понравился первый тайм. Временами казалось, что ребята куражатся. Не первый раз замечаю, что когда к нам слишком часто попадает мяч после ошибок или в результате прессинга, мы от счастья забываем как забиваются голы Вот Пепе немного не в духе был, вяло порой играл - ну это объяснимо. А вообще на поле больше всех понравился Бензема - нравятся мне его перемещения по всему фронту атаки и своевременные точные пасы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:33, Fred сказал: При какой это "ТАКОЙ ИГРЕ"?Матч был унылым с огромным количеством брака.Команду не смею винить,потому-что,как сказал Сид,в матче с МС наши истратили слишком много сил и и эмоций.По этому матчу Игу не в чем не виню ибо не успел нечего показать,а вот то,что команда становится менее креативной,когда вместо Бенза играет аргентинец это ясен пень.Если кто с этим не согласен,то этот человек или глор Игуаина или не разбирается в футболе. Ну да, матч был не ахти какой, но игухейтеры не преминули отметить, что именно с его выходом команда стала менее креативной. Я плачу, господа. До выхода Игу у нас игра была ну просто ахереть какой креативной. Да у нас центр поля был проходным двором, мяч задерживался только у Ди Марии, куча брака, Модрича на поле было не видно ни в созидании, ни в разрушении, Алонсо обрезал так, что я пару кирпичей отложил, Арбелоа чуть из ничего себе гол не привез, КриКри вместо гола в пустые ворота саданул в перекладину...с другой стороны, Ди Мария сделал первый гол, хотя до этого еще шикарно сыграли Марсело и Роналду, Алонсо вынес мяч с линии ворот грудью, Кас не лажал, мы не пропустили со стандарта, да и вообще не пропустили, Игу и Озил здорово оживили игру, выйдя на замену, аргентос так вообще за свои полчаса получил по ногам больше, чем кто бы то ни было до этого, Борбалан и его подружка с флажком отменили чистый гол Карима, да и много чего еще было в матче, но НЕТ лять, хейтеры пришли и написали, что КОМБИНАЦИОННАЯ игра стала хуже после выхода Игуаина. Я плачу второй раз, господа.psя глор и я ничего не понимаю в футболе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:02, everlast сказал: psя глор и я ничего не понимаю в футболе.Ну сам признался,тогда мне нечего продолжать. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Играли в дворовый футбол, причем никакой командной игры, каждый творил сам за себя. Стоит отметить, что творческие планы у каждого игрока на вчерашнюю игру были скудны и крайне незначительны. Очевидным явился и тот факт, что Лука Модрич чувствовал себя не очень комфортно на атакующей позиции. Что на мой взгляд и повлияло на уровень созидания в игре. Довольно много ошибок допускали центральные полузащитники, проигравшие большое количество единоборств. Короче говоря смотрелось все это тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фреди сцуко садомазохист)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:40, Tim@ сказал: Фреди сцуко садомазохист))))Я ваще херею откуда вы столько минусов берете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В этом матче я заметил что Криштиану не перемещался на левый или правый фланг.Он стоял точно на своей позиции.Ну и Модрич в стартовом составе,похоже конкуренция с Озилом нарастает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 08:09, Blancos сказал: В этом матче я заметил что Криштиану не перемещался на левый или правый фланг.Он стоял точно на своей позиции.Ну и Модрич в стартовом составе,похоже конкуренция с Озилом нарастаетГоворят он до сих пор не уходит с поля! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А как вам Эсьен, господа? Мне так он очень в этом матче понравился. И в созидании был хорош, и в разрушении. Дай бог чтоб продолжал в том же духе. Варианты в центре поля нам очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хорошо Эссьен сыграл. Видно, что мозги у него явно никуда не делись. Он явно не на пике, но все равно молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Higain prosto superski sygral, kajdoe ego kasanie, ego dvijenie byli prosto bespodobny, esli by Ron eshe zabil s togo pasa, pipita stal by man of the match tochno) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С Гранадой играли всего-то. Не стоит ожидать от команды разгрома в каждом матче: так неинтересно. Во времена Дель Боске тоже не всех громили, но когда надо собирались и делали то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Цитата Во времена Дель Боске тоже не всех громили, но когда надо собирались и делали то, что нужно. Опять эти времена ДБ... Да вы поймите наконец, что это величины НЕСРАВНИМЫЕ. Те люди все выиграли в футболе как на личном, так и на командном уровне. Все, понимаете?! А эти кто вообще такие? Если те занимались херней, это можно объяснить проблемой мотивации и т.п. А с этими-то что? не надо без конца сравнивать Жо.. с пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А тут кто что не выигрывал? Сплошные чемпионы мира и Европы, ЛЧ, чемпионатов стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Sid,Альбиоль тоже чемпион мира и европы. А если я правильно понял постума, то сравнивать тот костяк(Зидан,Фигу,Роналдо,Рауль и т.д.) с нынешним - это смешно. По мне, так это и правда смешно Сейчас у нас, как ни крути, хор мальчиков во главе с Икером,Хаби и Рамосом, наверное. Опять же, относительно той команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Команда выиграла 2-0, не напрягаясь. На что вы жалуетесь? После матча с МС настроение поменялось резко, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну да - это будет неделя обсирания команды, т.к. на той после МС обсирать было ну уж совсем западло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что можно сказать? Сыграли вполне нормально - особенно учитывая весь контекст матча, как календарный (с одной стороны - непростая во всех отношениях последняя игра с "Сити", а с другой - уже неотступно и независимо от воли и сознания маячащее на горизонте Класико) так и форс-мажорный (история со злосчастным кабелем). Реально порадовало то, что в сравнении с игрой на "Писхуане" виден прогресс в "физике" - пусть и очень небольшой, но всё же заметный. Ведь совершенно очевидно, что на данном отрезке сезона при любой подходящей возможности команда не может не экономить силы, даже безотносительно своего текущего положения в турнирной таблице - силы эти ещё ой как потребуются в будущем. Главное, повторюсь, прогресс в плане "физики" наблюдается, и это не может не воодушевлять. Что же до паса Арбелоа на Икера, едва не приведшего к голу "пчёл", то могу сказать по этому поводу лишь одно: у каждого защитника хотя бы раз в жизни бывает такой вот "опус", и слава Богу, что пришёлся он именно на эту игру, а, скажем, не на Класико или же весенние матчи плей-офф ЛЧ. Я вот сразу же после этого эпизода вспомнил ответный матч 1/8 финала КК сезона 1996/97, когда мы играли дома с полосатыми после выездного поражения 2:3 и в котором при счёте 0:0 Роберто Карлос совершил очень похожую ошибку, приведшую к обиднейшему автоголу, который в итоге не позволил нам пройти дальше по сетке турнира (тот матч в итоге завершился со счётом 1:1). Но разве после этого значимость и ценность вклада Роберто Карлоса в игру команды уменьшились хоть на йоту или же стали подвергаться многочисленным сомнениям? Разумеется, нет. Конечно, Карлос - это Карлос, а Арбелоа - это Арбелоа, но разве может этот эпизод умалить то, что Альваро уже сделал для Клуба и то, что, несомненно, ещё сделает для него? Главное - человек действительно старается делать своё дело, и делать, в общем, хорошо. И это действительно важно. Командой сделан ещё один маленький, но уверенный шаг вперёд. Как говорится, дальше - больше))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понимаю тех, кто постоянно чем-то недоволен. будьте хотя бы чуточку оптимистичнее, так гораздо интереснее жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения